красота какая
Зима,холода)
-
Suga Mama
-
Vynnessia
- Легенда форума
- Контактная информация:
конешн ) будет моему компания ))Suga Mama писал(а):Я мужа захвачу? Smile Все жди меня в скором времни
зы готовьтесь к зиме и к большому количеству снега, он у нас только начинает падать, то ли еще будет
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ааа, нас замело
Ничего не ездит, не летает и не плавает))
Мне в городе еще более-менее (хотя транспорт ходит через раз и из подъезда не выйти). В регионах - вообще кошмар, городки маленькие просто смело, из них не выехать даже, потому что дорожки небольшие и сугробы огромные. Папа вчера звонил - у них отрубило воду, электричество, отопление
По шоссе пробки везде, одна аж со вчерашнего вечера стоит, их эвакуируют уже, потому что никак не проехать
Брр, а меня вынесло практически под колеса троллейбусу
Вся жизнь перед глазами, блин 
Ничего не ездит, не летает и не плавает))
Мне в городе еще более-менее (хотя транспорт ходит через раз и из подъезда не выйти). В регионах - вообще кошмар, городки маленькие просто смело, из них не выехать даже, потому что дорожки небольшие и сугробы огромные. Папа вчера звонил - у них отрубило воду, электричество, отопление
По шоссе пробки везде, одна аж со вчерашнего вечера стоит, их эвакуируют уже, потому что никак не проехать
Брр, а меня вынесло практически под колеса троллейбусу
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация: