п*зды тупые, слов нетФанька писал(а):и малолетние девицы

у меня Серега аж обалдел)) я грит одного в метро вчера увидел. ОДНОГО! хотя ехал с ВДНХ до Пражской, а это 2 пересадки на кольце. ОДНОГО! и то тот сидел и молился в конце вагона. а у Сережиного мл.брата все дети-кавказцы заболели вдруг неожиданно разом. хотя до этого школу в страхе держали, постоянно с русскими дралисьIncomparable писал(а):Ой девочки. Домой еду вчера, а в метро увидела лишь двоих кавказцев, зашуганных
ну и правильно сделали, зачем вестись на провокации, когда ясно, на чьей стороне власть? Вышли бы и их всех повязали за разжигание национальной розни. В СМИ даже говорили, что 15-го будет акция правых (!), в то время как всем было ясно, что будет ответная акция кавказцев.Серьёзные правые, естественно, в таких делах стараются не участвовать, чтоб не светиться и не попасть за решётку
так разве это хорошо? Тех, кому все равно, за какие идеалы орать и бухать бухашку, можно повернуть в любую сторону.ну а карлота всегда одинаковая – море по колено, не понимают куда идут
Наффи писал(а):а не убивать человека только за то, что он не русский?
Вопрос судя по всему риторический?в чем виноваты те, которые приехали в Москву на заработки?
Болельщики тут вообще не причем.Просто смерть фаната славу богу смогла вырваться в массы, а смерть простого студента бы ни кого не заинтересовала и проблема осталась бы на своем месте.Так сейчас стоит дело в связи со смертью 6 декабря моего друга,т.к. прям ярко-выраженным фанатом он не был, и надо заметить там не слиьно пытаются найти ,этих гавнюков,хотя есть информация примерная где искать и кто это был.если всяких "болельщикам" не нравится
А там не начнут шевелиться пока не запахнет паленным.так что ж они не шли Дума громить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость