Лифт

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
She-wolf
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение She-wolf »

мы как-то застряли девчонками в лифте вшестером....в маленьком...как мы только туда забрались...с нами ещё были полторалитровые бутылки коктейля...в общем со всем этим добром мы застряли......когда лифтерша спросила сколько нас...она обалдела....но там мы не долго стояли...а вот как то я в этом же лифте застряла с ребятами нас было семеро и я одна девчёнка....мы что-то отмечали в этот день и были все на веселе...очень даже)))нам стало жутко жарко) началось казаться, что не хватает воздуха...ужасный ржач стоял в кабине))кто-то пересмотрев фильм вспомнил, что воздух скапливает в нутри и все пацаны дружно присели)))))....я думала мы оборвемся))))))ещё всё это было в темноте...короче нас наконец таки выпустили, лифтер офигел....он наверно пытался нас персчитать...вряд ли это у него вышло....а ещё как-то у меня друзья застряли в лифте втроем...была жуткая жара, градусов под 40....они там взмокли бедные...их было трое...ну они решили снять футболки, стояли сначла без верха...но было так жарко и они спустили штаны...вы преставляете это зрелище.))))и тут лифт неожиданно поехал...они еле успели натянуть штаны....а то пркииньте как бы это выглядело...три парня выходят из лифта все застегивая ширинки, да ещё и с голым верхом....а ещё когда-то мы застряли в лифте втроем (я, парень и ещё одна девчонка) и когда приехал лифтер, подругу проперло)))она сначала ржала дико, а потом начала орать "Даааа, Дааа Дима...давай......ооооо....ааааааааа.....Диииииииммммм...." ну и всё в таком духе.......и так правдоподобно, как-то так типа без палива и в то же время очень даже громко...я думала там умру от смеха)) когда лифт открылся она вышла с таким видом)))и лифтер охренел...он наверно никак не ожидал там увидеть 2 девушек)))
Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть...

Су4ка_милая
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Су4ка_милая »

Предпочитаю избегать лифтов... :oops:
Изображение

Только Твоя
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Только Твоя »

живу на 6 этаже, и всегда, когда еду в лифте одна
боюсь застрять, ужас меня это пугает, а если ещё
и без света... :shock:
Изображение
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки,
а та, что выдерживает долгие годы близости.
:inlove:

Escada
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Escada »

езжу на лифте почти каждый день, подругу провожаю=) ну и к ней иногда захожу)) ммм, не разу в лифте не затревала, только вот без света ездила! брр...а к лифтам с самого детства отношусь очень даже спокойно, мелкая ещё была, так всегда когда была возможность туда тоько и бегала!
Не очень люблю заходить в лифт со взрослыми, не знакомымыми и подозрительными личностями=)) :twisted: а то мало ли... :x
Самая счастливая).
Изображение

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

А я в 6-7 лет услышала как мама рассказала кому-то историю, как в лифте канат оборвался и все погибли...
После этого около 2х лет ходила только пешим
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Miss'ka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss'ka »

Живу на 15, так что без лифта никак.
Ничто в этом мире не стоит того, чтобы разбрасываться своей жизнью.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

:lol: на втором живу. и пару лет назад умудрилась застрять в лифте между 1 и 2 этажами :D

MяT@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MяT@ »

Жила когда то на 6эт, затрявала один раз, ну щас слава богу живу на первом этаже :-)
Изображение

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

ой...вообще лифтов вообще не боюсь но начинаю бояться когда застряваю...
один рахз со старшим братом застряла где-то в районе 4го этажа...так вот...у меня была просто жуткая истерика...он меня вроде успокоил...говорил что за счет трения мы с такой высотыв не умрем не разобьемся и вобще лифт большую скорость не наберет...вот...но мы позвонилди тетеньке(через кнопку) и нам ответили!(!) :shock:
и минут через 20-30 вытащили))) какое счастье!!! больше не зхастрявала

Вeдьмочkа
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вeдьмочkа »

У нас такая история. на 1-ое сентября мы чуть неопоздали в школу по одной причине что у нас в лифте бомж насрал :evil: и пришлось на каблучках туать по лестницам))) теперь я правдо в том лифте никогда неежу..

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

А я еще никогда в лифте не застревала, хотя, честно говоря побаиваюсь однажды узнать как это.
У нас еще лифт старый-престарый, у него еще двери надо руками открывать (как будто в шкаф заходишь). И еще у нас там все обклеенно жвачками. Я однажды, когда ехала с 9 этажа написала там на плакате рекламы "уважаемые пассажиры, просьба не отклеивать жвачки во избежание разваливания кабины лифта" :D
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Nar
:lol: :rofl: жжошь!!!! у меня у бабушки такой же лифт...кстати вроде самый безопасный в случае застрявания. т.к. можно вруную отурыть и вылезти) :D

Narel
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Narel »

Не, у нас внешняя дверь блокируются. Так что ждать в этой кабине, держущейся на жвачках, пока тебя оттуда вынут - я даже представить себе боюсь что такое. :D Хрен его знает, может там на тросе блокировки нет, за давностью установки. Еще как рухнет. :D
Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Сто раз засртевала. Иногда, с друзьями зимой специально, типа погреться и пива спокойно попить, но это было лет в 16. Надо было просто в грузовом прыгнуть посильнее всей толпой и часа два спокойно там отдыхали :rofl: :rofl: :rofl: . Потом диспетчер нас вытаскивала (или кто там, уж не знаю), и мы по домам шли. :D
Изображение

-=мечта_поэта=-
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -=мечта_поэта=- »

ProhoGGya
ну вы даёте :rofl:

я вот не разу не застревала в лифте, а было бы прикольно.
Только вот одно дело когда ты с друзьями застрял, а другое когда с незнакомыми людьми, стрёмно :crazy: :)
Изображение

Ответить