Среднее образование в России станет платным с 2011 года.
- Органза
- Мастер
- Контактная информация:
Нашла сегодня вот такую статью:
http://www.rian.ru/edu_news/20100506/231274309.html
http://www.rian.ru/edu_news/20100506/231274309.html
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- _immortal_
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Путин - ПутяМандариновые будни писал(а):А Путин кто? Петя?)

Маришка вернулась и всем пистоны вставляетНахалка писал(а):Ален)) Давай ближе к теме))))

нет, ну это понятно, что это не пресса, а свои в прессе. С тем же нефтепроводом тоже было перед выборами =) и самое смешное, что они думают, что у них граждане все тупые и ничего не понимают. Хотя даже если и понимают - то что это изменит?Органза писал(а):Да последнее время это входит в норму - сначала запугать всех, а потом словно снизойти до народа, рассеяв страхи. Дрессировщики.
Я не верю, что ЭТО раздула только лишь пресса
Archi писал(а):Ой да ладно вам)У нас все бездари(кто не спился) гораздо успешнее отличников)
Дело не в оценках,а в развитии)
ну не совсем бездари и не двоечники. Просто есть люди умные, но ленивые.Что-то среднее между отличниками и двоечникамиgothicca писал(а):ага, двоечники в школе самые развитые

Кстати пару недель назад слушала аудиосеминар по набору кадров. И вот там люди делились своими секретами. И многие сказали, что красный диплом - не является плюсом и не дает больше шансов. Объясняли тем, отличники выходят из универа не подготовленными к жизни, что во время учебы нет проблем с деканатом, не надо бегать решать какие-то проблемы, чтобы тебя не выгнали. Т.е. зазубрил - сдал - забыл (в некоторых случаях). И спокойная жизнь =)
а вот те, у кого были проблемы со сдачей и тп - они уже научились как общаться с руководством, как находить подход к вышестоящим людям, закаляются от стрессов и тп. И что если и закончили универ - то не такие уж и бездари.
Это не мои слова, где-то с чем-то согласна. Но просто не все отличники - зубрилы. А есть такие зубрилы у которых оценки ох как не радуют.
а вот про школы - если оставят ту же программу, то я буду рада. Не знаю почему у нас все жалуются на школьное образование. Просто для сравнения Россия - Польша - Норвегия - то в России самая лучшая программа. Хотя когда сама училась в школе, то мне казалось - ну нафига мне химия или биология, мол я туда не собираюсь. А сейчас понимаю, что все же такие предметы необходимы для общего развития и все же тогда понимаешь - что тебе ближе и куда дальше идти. У поляков более ли менее, но у них только 1 год физики, 2 года химии и биологии. Как по мне - так этого мало. А у норвежцев вообще тихий ужас а не школа... я бы сказала, что какой-то курорт для детей. Домашки нет, по 2 года проходят одно и тоже, в 3-м классе учатся пересказывать... а после школы перед выпускными экзаменами месяц бухают и не просыхают и что творят - то просто ужас... так что я за нашу школу =)
И хочу признаться, что сама я хочу, чтобы дети ходили в Российскую школу (не говорю про универ), но при условии, что программа будет такая же как у нас была (только информатику поменять на 100% ).
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Archi
- Свой Человек
- Контактная информация:
gothicca
Нет не развитые)
Школа дает больше навыков общения чем знаний,кто у нас забивается в угол?Очкарики-ботаники
А ребята,привыкшие тусить и при этом как то выкручиваться,в институте уже во всю работают,делают бизнес)
Vynnessia
Ага попробуй закрыть сессию без 3ек,чтобы родители не прибили,когда пол года не ходила изза работы)Отличникам такое в страшном сне снилось
Хотя в школе и колледже была круглой ботанкой,а вот в универе наконец поняла,что не все оценки=)
Нет не развитые)
Школа дает больше навыков общения чем знаний,кто у нас забивается в угол?Очкарики-ботаники
А ребята,привыкшие тусить и при этом как то выкручиваться,в институте уже во всю работают,делают бизнес)
Vynnessia
Ага попробуй закрыть сессию без 3ек,чтобы родители не прибили,когда пол года не ходила изза работы)Отличникам такое в страшном сне снилось
Хотя в школе и колледже была круглой ботанкой,а вот в универе наконец поняла,что не все оценки=)
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: