Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Фанька писал(а):и малолетние девицы
п*зды тупые, слов нет :evil:

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

carotte писал(а):тупые, слов нет
Ой не говори, особенно убило что ббаб было дофига. Спрашивают их зачем пришли?
Псмотреть как хачей пиз**т.
Не страшно?
Нет!
Курицы тупые. Вот правда народ пришел тупой, тупо махач без смысла какого-то. Стадо баранов :o

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Suga Mama
дак ты что, а потом подружкам похвалиться надо ж?))
мол, мы орали им то и сё!
девок то я так думаю, трогать не стали бы. они за это и держались.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

carotte
А вот жаль, таким пару раз треснуть по их коробке пустой, может что-то шевелиться там будет) У меня Вовку на улице сегодня миллиция остановила) Слабо Богу в Москву не поехали)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Ой девочки. Домой еду вчера, а в метро увидела лишь двоих кавказцев, зашуганных :D

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Incomparable писал(а):Ой девочки. Домой еду вчера, а в метро увидела лишь двоих кавказцев, зашуганных :D
у меня Серега аж обалдел)) я грит одного в метро вчера увидел. ОДНОГО! хотя ехал с ВДНХ до Пражской, а это 2 пересадки на кольце. ОДНОГО! и то тот сидел и молился в конце вагона. а у Сережиного мл.брата все дети-кавказцы заболели вдруг неожиданно разом. хотя до этого школу в страхе держали, постоянно с русскими дрались

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Не бывает худа без добра. Может теперь они перестанут считать себя хозяевами города? А милиция вспомнит наконец, кого должна защищать.

Но эти малолетки убили просто. С пивом, орут, буэ %) Типа крутые. Не хочется думать, что такие вот станут потом мамами...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

А почему здесь ни кто из умников не упомянул историю конфликта?
Напоминаю был убит белый человек. Но это только повод.
На самом деле ситуация сложнее: В сми стараются замалчивать убиства, и всегда скрывают национальность преступников. За последний месяц просочилась инфа о нескольких убитых и раненых людей в разное время, в разных местах, с применением холодного травматического и огнестрельного оружия. Почти все чурки оказались на свободе, тем кто стрелял на поражение из боевого оружия шьют "хулиганство". За всех вступаются диаспоры, в прокуратуру звонят "серьёзные дяди" из правительства, крупного бизнеса, угрозы свидетелям, подкупы.
У обычных людей возникает вопрос: если это лишь то что с трудом просачивается сквозь цензуру, то сколько же скрыто?
Правильно сделали что собрались. Что ещё делать, если правительство на наши же деньги их вскармливает, вооружает, отмазывает. Какие у вас к ним претензии? А то многие козявки тут решили "возвысится над безумной толпой". Либо вам ещё 13 лет, И вЫ нЕ тАкИе КаК ффСе, либо просто дурынды, потому что только дураки, считают себя самыми умными.

15 ничего серьёзного не произошло, ключевые места были оцеплены омоном, русские школьники и группы чурок так и не встретились. И слава богу. Серьёзные правые, естественно, в таких делах стараются не участвовать, чтоб не светиться и не попасть за решётку, ну а карлота всегда одинаковая – море по колено, не понимают куда идут. Да и вообще мы на школоту особо не обращали внимания, замкнувшись на собственной, зачастую дутой, элитарности, а тут увидели их, прям умилилсь)) И всё таки они будущее))
Изображение

Вобщем, результат крайне хорош- стало многое очевидно: те кого постоянно называют фашистами и т.д. на деле оказались либералами, которые хотят чтоб мнение людей что-то значило, показали какие-то зачатки гражданского общества. Те кто называл себя "защитниками прав", "антифашистами" (как правило тоже расовонеполноценные) оказались обычной фашнёй, в том смысле, какой они сами вкладывали в это слово, от них только и было слышно в адрес русских -наказать, посадить и т.д.

Так же теперь стало очевидно наконец всем, что вместе проживают группы людей, которые без надзора силовых структур, давно бы друг друга переубивали. 15 числа у всех изымали ножи и т.д. люди готовились не просто к драке, а к убийству. «Межнациональный мир» держится только за счёт репрессивного гос аппарата. Рано или поздно резня будет. Нам выгодно отделаться сейчас малой кровью, чем ждать пока они ещё расплодятся, займут должности в силовых структурах, скупят всё что ещё не скупили.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Серьёзные правые, естественно, в таких делах стараются не участвовать, чтоб не светиться и не попасть за решётку
ну и правильно сделали, зачем вестись на провокации, когда ясно, на чьей стороне власть? Вышли бы и их всех повязали за разжигание национальной розни. В СМИ даже говорили, что 15-го будет акция правых (!), в то время как всем было ясно, что будет ответная акция кавказцев.

ну а карлота всегда одинаковая – море по колено, не понимают куда идут
так разве это хорошо? Тех, кому все равно, за какие идеалы орать и бухать бухашку, можно повернуть в любую сторону.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Вчера или позавчера убили киргиза, и УЖЕ сегодня нашли всех виновных -Московские ребята.Мистика какая-то .......

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я не понимаю, в чем виноваты те, которые приехали в Москву на заработки? в чем они виноваты, когда просто тихо продают свои семечки или что у них там? а, ну да "понаехали тут, так едьте домой". так они приехали потому что им РАЗРЕШИЛИ, а те кто здесь нелегально, так наша власть о них прекрасно знает. если всяких "болельщикам" не нравится это разрешение, не нравится что правительство допускает их пребывание на территории России, так что ж они не шли Дума громить, а? нужно искать причину, а не следствие. да, все знают что дело в правительстве, так может и решать этот вопрос с правительством, а не убивать человека только за то, что он не русский?

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):а не убивать человека только за то, что он не русский?

Да и вообще,как можно убить человека за то что он другой национальности,не такой же как и ты...А на самом то деле он такой же,две руки,две ноги,одна голова.
Некоторые люди,как стая первобытных людей,ими управляют инстинкты...чужой в их стае?убиваем!еще один?тоже убиваем!

Блин...мы же живем в цивилизованном мире.
Неужели нельзя решать все более мирно.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я просто вспоминаю сколько русских живут заграницей, сколько тысяч русских студентов приезжают в США на заработки по программе "Work and Travel". если бы к ним было бы такое же отношение - здорово бы было. а уж студенты там далеко не ангелочки, один шоплифтинг чего стоит

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

Наффи писал(а):я просто вспоминаю сколько русских живут заграницей, сколько тысяч русских студентов приезжают в США на заработки по программе "Work and Travel"

Вот в чем "НАША" сущность,в своем глазу бревно не замечаем...

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

в чем виноваты те, которые приехали в Москву на заработки?
Вопрос судя по всему риторический?
Мне например так же интересны в чем виноваты 3-ое моих знакомых,которых убили не за что за последние пол года, и убили их именно "приезжие" .Так же мне интересно почему такие дела, почти не раскрываются и не афишируются ,хотя если происходит наоборот сразу это везде показывают и всем рассказывают, вот какие Москвичи плохие ,убивают не в чем не повинных гостей.
Или вот мне очень интересно ,чем моя подруга ехав по дороге на весьма дешевой отечественной машине(я была с ней), заслужила подставы Порш коеном, из которого тут же выбежало 2-ое крутых приезжих дяденег и потребовало с нас не малую сумму деньжат?
В чем виноваты студента РУДН-а ,которые хотят реально учиться, а их места занимают обеспеченные приезжие, при этом не ходя на занятия, в на экзаменах либо платят ,либо запугивают преподов?
У меня еще очень-очень много подобных вопросов.....только жаль ответов наверное нет на них.
если всяких "болельщикам" не нравится
Болельщики тут вообще не причем.Просто смерть фаната славу богу смогла вырваться в массы, а смерть простого студента бы ни кого не заинтересовала и проблема осталась бы на своем месте.Так сейчас стоит дело в связи со смертью 6 декабря моего друга,т.к. прям ярко-выраженным фанатом он не был, и надо заметить там не слиьно пытаются найти ,этих гавнюков,хотя есть информация примерная где искать и кто это был.
так что ж они не шли Дума громить
А там не начнут шевелиться пока не запахнет паленным.

Лично для меня проблема не в том, что много понаехвших, меня напрягает то, как их большая масса себя ведет.И если лет 8 назад в большинстве случаев действительно какие-то стычки провоцировали наши ребята, то сейчас "гости" как правило сами создают правакационную ситуацию, только они потом откупятся и свалят прятаться домой ,под крылошко мам и пап, а наших парней уличат в "разжигании межнационального конфликта " ,за чем последует какое-либо наказание.

Я не в коем случае не поддерживаю убийства,драки .... но е мое уже 2-а дня я спокойно хожу по району и мне не один кретин еще не сказал свое горское :"Эй,красавица...." или что-то в подобном роде.И в первый раз за долгое время, я чувствую себя уютно и комфортно в своем родном городе....

Ответить