так во всей галактики уже о планете земля давно ничего и никто не должен уже слышать
свиной грипп
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
я уже просто ху*ю как народ пугают!!!!!
этож надо....свиной грипп...теперь еще легочная чума......
пиз**ец мягко говоря!!!!!!!!!!
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/429486/cat/51/
этож надо....свиной грипп...теперь еще легочная чума......
пиз**ец мягко говоря!!!!!!!!!!
http://www.newsland.ru/News/Detail/id/429486/cat/51/
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
(:...Demetra...:)
- Втянувшийся
- Контактная информация:
-
Укусёныш
Вспомнилась эта http://devushka.ru/viewtopic.php?t=1617 ... sc&start=0 тема )
то что сейчас в россии называют свиным гриппом - грипп обыкновенный. Хз, то ли у кого-то партия респираторов на складах залежалась, то ли понадобилось внимание людей отвлечь от чего то более важного.. От обычного гриппа тоже умирают, кстати.
то что сейчас в россии называют свиным гриппом - грипп обыкновенный. Хз, то ли у кого-то партия респираторов на складах залежалась, то ли понадобилось внимание людей отвлечь от чего то более важного.. От обычного гриппа тоже умирают, кстати.
В прививке вирус либо ослаблен, либо вообще мёртв.Papagena писал(а):а еще я не понимаю, нафига прививка, если она вызывает ту же болезнь? если от нее нужно переболеть? переболеть, если придется, и без прививки можно.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
[/quote]Papagena писал(а):сегодня газетка одна местная написала, что на Украине 150 тысяч человек заражены свиным гриппом
иностранная пресса и телевидение о России и Украине-это вообще отдельная тема, полагаю...
особенно русское телевидение, которое вещает на заграницу... всегда рассказывают, что на родине ТАКОЕ... что уши просто в трубочку сворачиваются...
у меня родители сейчас за границей... сегодня звонили... чуть ли ни маски нам посылкой хотели высылать... наслушались...
я считаю, что из всего можно развести панику... и именно это сейчас и делают... думаю... что это должно просто нас призвать менее халатно относится к своему здоровью и здоровью близких...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
"Эпидемии свиного гриппа на Украине нет - Тимошенко
Еще на эту тему
На Украине от вирусных инфекций скончались 67 человек
02.11.2009
В Нижнем Новгороде из-за гриппа на карантин закрыты 2 школы и лицей
29.10.2009
Более 30 человек скончались от неустановленного вируса на Украине
29.10.2009
Число подтвержденных случаев A/H1N1 в России приближается к 1900
28.10.2009
В России зафиксированы первые случаи смерти от "свиного гриппа"
27.10.2009
192 мнения в блогах
В эфире телеканала ICTV Беловол сказал, что "эпидемия гриппа и ОРЗ отмечается в западных регионах, особенно в 11 регионах, где практически на 15% превышен порог". Багнет 11:11
Как ранее писал ForUm, 30 октября министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил, что "Украина вошла в эпидемию гриппа, так называемого калифорнийского гриппа А/Н1N1". ForUm 10:36
Биловол сообщил, что в результате эпидемии, по последним данным, умер 71 человек и есть 14 лабораторно подтвержденных случаев гриппа A/H1N1."
так что на украине??????
кто нибудь ваще в курсе?????
а то кажись бедняги(телевидение политики и правительствоо вообще) уже запутались чем людей пугали
+Наиболее неблагополучная ситуация с заболеванием свиным гриппом складывается в Забайкальском, Красноярском, Хабаровском, Приморском краях, Сахалинской области и Москве.
В МОСВКЕ??????? при чем тут она????
умер один человек,и все,капут да?????? брееееееееед полный!!!!!
в др.городах заболевших и то больше
Еще на эту тему
На Украине от вирусных инфекций скончались 67 человек
02.11.2009
В Нижнем Новгороде из-за гриппа на карантин закрыты 2 школы и лицей
29.10.2009
Более 30 человек скончались от неустановленного вируса на Украине
29.10.2009
Число подтвержденных случаев A/H1N1 в России приближается к 1900
28.10.2009
В России зафиксированы первые случаи смерти от "свиного гриппа"
27.10.2009
192 мнения в блогах
В эфире телеканала ICTV Беловол сказал, что "эпидемия гриппа и ОРЗ отмечается в западных регионах, особенно в 11 регионах, где практически на 15% превышен порог". Багнет 11:11
Как ранее писал ForUm, 30 октября министр здравоохранения Украины Василий Князевич заявил, что "Украина вошла в эпидемию гриппа, так называемого калифорнийского гриппа А/Н1N1". ForUm 10:36
Биловол сообщил, что в результате эпидемии, по последним данным, умер 71 человек и есть 14 лабораторно подтвержденных случаев гриппа A/H1N1."
так что на украине??????
кто нибудь ваще в курсе?????
а то кажись бедняги(телевидение политики и правительствоо вообще) уже запутались чем людей пугали
+Наиболее неблагополучная ситуация с заболеванием свиным гриппом складывается в Забайкальском, Красноярском, Хабаровском, Приморском краях, Сахалинской области и Москве.
В МОСВКЕ??????? при чем тут она????
умер один человек,и все,капут да?????? брееееееееед полный!!!!!
в др.городах заболевших и то больше
-
LovelyBaby
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
LovelyBaby
хех.. а я неделю назад хотела купить колдрекс... и тоже нигде в окрестности дома и учебы нет... катастрофа...
думаю.. что проблема дефицита-это как обычно в России.. "снегоуборочные машины не готовы к зиме, в декабре абсолютно неожиданно выпал снег"..
в прошлом году, осенью и зимой вы задумывались о покупке маски?.. навряд ли.. а грипп тоже был, может другой разновидности, но был..
вот в аптеках и урезали квоту на покупку масок... кризис, например, решили купить побольше анальгина, который чаще берут... а тут у всех "мода" на маски... вот и раскупились быстренько...
хех.. а я неделю назад хотела купить колдрекс... и тоже нигде в окрестности дома и учебы нет... катастрофа...
думаю.. что проблема дефицита-это как обычно в России.. "снегоуборочные машины не готовы к зиме, в декабре абсолютно неожиданно выпал снег"..
в прошлом году, осенью и зимой вы задумывались о покупке маски?.. навряд ли.. а грипп тоже был, может другой разновидности, но был..
вот в аптеках и урезали квоту на покупку масок... кризис, например, решили купить побольше анальгина, который чаще берут... а тут у всех "мода" на маски... вот и раскупились быстренько...
По Колизею кошка бродит,