Лифт
- Lady in Black
- Свой Человек
- Контактная информация:
А меня укачивает в лифтах
особенно в скоростных...

http://devushka.ru/viewtopic.php?t=12445
Добро пожаловать в ОД....
Добро пожаловать в ОД....
- Lesya!
- Легенда форума
- Контактная информация:
терпеть не могу лифты...стараюсь в них не ездить.но вот недавно пришлось
поварачиваю голову к стене а там наклейка с ограничением "НЕ БОЛЕЕ 7 ЧЕЛОВЕК" я подсчитала - нас было 8 человек - думала сердце станет пока доехали.
зы. обратно мы спускались по лестнеце - воизбежании моего сердечного приступа и к тому же для ножек полезно ходить по ступеням

зы. обратно мы спускались по лестнеце - воизбежании моего сердечного приступа и к тому же для ножек полезно ходить по ступеням
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Своя
- Легенда форума
- Контактная информация:
В детстве до ужаса боялась ездить в лифте после того, как
двоюродная сестра нарассказывала всяческих ужасных историий, произошедщих в лифте (якобы правда)
После этого лифты буквально возненавидела. Хотя ни разу не застревала даже.
Сейчас уже нормально отношусь, к тому же на лифте стала гораздо меньше ездить, нет необходимости.
двоюродная сестра нарассказывала всяческих ужасных историий, произошедщих в лифте (якобы правда)

После этого лифты буквально возненавидела. Хотя ни разу не застревала даже.
Сейчас уже нормально отношусь, к тому же на лифте стала гораздо меньше ездить, нет необходимости.
- Безумная_Вишня
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Так вот. как Вы себя ведете в лифте?
Если едете с молодым человеком: лезу обниматься и целовацца
С подругой: никак не меня поведения, продолжаем оживленно что либо обсуждать
А если застряли? Ваша реакция. как ведете себя? : у меня сразу инфаркт нах случается!!!боюсь я в лифет застревать
Если едете с молодым человеком: лезу обниматься и целовацца

С подругой: никак не меня поведения, продолжаем оживленно что либо обсуждать

А если застряли? Ваша реакция. как ведете себя? : у меня сразу инфаркт нах случается!!!боюсь я в лифет застревать

Ты поймешь что я ангел лишь тогда, когда я повернусь к тебе спиной и уйду....
Ой, примерно три года назад, когда я жила на Украине, после школы я шла со всоей подружанцией.. А хорошо,что она со мной жила на одной лестничной клетки..Так мы зашла в подъезд,ждём лифта когда он открылся,заходим. И тут слышу в подъезде кто-то кричит "Подождите меня".Я выглядываю.А это моя тётя бежит
Ну зашли мы все втроём в лифт. И только поехали,а он бамс и остановился
Гы...Я тогда первый раз осознанно застряла.Так испугалась. Полтара часа там сидели. Потом дяденьки какое-то выпустили нас 

- Never_burn
- Новичок
- Контактная информация:
- Shy_girl
- Свой Человек
- Контактная информация:
по рассказам мамы, я в 2 года зашла одна в лифт (мы с подругой вышли на лестничную площадку, пока родители курили) и двери естественно закрылись, я поехала, т.к. снизу лифт кто-то вызвал. Мама смогла понять, что я еду вниз по громким орам из лифта
последний раз я уже с другой подругой застряла где-то около месяца назад, застряли мы у неё дома, почти на её этаже, совсем немного не доехав. Самые интересные вопросы: "Вы ещё тут?" Нет, нам надоело сидеть в лифте и мы решили выйти через вентиляционный проём
и "Вы ещё живы?" очень поддерживающе))

последний раз я уже с другой подругой застряла где-то около месяца назад, застряли мы у неё дома, почти на её этаже, совсем немного не доехав. Самые интересные вопросы: "Вы ещё тут?" Нет, нам надоело сидеть в лифте и мы решили выйти через вентиляционный проём

Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
в россии панически боялась
потому что обычно лифт какой то хиленький на вид
а потом я переехала на 22 этаж, потом переехала на 32, потом на 10 (вот только в том доме побаивалась, потому что там один из трех лифтов оборвался, точнее пол обвалился), теперь на 20том этаже живу, ... но тут во всех случаях лифты приличные, ... чем красивее лифт тем мне приятнее и спокойнее ездить. Так что в моем случае лестницей не обойдешься, ...
а так всегда если одна еду, отсчитываю вместе с таблом этажи
потому что обычно лифт какой то хиленький на вид
а потом я переехала на 22 этаж, потом переехала на 32, потом на 10 (вот только в том доме побаивалась, потому что там один из трех лифтов оборвался, точнее пол обвалился), теперь на 20том этаже живу, ... но тут во всех случаях лифты приличные, ... чем красивее лифт тем мне приятнее и спокойнее ездить. Так что в моем случае лестницей не обойдешься, ...
а так всегда если одна еду, отсчитываю вместе с таблом этажи