13-летний папа

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

Eva_Apostoli
да, это было ох как мило и романтично (типа), а потом выфяснилось, что этот узбек избивал зверски жену, что ребенок ему нах не нужен, а бабушка молчала, т.к.ей за эти съемки платили, да и вообще, он всех в страхе держал
Вот вам и любовь

http://www.rosinvest.com/news/363018/ - ужасайтесь
:(
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Solne4najaKowka
Ириш, а я читала... когда-то. Ну что я могу сказать. виновата бабушка и только бабушка

-Джульетта-
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение -Джульетта- »

Ничего себе, а я поверила в романтику и даже растрогалась немног((
Изображение

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):виновата бабушка и только бабушка
я думаю, в первую очередь виноват отец-алкоголик и вообще не-пойми-куда-девшаяся мамаша. А во вторую - бабушка.

-Джульетта-
а какая романтика? давайте серьезно. Какая любовь в 10 лет? Ладн, пусть у них влюбленность, бла-бла-бла. Но как мог любящий мужчина заняться сексом с 10-летней девочкой??? Как бабушка могла допустить эти отношения? И как наши уважаемые органы опеки не посадили этого урода за растление малолетних??? :o
Я в шоке от этой истории. Мне жаль девочку. Ей и так несладко было, раз росла без родителей, а теперь у нее навсегда поломанная психика. Про нее знает вся страна - как вот ей теперь на работу утраиваться? Вот так работодатель посмотрит ее документы, а у нее в 21 год будет 10-летняя дочь :shock: Как ей учиться, если ее все обсуждать будут?
А бабушка не вечная. И останется "юная Джульетта" одна с лялей. :(
А как будет себя вести 14-летняя дочь с 25-летней мамой?

В чем вообще романтика в этой ситуации??? Даже не знаю горькой правды, а только то, что изначально нам показывали. в чем романтика??? В том, что прокуратура, органы опеки и т.д.открыто разрешили взрослым мужикам спать с 10-11летними девочками???
Изображение

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

А я ни разу не поверила в романтику. Мне сразу эта история неприятной и даже мерзкой показалась :(
Think rich, look poor
Andy Warhol

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

моя одноклассница бывшая в 9-м классе родила... в 15 лет...
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Riddle girl писал(а):моя одноклассница бывшая в 9-м классе родила... в 15 лет...
тю, в нашем мире этот возраст уже почти средний %)

Riddle girl
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Riddle girl »

Наффи
может, но я была шокирована тем что это произошло с девченкой с которой я училась с первого класса... а так, знаешь когда там по телеку что показывают... это не то... *все были в шоке*
Если детским мылом моют детей, то что моют хозяйственным?! О_о :D

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

Позор для нашей страны, что бабку не упрятали в психушку, а гастарбайтеру не оторвали яйца.
Педофилию НИзззЯ поощрять, ни при каком раскладе,
ни под какими отмазами.

Да и девочку надо бы на принудительное лперевоспитание отправить.
Все ж башка должна быть даже в 11 лет, чего можно , а чего нельзя.

Надо было бы сдеалть "порказательную порку" - что б другие подобные задумались.
Вот бабку бы закрыли, девчонку - в интернат для трудновоспитуемых, а гастарбайтера - лет на 8 к зэкам - пусть его там
в глушитель попользуют.
И показать все это по ТВ.
В воспитательных целях.

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

ZuluZ
согласна с тобой :x

интересно, а как этой 11-летней мамаше дочку-то на воспитание отдали? или типа бабушке под опеку отдали?
Изображение

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

pi_pu писал(а):ZuluZ
дк девочку-то изнасиловали.
Кто ?
Бабка что-ли ?!
Как в том анекдоте :
" споткнулся и упал прям на нож, и так еще 38 раз " ?
Она жила с подачи бабки с тем чурбаном.
Если бы изнасиловали , тем более известно кто - вызывайте ментов, пишите прокурору !
А как это насильник ПОСЛЕ насилия
спокойно общается с жервой много дней ?!
Он что их в зложниках держал что-ли ?

Ага , снасильничали.
А бабка опытным взглядом уже через 2 часа поняла, что внучка залетела и надо готовить свадьбу ?!

Более того, если как ты считаешь "изнасиловали", то обручиться со своим насильником, это или олигофрения или высокая степень мазохизма, ну или крайняя испорченность нравов.

Ты хоть прочитай историю о чем пишешь "изнасиловали, блин, сиротку"

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

pi_pu

Ну прошел по твоей ссылке. В частности прочитал вот это:

"Оказывается "влюбленный", теперь уже 21-летний Хабибула Патахонов держит в страхе всю семью Исаевых. 14-летнюю Валю он ежедневно жестоко избивает, причем началось это, когда она была еще беременной. Кроме того, грозный "муж" требует, чтобы она бросила школу, и, несмотря ни на какие запреты органов опеки, регулярно пользуется ею как женщиной. Маленькой Аминой не занимается, а так как сам не работает, то живет на "детские" выплаты и пенсию бабушки, при этом умудряясь отправлять часть денег семье в Таджикистан. Мало того, жить в квартиру он притащил судимого брата, которого, правда, недавно снова посадили. А вот бабушкиного брата выгнал под угрозой избиения.
Сама бабушка Тоня занята правнучкой и не вмешивается в издевательства над внучкой, как говорят свидетели: "потому что, если не будет Хабиба, журналисты ТВ и таблоида, который активно раскручивает эту историю, обещали перестать бабушке платить. Ведь красивой сказке про "юных влюбленных" придет конец".
"

Прочитанное еще более подтвердило мое мнение о том,
что бабку надо было давно "закрыть".
И о том, что чурбана этого надо посадить за совращение несовершеннолетней, а девочку надо уже давно отправить в психиатрический интернат.

Потому что :
Даже не самые умные дети в 10-12 лет знают, что в случае насилия, надо вырываться, орать и т.д., но если насильник все же сделал свое дело - то надо звонить в милицию и т.д. и т.п. И помогать ментам отыскать и наказать этого урода.
А Что делала девочка ?

Если бабка сама продает свою внучку ( не важно сутенеру, пьяному сосседу или журналистам таблоида))- то бабку надо привлечь к ответственности. Так ?
С бабкой понятно.

Отдельный , конечно вопрос с теми , кто орал
"защищая детскую любовь и право рожать в 10 лет", но
это отдельная тема "о толерантности"...сейчас модно быть терпимым
ко всему , к пидорам, наркоманам,педофилам, предателям Родины, и эта история всего лишь - очередная гадость от наших "свободных СМИ"
Таблоид этот - явно педофильский - раз такие идеи продвигает.

А то, что чурбан этот не получает отпора, всех запугивает и привозит братьев, выгоняя проживавших в квартире...
так прикинь ситуацию к нормальным людям.

Как можно беспрепятственно такое делать ?
Не будучи в восторге от наших правоохранительных органов, я все же рискну предположить, что к примеру, эта сиротка вряд ли ежедневно звонила в милицию, с криком что их убивают.
А молчишь - будут убивать (еще и мертвых трахнут).

Поэтому у меня вопрос.
К кому за помощью в подвешивании чурбана за яйца
обращались эти "потерпевшие"?
Может они просили журналистов снять репортаж о том, как
гастарбайтер мучает коренных москвичей ? (или где там все это творится)?

Поэтому история это гадкая - раз совратили и продали (чурка с бабкой)
малолетнюю дурочку.
Гадко и реакция всех, кто выступал "в защиту детской любви", а реально или бабки срубал на горячей теме, или свои извращенные страсти тешил.
Но гадка и сама "сиротка".
Какие же надо иметь мозги , что б вместо того, что б орать во всю глотку и звонить во все колокола, сначала самой дать, а потом еще терпеть побои, и быть настолько тупой, что б еще родить в 12 лет.
Брала бы пример с подружек, мастурбировала что ли, коль желания проснулись....
По любому мерзко все это.

Ответить