Европа и "Неевропа". Где лучше?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Графиня
Я своего мужа говном не называла. Это раз. И ещё - это мой муж. Своего хоть как называй. А моих родных не имеешь права ВООБЩЕ никак называть. УЯСНИЛА? Или в вашей АНГЛИИ вас этому е научили?

ДА, НА ВСЁ ГОТОВОЕ! Приехать к сестре - это НА ВСЁ ГОТОВОЕ!

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Юська)) писал(а):и это лицемерие - ваш патриотизм - мне чужд.
патриотизм это уже лицимерие?
Юська)) писал(а):своего мнения НОЛЬ.
Сущесвует твое мнение и не правильно.
А если бы все говорили как хорошая Англия например, ты бы сказала -хорошо что имеетете свое мнение :D

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Графиня писал(а):Думает что прямо на границе - всем комплект "счастливого прибываня" выдают - ключи от дома, машины и денег? Laughing
Это следовала из поста юська "как хорошая англия"

Графиня

Непрочитанное сообщение Графиня »

Счастливая
У тебя там истерика не случилась? Волосы на попе не рвёш? :lol:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
У меня, простите, на попе нет волос:) По себе не суди. А из-за всякой тупости истерить не умею.

Графиня

Счастливая писал(а):Kosmeti4ka
Да. Для меня мужик - ГОВНО!
Даже изходя из того что твой муж - мужчина....
Неа, ну хитро ты сделала нпокопаЦЦо.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Графиня
Дальше что? Устроим по этому поводу дискуссию?:) :rofl: Или мне по сотому разу объяснять, что значит для меня говно?:) И что значит для меня мужик?:)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Счастливая

ты уж извини, но неумение признать, что есть что-то лучшее, чем твое, это уже говорит о низкой самооценке. видела когда-нибудь, как дураки доказывают, что они умные? и как с кулаками кидаются, как только им кто-нибудь намекнет, что бывают люди и по умнее? вот так и тут - стоит только допустить мысль, что где-то есть лучшая жизнь, так появляется невероятное возмущение. и в превую очередь, наверное, тем, что не тебе эта лучшая жизнь досталась.
а вот если честно - дали бы тебе возможность свалить безо всяких проблем на все готовенькое, уехала бы ты? да я больше, чем уверена, что да. и никакой патриотизм тебя бы от этого не удержал. потому что ой как хочется сладкой
жизни, всем хочется, и им, и тебе, и мне. просто у кого нет такого шанса, или был, да они упустили, только и остается прикрытваться чувством глубокой любви к родине. любовь хорошо, да только одной любовью сыт не будешь. и за любовь твою родина тебе ни квартиры. ни работы не выдаст. :rose:

почему тогда люди уезжают туда? почему не хотят возвращаться? может, потому, что там правда лучше?
или сидеть теперь здесь, пытаясь чего-то добиться, "справиться с жизнью на родине", правда без особых результатов?? да ради чего это все нужно? и если я более чем уверена, что тут мне рассчитывать не на что, потому как моя родная страна мне подняться едва ли даст, так стоит ли тратить силы доказывая себе, что я тут потому что люблю свою страну? бессмыссленно. в списке жизненных ценностей патриотизм стоит далеко не на первом месте.
все так осуждают уехавших, можно подумать это тяжких грех какой-то. пытаться чего-то добиться не стыдно, так же как не стыдно любить или не любить что-то.

NastyKiddy
знаешь, некоторые нелегалы вполне могут некоторое время обходиться и без работы, тк размеры пособоия вполне позволяют жить нормально. еще и языку бесплатно обучат. лично мне еще не встречались люди, до сметри хотевшие вернуться.

а вообще тему пора переименовывать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Любашkа
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Любашkа »

Графиня
а какое право ты имеешь делать такие выводы о чужой жизни?
http://s58.radikal.ru/i162/0809/26/a928935244a6.jpg

Размер изображения в подписи не более 150 пикселов в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Юська))
что ж, это твой выбор. не мне тебя осуждать... у нас для этого есть Юля :) только не надо НИЧЕГО говорить про Россию, ты там не жила и не живешь. говори про свою родную Белорусию. и про Англию соответственно. и что-то мне слабо верится, что в Англии ВСЕ идеально. ну прям АБСОЛЮТНО все. ни преступности, ни проституции, ни бюрократизма... не бывает такого.

Графиня

Любашkа
Ой, блин, по сообшениям, их там под 9 тысячь. А у тебя тоже нужно писменное разрешение брать? А ИСТЧО у нас тут свобода слова. :lol: :lol: :D
Secretutka
Зайк, тут не идeально. Тут хорошо. Лично мне хорошо. А проституция там лигализованна.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

MADьярочка
знаешь, у меня есть возможность остаться в Польше, а потом и дальше в европу... где "такая замечательная жизнь" но я этого не хочу. Тк знаю, что это "лучше" не на много, а ещё и хуже бывает. И действительно Россия и Белорусия это небо и земля, так что нечего даже сравнивать

Графиня

NastyKiddy
Ну, нужно смлости, наглости и нмного безбашенности чтоб начать жизнь в незнакомой стране. Да, язык тоже нужен. Хотя польский - это не барьер.

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Графиня
я в 17 лет уехала из дома за 7000 км.... и мне не хватает смелости??? :lol:

JuBi
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JuBi »

NastyKiddy писал(а): А мне это тошно читать.
так ты не читай :)
я для себя живу, а не для тебя.
я смотрю, ты любитель выдавать указания: мне писать нельзя, Графине нельзя выводы делать.
NastyKiddy в администраторы!

а еще: ты там на продукты питания гнала..
это потому что ты все похудеть не можешь? или как? :wink:
Счастливая писал(а):ДА, НА ВСЁ ГОТОВОЕ! Приехать к сестре - это НА ВСЁ ГОТОВОЕ!
я тебе писала, что ты ничего не знаешь о моей жизни.
у меня есть своя комната, ванная и туалет. это здорово!
и пока есть возможно облегчать себе жизнь и экономить деньги, находиться с родными, иметь свой сад и гамаки в нем, классных соседей и еду в холодильнике, я буду это делать. и не побегу на улицу, чтобы кому-то с черной завистью что-то доказать.
завидуй, думая, что мне еще лучше, чем ты там придумала :P
ты и так себе жизнь до конца жизни облегчила, забеременев специально, а у меня вот ванная и туалет есть :P кто как облегчает.

Secretutka
да, в Англии все идеально, если ты трудолюбив, неленив и не боишься трудностей.

MADьярочка
приятно читать логичные посты.
про самооценку прямо в яблочко.
:)
Изображение

Ответить