ага. у нас на работе сначала в коридорах весь потолок ею был заляпан, а теперь и дома экран ноута облепляетЮля писал(а):в новостях пишут о нашествии топольной моли?
Жара :(
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Fergie
- Легенда форума
- Контактная информация:
я ем лед
в такую жару даже есть не хочется, так что надеюсь я похудею
у нас щас +38. солнышка особо нет, но парилка дикая. даже вода из крана не кажется холодной

у нас щас +38. солнышка особо нет, но парилка дикая. даже вода из крана не кажется холодной

Последний раз редактировалось Fergie Вт авг 03, 2010 6:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у нас ее просто тучи... у меня уже кладбище в светильнике, ибо они все летят на свет и погибают в плафоне.Martini писал(а):ага. у нас на работе сначала в коридорах весь потолок ею был заляпан, а теперь и дома экран ноута облепляетЮля писал(а):в новостях пишут о нашествии топольной моли?
у меня дом цифрой 7 так мне не видно другую часть дома..
от смога адски слезятся и болят глаза(
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- Гламурный валенок
- Легенда форума
- Контактная информация:
у нас торфянники тоже стали гореть...
из-за такой жары для нашего региона не характерной, ураганы уже несколько раз были...мы без света и воды полтора суток жили..а на улице 37..даже умыться нечем было
во время урагана москитки от окон летали как фантики, все деревьями завалено...
ждем очередной ураган..
из-за такой жары для нашего региона не характерной, ураганы уже несколько раз были...мы без света и воды полтора суток жили..а на улице 37..даже умыться нечем было
во время урагана москитки от окон летали как фантики, все деревьями завалено...
ждем очередной ураган..

- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Смог и до нас добрался
А я только недавно хвасталась, мол, в Мск приезжаешь - туманище, едешь домой - душно, но свежо.
Проснулась сегодня с тяжеленной головой - форточки были нараспашку. Как с большого бодуна, ей-богу. Глаза режет. Только визин целый день спасал. Один плюс - курить совсем не хочется. Достаточно пару раз глубоко вдохнуть

Проснулась сегодня с тяжеленной головой - форточки были нараспашку. Как с большого бодуна, ей-богу. Глаза режет. Только визин целый день спасал. Один плюс - курить совсем не хочется. Достаточно пару раз глубоко вдохнуть