Демократия и я

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

И вот решил я стать президентом. А что? Это мое конституционное право: избирать и быть избранным. Ну, пока не в президенты, а в мэры своего города избираться буду. Знающие люди мне подсказали:
- Без бабла и не суйся!
- А сколько же надо бабла то?
- Да не много. На мэра вашего Крыжопыля надо 10 000 000 бакинских.
- ОК! – сказал я и пошел добывать бабки.
Пошел я к местному олигарху. Говорю:
- Дай 10 000 000, - а он мне:
- А чем расплачиваться будешь?
- Да я честный! Я для родного города постараться хочу!
- Не мели х..ню! – сказал олигарх, - Я этих песен еще со времен ЕБНа наслушался. Короче, мне нужен ликеро-водочный завод и 800 га земли в пределах города, да не каких попало, а какие я тебе на карте укажу!
Делать нечего. Пришлось олигарху пообещать. А то как же я родному городу помочь смогу, если меня не выберут?
И закрутилось! Откуда ни возьмись, появились какие-то люди. Налетели на меня как стая шакалов! И давай меня мыть, одевать, чесать, да харю гримом мазать, да зубы какой-то дрянью отбеливать. Заставили меня какую-то херню выучить, сфотографировали меня с какой то дояркой и бомжом на фоне завода и сунули в телевизор бредятину говорить про благо народа и про то, как я взяточничество, да казнокрадство искоренять буду.
Короче, провел я месяц как в запое – ничего не помню. На утро просыпаюсь, а мне и говорят:
- Поздравляем Вас Иван Кузьмич! Выбрал народ Вас в благодетели!
Только я обрадоваться решил, как зазвонил телефон:
- Привет, Ванек! Поздравляю! На работу тебе пора долги отрабатывать!
И началось мое мэрство , и продолжалось оно четыре года. Чего наделать я успел – ни словом сказать, ни пером описать! Как пришел срок к новым перевыборам, «Ну, думаю, конец мне, если не переизберут – сидеть мне пожизненно за дела мои мэрские!»
Не переизбрали! «Пиндец! - думаю, - можно смело в болоте топиться!» Однако…
Звонок из Москвы: «Приезжай,- говорят – Ты нам здесь нужен. Поработаешь годик-другой в замах у министра, а там мы тебя еще дальше двинем. Ты человек наш. Слово держишь. Считай, что ты в обойме.»
Вот такая сказочка у меня тут на досуге сочинилась.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Долго ли, коротко ли бродил я по коридорам власти, и добродился я до должности при совете президента. Что-то типа спеца по делам молодежи. И вызвал меня наш любимый и единственный президент на ковер.
А я тут как раз облажался намедни: портрет старого президента на нового поменять не успел. Ну, думаю, щас меня за недостаточное верноподданичество вышвырнут на улицу как презер использованный. Ан нет! Говорит мне так президент наш величественно, что я чуть в штаны не навалил от любви и преданности:
- А ну-ка, Ванёк, собери-ка мне ты информацию о народишке нашем. Да смотри, чтоб объективная была. Мне брехня подобострастная не нужна. Ты мне покажи чем народец мой дышит, чего хочет, о чем мечтает. Дай мне всю подноготную, чтоб я им с моими холопами, то есть, пардон, министрами лучше манипулировать, пардон, счастье обеспечить смог. Иди, Ванька, и без доклада не возвращайся!
И пошел я, солнцем палимый, домой к себе с твердым желанием повеситься или водкой паленой отравиться. Ведь я работать-то ни головой, ни руками не умею, верней, разучился на руководящей работе. Вот компромат там собрать, или интрижку по поручению боссов затеять, или взятку наверх переправить – это да, это я спец! А тут требуются аналитические способности, да умение работать со статистическими данными!
Нет! Пожил Ванька на белом свете – и хватит! А то уж черти заждались. Может в лес свалить, землянку там отрыть, да жить на то, что Бог пошлет? Не-е-т! Уже не выйдет! Вон, анадысь под Костромой какого-то «лешего» укокошили только за то, что человек сам по себе жить захотел, а на учет не взялся, ИНН не получил! У нас щас так нельзя: Свобода! Демократия! Этак, если все в леса подадутся, что за бардак выйдет, кто за нас голосовать будет? «Жить в обществе и быть свободным от общества нельзя!» - это еще самый главный демократ, пардон, коммунист говорил. Как его там? Кал Мракс? Ох, давно я в школе учился – все позабыл.
И тут вспомнил я как однажды ночью лазил я по Интернету в поисках свежей порнушки и наткнулся случайно на какой-то сайт Девушка.ру. А там вместо порнухи бредятина какая-то: философия, смысл жизни и прочая херня. Короче, там лобзики друг с дружкой за жизнь базары шлифуют, а порнуха только в головах да на словах.
Вот это-то мне как раз и нужно. Создания юные, лицемерию да лжи не обучены. Вот тут я и наберу материалец для доклада своего! Короче зарегистрировался я там под именем MGB-Girl и давай изучать современную молодежь изнутри: так сказать анализ на яйцеглист прямиком от пациента. Проторчал я на этой девушке.ру почти месяц. И вот что у меня вышло для нашего любимого президента.

Для служебного пользования
Экз.№ 6

Служебная записка
«О состоянии нравственности и политической активности
молодежи в Российской Федерации на примере молодежного женского форума
Девушка.ру»

Анализ личных высказываний и разнообразных опросов, произведенных по личной инициативе участниц, на данном форуме с высокой степенью достоверности позволяет сделать следующие выводы:
1. Политическая активность форумчанок стремится к нулю. За исключением некоторых немногочисленных особей (список которых прилагается), будущее России, существующая форма власти, желание принять активное участие в судьбе страны, патриотизм никоим образом не входят в сферу интересов большинства изучаемых;
2. Наиболее интересующие темы:
- шопинг;
- карьера( в основном сводится к удачному замужеству);
- благосостояние;
- досуг;
- дефлорация, аборты, половые извращения и т.п.;
- кулинария и домашние животные;
- события в поп-культуре;
- медицина и здоровье;
- способы преодоления последствий несчастной любви.
3. Степень демократичности взглядов – высокая:
- поддерживают идеи толерантности;
- терпимо относятся к гомосексуализму (если сами не принадлежат к секс- меньшинствам);
4. Главной целью жизни склонны считать личное обогащение, соответственно свято чтут частную собственность а также Билль о правах человека;
5. Традиционных религий не придерживаются, однако, зачастую суеверны (верят в приметы, гороскопы и софт-оккультизм). Косвенно склонны к скрытой форме сатанизма – атеизму (поклонению золотому тельцу).
6. Слабо представлены явные сатанисты, фашисты и коммунисты, так что их в расчет можно не принимать.
7. Из философских учений интересуются строго индивидуалистическими, например, ницшенианством. Другими либо не интересуются, либо просто не знакомы.

ВЫВОД: На основании вышеизложенного можно смело утверждать, что нынешнее молодое поколение вполне пригодно и приспособлено к жизни в условиях стремительно развивающейся демократии в России и к дальнейшему плавному переходу к концу света.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Дальнобойщик
Не знаю даже,смеятся или плакать после прочитанного.
Не понимаю скучно тебе или плохо очень.Но как то во всем я услышала крик,может ошиблась.
Пиши,читать буду ,мне интересно. :rose:

вернулась..я поняла..
"исследовав "форум ты понял,что здесь скучно и "ловить" нечего,
ты,как уходишь,прощаешься с нами?

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Сэм писал(а):вернулась..я поняла..
"исследовав "форум ты понял,что здесь скучно и "ловить" нечего,
ты,как уходишь,прощаешься с нами?
Ещщёбы. А кто у нас тут любитель по закрывать темы и всех обламывать? :roll: (я с тебя х**ю: оставила постик и скрылась от ответа. ***** -сдесь оскорбление в твой адрес.) Есть у нас тут немного человек обламывать которых нехорошо - ибо без них придётся помирать со скуки в разделе "игры".
Дальнобойщик
Хорошая проза. Сочувствую.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

правда 14/88 писал(а):Дальнобойщик
Мда! Интересная картина получается. Придётся мне с фашисткой светлое будущее строить. А что? Вещь! Христианский национал-социализм. В игре как в истории. А народ что?
"Народ безмолвствует."
А.С.Пушкин "Борис Годунов"

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сэм »

Дальнобойщик писал(а):
правда 14/88 писал(а):Дальнобойщик
Мда! Интересная картина получается. Придётся мне с фашисткой светлое будущее строить. А что? Вещь! Христианский национал-социализм. В игре как в истории. А народ что?
"Народ безмолвствует."
А.С.Пушкин "Борис Годунов"
Да не придется,просто ...У девчёнок дела и весна и они влюбляются ,плачут,волнуются кто от горя ,кто от счастья.
Ты пиши,Андрюша,люди читают. :rose:

Анастасия Невольница
Госпожа Инквизитор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Анастасия Невольница »

Дальнобойщик
Независимо от цели написания - твой анализ российской молодежи - изящен и гениален.
Страшно даже думать - если о Цели написания...ну ладно, если что бы перед Девуками ру поднять свой рейтинг и в конце концов с кем нибудь познакомиться поближе..тогда Не страшно..это хорошая цель..это лучше, чем шлюх с обочины в грузовик затаскивать....
Но , вдруг, ты нас ПЕРЕДЕЛАТЬ задумал....Это как же тогда жить будем ?

"Шопинг и дефлоация" - как же без этого ?! - это основа жизни...
" карьера( в основном сводится к удачному замужеству); благосостояние и досуг; " - а что еще нам-красивым и незакомплексованным делать ?!
"Традиционных религий не придерживаются, однако, зачастую суеверны "- и это все про нас, но непонятно, ЧТО нам теперь что-ли заповеди начать соблюдать ?
А вдруг соблюдение заповедей отрицательно скажется на имидже качестве оргазма и личном благосостоянии ???
Мне лично, не понятно для чего ты такое пишешь...лучше, скажи просто, что пошутил, что б девчонки посмеялись, ну и кто-нибудь, тебе в личку написала : " СОГЛАСНА !....на ВСЕ..."
Ты же ЭТОГО хотел, а не Мир переделать ?!
Изображение

Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Дальнобойщик
блин, супер :rofl:
мне понравилось :)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Дальнобойщик
Ты эту тему создал, чтоыб узнать мнение форумчанок и их развитие?:)

Меня больше порадовали фразы правда 14/88, такие заученный фразы:) Читаешь и думаешь:"Девушка в какой-то секте?":)
И если бы я встретила эту девушку на улице, она бы мне это сказала, я бы посмеялась и дальше пошла:) Реально смешно слушать такое от девушке.... :rofl:

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Счастливая Привет, любимица форума, мы только и ждали, пока ты придёшь и поосуждаешь нас. Если ты не можешь поддержать тему, я не виновата.
Я знаю, что тебе достовляет удовольствие сраться с форумчанами - извени, не буду соревноваться с тобой в сквернословии, отдаю тебе место №1 - надеюсь ты удовлетворена новой победой - теперь, можешь идти штурмовать раздел "кекс" - это твой предел. :rose:
Дальнобойщик писал(а):А народ что? "Народ безмолвствует."
А что ты от него ждал? им всё равно кому служить, главное чтоб подкармливал.
У овощощей только два пути - быть съедеными, или сгнить на грядке - и их это вполне устраивает - на них пологаться не стоит.
Анастасия Невольница писал(а):это лучше, чем шлюх с обочины в грузовик затаскивать
Кого то спалили :D

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

Ну вы вообще завелись тут ) Даже читать смешно )
правда 14/88, ну пока ты тут разглагольствуешь, "овощи" трудятся не покладая рук на благо себя и государства...хоть какого-то, но все-таки пока государства. Размазывать тут слова по стенке можно долго, только вот стоит ли? Если только скорость печати увеличивать... Все, что здесь вы понаписали и так ясно как божий день, конструктивных решений я не увидела. Сплошное "Я умнее, а ты дурак и вообще протестую" )

Непонятно, чего вы пытаетесь добиться? Хотите облагородить общество? Или скушать овощной салат? Кушать у вас, смотрю хорошо получаеца, но не более... Потому что не научились еще с людьми работать, опыт нахождения на плодо-овощных хозяйствах мешает наверное? Не так ли?

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

правда 14/88 писал(а):Анастасия Невольница писал(а):
это лучше, чем шлюх с обочины в грузовик затаскивать

Кого то спалили

Настя! Я не хотел!
Lin_K писал(а):Ну вы вообще завелись тут ) Даже читать смешно )
правда 14/88, ну пока ты тут разглагольствуешь, "овощи" трудятся не покладая рук на благо себя и государства...хоть какого-то, но все-таки пока государства. Размазывать тут слова по стенке можно долго, только вот стоит ли? Если только скорость печати увеличивать... Все, что здесь вы понаписали и так ясно как божий день, конструктивных решений я не увидела. Сплошное "Я умнее, а ты дурак и вообще протестую" )

Непонятно, чего вы пытаетесь добиться? Хотите облагородить общество? Или скушать овощной салат? Кушать у вас, смотрю хорошо получаеца, но не более... Потому что не научились еще с людьми работать, опыт нахождения на плодо-овощных хозяйствах мешает наверное? Не так ли?
Ну, наконец то зацепило! А то я думал - глас вопиющего в пустыне

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Lin_K
почему бы вам с счастливой не создать тему " обсуждение пользователей" там вы сможите погодать из какой деревни я высунулась.
Lin_K писал(а):Все, что здесь вы понаписали и так ясно как божий день, конструктивных решений я не увидела.
Многие позиции здесь были противоположны, и как же они они все одновременно тебе ясны?
Ну уж если ты решила спуститься с небес - предложи сама что нибуть по сабжу, или скажи в каком месте кто не прав.
Lin_K писал(а):Непонятно, чего вы пытаетесь добиться?
Умеющий читать поймёт.
Lin_K писал(а):Хотите облагородить общество? Или скушать овощной салат?
А для чего ещё нужны овощи? Нет, облгородить - неполучится.

Lin_K
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lin_K »

правда 14/88 писал(а):Lin_K
почему бы вам с счастливой не создать тему " обсуждение пользователей" там вы сможите погодать из какой деревни я высунулась.
Да вот как-то мне тотально пофигу из какой ты деревни или не деревни...
правда 14/88 писал(а):Многие позиции здесь были противоположны, и как же они они все одновременно тебе ясны?
Точка зрения каждого из отписавшихся здесь мне ясна.
правда 14/88 писал(а):Ну уж если ты решила спуститься с небес - предложи сама что нибуть по сабжу, или скажи в каком месте кто не прав.
Да все правы по своему...хотят в результате одного и того же пусть и цели достижения различаются.
правда 14/88 писал(а):
Lin_K писал(а):Непонятно, чего вы пытаетесь добиться?
Умеющий читать поймёт.
Пусто здесь. Пусто. И бессмысленно стало в этой теме. Умеющий читать поймет о чем я.
правда 14/88 писал(а):А для чего ещё нужны овощи? Нет, облгородить - неполучится.
А раз не хотите принимать участие в облагораживании того, что есть, значит будете продолжать жить в помойке, где находитесь сейчас. После этих слов, ты правда 14/88, находишься на том же уровне, что и наши олигархи, которые разграбили государство и наплевали на свой народ. Тебе в душе насрать на народ и госудаство, насрать на этих овощей! Ты хочешь создать общество, которое будет жить по твоим правилам, а остальные как неугодные пусть остаются "овощами" и дохнут как тараканы! Только вот неувязочка вышла..."овощей" гоораздо больше, чем таких как ты... и если они все вымрут, тебе просто будет не из кого будет строить "свой" народ.

Я в миллионы раз больше уважаю чуваков, которые может и позволяют себе ругаться на албанском, но при этом учатся в аспирантуре, поднимают нашу промышленность и преподают в институтах за копейки. Вот этой молодежи памятник нужно ставить! Потому что они учат или хотя бы пытаются учить "овощей", пытаются сделать из них нормальных образованных и интеллегентных людей! И при этом они не тратят свое время на пустые разговоры о том, как у нас все херово! Они не говорят, они делают! И в этом они уже в 1000 раз лучше, чем мы!
Так что продолжайте обсуждать дерьмократию, тратьте килобайты серверного пространства и личного времени, если это приносит вам моральное удовлетворение. Но на ситуацию, при таком подходе к жизни и к окружающим людям, ты правда 14/88, уж точно не сможешь повлиять.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

quote="Lin_K"]Ты хочешь создать общество, которое будет жить по твоим правилам, а остальные как неугодные пусть остаются "овощами" и дохнут как тараканы! Только вот неувязочка вышла..."овощей" гоораздо больше, чем таких как ты... и если они все вымрут, тебе просто будет не из кого будет строить "свой" народ. [/quote]

И здесь умнейшая и проницательнейшая Lin_K в своем послании коснулась наиважнейшей темы - темы "овощей".
Я попытаюсь, заранее извинившись за израсходованные килобайты форумного пространства и оскорбительное для некоторых привлечение внимания, попытаться порассуждать на эту тему.
Так кто же такие эти самые презренные овощи? Да это же мы! Что, не верите? Попытаюсь доказать:
- У Вас болит сердце за судьбу Родины?
- Понимаете ли Вы тенденции развития цивилизации?
- Недовольство существующим положением вещей заставляет Вас пытаться что-то изменить хотя бы в своей жизни, не говоря уж о жизни страны?
- Верите ли Вы в существование Вашей собственной души?
- Готовы ли Вы пожертвовать своим здоровьем или хотя бы своими деньгами ради спасения кого-то, но не себя?

Если Вы на все вопросы ответили "Да", то Вы:
или дурак(дура);
или лицемер(ка);
или элита.
Если "Нет", то Вы нормальный, честный, объективный среднестатистический гражданин(гражданка).

Все варианты абсолютно нормальны, неоскорбительны и имеют право на существование. И все мы - народ. И наш Российский народ практически ничем по своим свойствам не отличается от другого, например, Французского народа , за исключением одной вещи - православием. Но сейчас для пущей ясности я позволю себе опустить обсуждение этого отличия из-за сложности темы.
Мы не плохие, скорее, мы хорошие, но мы - "овощи" в подавляющем большинстве своем. И это замечательно. Ну представьте себе картину: на нашей территории проживает 50 миллионов Наполеонов, 50 миллионов Гитлеров и 50 миллионов Мичуриных! Жуть!
А так - ничего, все уживаемся, слава Богу.
Теперь опять в виде тезисов:
- Жизнь толпы подчиняется строгим социальным законам, значит:
- толпа предсказуема;
- толпа склонна к подражанию;
- толпа управляема.
Значит, зная эти самые социальные законы, можно с известной степенью точности планировать и создавать БУДУЩЕЕ.
Вот поэтому моя соратница-фашистка с такой, на первый взгляд, самоуверенностью заявляет о грядущем торжестве фашизма.
Лично для меня такой исход весьма вероятен, тем более, что большинство нас - овощей испытывает какое=то врожденное, патологическое преклонение перед униформой и грубым насилием.
Толпу одинаково легко вести и к погибели и к светлому будущему. И не важно - какова цель. Важна обертка, в которую некто завернул "конфетку". Отсюда следует, что вся наука-социология сводится к изучениютехнологий изготовления фантиков, обладающих наибольшей привлекательностью. Какова на вкус конфетка, обычно узнают, когда уже поздно.
Далее, если Бог даст, я попытаюсь порассуждать об этих технологиях. Но и сейчас нетрудно понять, что изменить жизнь в любую сторону ВОЗМОЖНО. И наше с вами дело - в какую.

Ответить