BonneFee писал(а):почему путин этого не делает? у него не только деньги, но и куча времени было, и будет...
много чего делается, просто многие этого не видят или не хотят видеть
до этого Вика(Викарус) выкладывала факты, но их тоже все проигнорировали.
А я веду к тому, что не обязательно быть президентом, чтобы мочь что-то делать. И Прошка может это так делать. Я бы за него проголосовала, если бы он что-то сделал. Организовывал различные акции с молодежью, ведь активистов у нас тоже хватает. Да и со спонсорами не было бы больших проблем. Если бы он что-то делал, а не просто рассказывал о "стеклянных домах", то я бы была за смену Путина. А менять Путина просто так - я лично смысла не вижу, тк не вижу достойной замены. Вот и вся логика.
BonneFee писал(а):А эта тема, что начните с себя - а почему бы не начать с Президента, чтоб было на кого равняться? Чтобы перестать притворяться, как это делают они, перестать воровать и жить по законам.
потому что всегда проще указывать другим и говорить, что они козлы, что они должны поменяться, чем начать меняться самому. И у нас никогда не равняются на "хорошистов". Даже вспомни школу, как -то не особо на ботанов равнялись, а скорее на расп*здяев
И Путин не может ха каждым подбирать бумажки, стирать граффити, ремонтировать детские площадки с лавочками, собирать какашки за собаками, чтобы они не гадили на детских площадках и тп. А это то, что окружает нас каждый день. Нам не успеют что-то сделать, как мы сразу ломаем. И потом тогда вопрос: а нафига им делать, если и так сломают? Зачем для них делать что-то лучшее, если они этого не ценят.
И всегда перекладывают ответственность на других, почему я, пусть он....
Marlen писал(а):нет.в этот раз не ходила.не вижу смысла
ну вот и таких как ты очень много. Зато многие, кто за Путина идут голосовать. Вот и вся разница. =)
Marlen писал(а):ну не знаю)как правильно там было сказанно, но то что за это обирают с регионов людей-имхо,как то неправильн
я всего не знаю и не берусь судить, просто сказала про формулировку =) а она очень важна. Одно дело за ПОБЕДУ, а другое в ПОДДЕРЖКУ (хотя тут и так скажут, мол какая разница как назвать, все равно он сфальсифицирует выборы и победит ...)