Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ради тебя еще раз прочитала сообщение. И как кто-то тут уже писал, а тебе не лень постоять? Может ей срочно с ребенком в больницу надо или еще что-то?Один фунт стерлингофф писал(а):Часто езжу в маршрутках,вот там редко уступаю,даже мамашам с детьми,тк следующая маршрутка идет через 5 минут,а им надо именно в эту и именно набиться и стоять с таким видом,что им все тут обязанны!
И что-то я сомневаюсь, что они показывают,что именно ТЫ ей чем-то обязана, они промолчат
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Беременная я?в общественном транспорте???ты что с ума сошла?))Astraia писал(а):Один фунт стерлингофф
Ну да.Ты никому ничем не обязана.Вот будешь беременная, с детьми или старая, то я посмотрю как тебя будет радовать, что молоденькая девочка не может тебе место уступить из-за чувства собственного величия.
Мне не в лом подойти и сказать,девушка мне та тяжело,уступите мне место,пожалуйста)И знаешь,пока не отказывали и мужчины в том числе)
Один фунт стерлингофф
Всё когда-то бывает в первый раз.Вдруг придется.
Да и опять же, возвратимся к этикету, который ты, судя по всему, не очень любишь.Считается, что место человек должен уступать, подойдя к другому человеку и сказав "Присаживайтесь".А не стоять и клянчить у каждого "УСТУПИТЕ МНЕ МЕСТО!НУ ПОЖАЛУЙСТА!Я ТАК УСТАЛА".))
Всё когда-то бывает в первый раз.Вдруг придется.

Да и опять же, возвратимся к этикету, который ты, судя по всему, не очень любишь.Считается, что место человек должен уступать, подойдя к другому человеку и сказав "Присаживайтесь".А не стоять и клянчить у каждого "УСТУПИТЕ МНЕ МЕСТО!НУ ПОЖАЛУЙСТА!Я ТАК УСТАЛА".))
I'm just awesome.
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Есть определнные правила приличия в транспорте ,например таблички "Места для инвалидов,лиц пожилого возраста, и посажиров с детьми(к ним же приписывают беременных)" ,лично меня мама воспитала так, что мне будет ужасно стыдно сидеть,когда перед мной будет стоять, бабушка,беременная женщина или ребенок.А кто-то воспитан по другому,им вообще по фигу и они ни кому не чем не обязаны,только чему потом удивляться,когда эти маленькие дети,потом вырастут и будут поступать так же по отношению к нам?
И еще где-то тут было написано,что вон мамашки и беременные заходят с лицами,что им все обязанны, сколько езжу в метро никогда такого не видела.В основном наоборот потерянные лица,лишь бы не придавили пузень или ребенка
.
И еще где-то тут было написано,что вон мамашки и беременные заходят с лицами,что им все обязанны, сколько езжу в метро никогда такого не видела.В основном наоборот потерянные лица,лишь бы не придавили пузень или ребенка

- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну а если никто больше не уступает,что,смотреть как беременная девушка прыгает из стороны в сторону при торможении?Miss_Kiss писал(а):Девочки, а собственно говоря почему именно вы уступаете место, что больше некому?
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я когда была беременная вся маршрутка за этим спокойно наблюдала)Белла писал(а):Ну а если никто больше не уступает,что,смотреть как беременная девушка прыгает из стороны в сторону при торможении?Miss_Kiss писал(а):Девочки, а собственно говоря почему именно вы уступаете место, что больше некому?
И там варианта подождать следующую не было)Час-пик, все маршрутки битком, а домой мне тоже хочется доехать не в 12 ночи))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да у нас люди невоспитанные, тут уж думать нечего даже.А сейчас, если ты с ребеночком,уступают?Chilly писал(а):Я когда была беременная вся маршрутка за этим спокойно наблюдала)
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мы сейчас никуда не ездием в общественном транспорте. Там много всяких больных, заразных людей. У кого грипп, у кого еще что-то. По-этому мне легче договориться с мамой, если нам куда-то надо.Белла писал(а):Да у нас люди невоспитанные, тут уж думать нечего даже.А сейчас, если ты с ребеночком,уступают?Chilly писал(а):Я когда была беременная вся маршрутка за этим спокойно наблюдала)
Посмотрим, что будет дальше)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
стараюсь уступать по возможности (если мне плохо то конечно я просто не смогу стоять). если заходят бабули/дедули в плачевном так сказать состоянии, конечно уступлю, даже если со мной рядом будет сидеть парень, кот не встанет.
беременных редко встречала, но их всегда кондуктор усаживает.
единственное что не понимаю, так это женщин с детьми, уже большими. которые могут и сами постоять. я в детстве ходила в детсад до которого надо было ехать. и вот всегда, папа заставлял меня слезать и уступать место бабушкам и дедушкам. я бесилась конечно, мне было обидно, что я мелкая стою, а они сидят. конечно разные ситуации бывают, но помню как ехала я в автобусе, сидела с 2 друзьями, мы сидели втроем на двух сиденьях. в конце автобуса, заходит как-то баба (даже женщиной ее трудно назвать) с ребенком лет 7 может. заходит в среднюю дверь. и вот начала просить чтобы ей уступили место. никто рядом не стал. у всех там сумки тяжелые, и тут мужик как-то просит моих друзей слезать
ему говорят "они сидят втроем на двух местах" в автобусе народу полно, им даже встать некуда будет, люди и так висят еле еле. так эта курица проперлась с середины автобуса в конец со своим ребенком, которого изрядно помяли пока она пробиралась к нам и все такие села на место 
беременных редко встречала, но их всегда кондуктор усаживает.
единственное что не понимаю, так это женщин с детьми, уже большими. которые могут и сами постоять. я в детстве ходила в детсад до которого надо было ехать. и вот всегда, папа заставлял меня слезать и уступать место бабушкам и дедушкам. я бесилась конечно, мне было обидно, что я мелкая стою, а они сидят. конечно разные ситуации бывают, но помню как ехала я в автобусе, сидела с 2 друзьями, мы сидели втроем на двух сиденьях. в конце автобуса, заходит как-то баба (даже женщиной ее трудно назвать) с ребенком лет 7 может. заходит в среднюю дверь. и вот начала просить чтобы ей уступили место. никто рядом не стал. у всех там сумки тяжелые, и тут мужик как-то просит моих друзей слезать