Итоги года

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
varvara
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение varvara »

У меня более сумашетшого года ещо небыло :o ...самое действительно сумашетшое ето то что я заболела на анарексию в начале года но под конец уже вилечилась... :evil: нашла себе наконец то парня...сволоч оказался...второго тоже самое...третий наверно тоже самое уже сейчас подозреваю :o ...переехала за границу все себе плани поперебывала попереламивола...не год а полний %) :crazy: :lovesick:

Tatusha
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tatusha »

а у меня год Собаки ассоциируется с хорошим - моё заветное новогоднее желание сбылось - я наконец-то нашла свою половинку, которую я очень сильно люблю! :inlove: ещё было немало просто приятных моментов...даже как-то плохое не вспоминается

SHOCKBOY
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SHOCKBOY »

Весь год прошёл как обычно, новые друзья, новые враги…ну вопщем все было очень даже прикольно.
:yahoo!: Хотя конец 2006 кинул меня пи*дато , когда я где то за 2 недели был у подруги на даче, я где то в лесу потерял(хотя не знаю где я мог ещё его потерять) свои телефон,Nokia 7710, вот теперь мне мама говорит,»Сиди, мучайся до марта, я тебе тока тогда новый куплю» Да и свой фотоаппарат я там забыл, вернуться он ко мне тока летом, когда я туда ещё раз поеду или мне его привезут. Вот так я щяс живу без телефона и фотика, единственное что согревает душу, это мой iPod :beer:

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

у меня был год и плохой и хороший!
Парень мой и многие друзья постоянно разочаровывали... =@

а так в универ поступила в 2006))) :yahoo!:

Надеюсь 2007 будет куда лучше :)
Изображение

Юлма
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юлма »

nls писал(а):многие друзья постоянно разочаровывали
мда... это ужасно когдп друзья разочаровывают... Сама в этом году во многих разочаровалась... Увидела их истинное лицо :(
Женщины способны на всё,
Мужчины на всё остальное...

Анри Ренье.

yushka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение yushka »

год был...и тяжелым и клёвым!!! тяжелым он был в плане учёбы... выгнать из универа хотели раз 20!!!не смогли))) а клёвым... до сих пор со школьными друзьями общались.. никто не потерялся пока... встретила своего ненаглядного и стала женщиной :oops:
Если бы мы не льстили себе сами, нас не портила бы чужая лесть.

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

да уж насыщенный выдался 2007 год!
поменяла ВУЗы.в конце этого учебного года полу два диплома.
за 2007 год любила, была любимой.страдала ревела, была счастливой.тяжелый год если честно.в этом году было очень много разочарований.
Изображение

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

зима...погралась с мальчиком. пожалела, чему-то научилась.
весна...поравала отношения со своим жутко-бывшим, закончила 10 класс без недосдач.
лето...отлично его провела! съездила в европу, влюбилась в одного человека, хорошо отдохнула. два раза мы мирились, два раза расставались.
осень...умолчим об этом. ничего хорошего, всю очень провела в депрессии, но еще есть декабрь, который может все изменить.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

~Accident~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~Accident~ »

зима, погиб папа. пришла в чувства весной. устролась на работу. 2 парня. с обоими провал. с третьим склеилось на 6 месяцев. расстались. Бросила работу из за учебы. осень, мама купила квартиру. сейчас учеба, поиск работы, новый мч.
2007 - черная полоса в течении всего года. Надеюсь 2008 все наладится...
I
Не жертвуй собой когда не просят...

Hil@Ry
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Hil@Ry »

Для меня 2007 год был самым ужастным в моей жизни :( , и надеюсь подобный наступит нескоро
Не надо помнить, не надо ждать, не надо верить, не надо лгать, не надо падать, не надо пить, не надо плакать, не надо жить...

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

Ну что сказать..ммм.....переехала,познакомилась с оч классным симпотичным парнем,стала больше гулять спарнями....повзрослела (внутрене) :)

Маша14
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маша14 »

Быстро этот год пролетел.Не когда не думала,что на столько быстро летит время. В 2007 году произошло много событий и хороших и плохих. Зимой,переехала в новый город, новую школу,новую квартиру :)
В Январе было много слёз,переживаний,огорчений.Перенесённая операция у мамы.
В феврале после моего Дня Рождения, жизнь резко и очень неожиданно изменилась в лучшую сторону. Появилась подруга))
В Марте была на концерте Димы Билана :D Познакомилась со многими людьми.Была счастлива.В конце месяца познакомилась с парнем который мне безумно понравился.Пару раз мы с ним гуляли. ( и эти пару раз у меня запомнились на весь год :) )
В апреле я совершила ошибку,разочаровалась в людях. Получила удар, от того что теперь я буду жить в квартире не только с мамой :D
В мае,поняла что в какой-то степени была не права.В течение двух месяцев ( май-июнь) жила в большом страхе. Была ненависть ко многим людям. В конце июня- закончила 9-ый класс.
За летние каникулы- много перенервничала,жалела...Меня не приняли в одну школу,папа отказался брать меня на Украину. В конце августа был день стресса, к которому я готовилась с начала каникул.Была встреча с моими "врагами" в школе :D
Сентябрь- произошло облегчение.Частично спокойствие на душе.Но в то-же время была зависть к некоторым людям.Ревность. Папа приехал с Украины :D ( привёз мне всякие вещички).
Октябрь- началась забастовка в школе. ( до сегодняшнего дня,до сих пор идёт :D ) . Поссорилась с подругай.Не верила в дружбу.Опять помирилась.Узнала,что моя мама беременная :)

Мда...Весело конечно..Вроде и не много вещей))Но этот год у меня почему-то запоминающий))
Размер подписи не должен превышать 150 пиксилей в высоту.
Администрация форума devushka.ru

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

А я еще повременю с итогами :) Все-таки, больше месяца жить... Вдруг еще чудо случится :lol:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

loveless
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение loveless »

мои итоги:
январь- начало было.. мммм моментами суперски, моментами просто не хотелось жить.. потусовались офигенно. потом братики мои уехали-грустно... помирилась с парнем-хорошо.. в середине января всё изменилось-погиб друг.. что происходило со мной-я не помню... я очень изменилась, стала ко всему относиться по-другому.. бросила парня-всё из-за того же друга-просто поняла, что не хочу больше ждать...
февраль- тяжело, больно.. не возможно поверить... к концу месяца становилось легче... пошлва в клуб, попробовала кокаин (больше не балуюсь этим) было хорошо...
весна- стала общаться с парнем, который теперь стал для меня самым лучшим другом, самым близким, самым любимым... а ещё влюбилась... даже нет, не влюбилась.. просто обратила внимание...
лето- оно было лучшим в моей жизни... мальчик, в которого я как бы влюбилась-не со мной... ну и ладно, без него даже лучше.. отрывалась, как могла.. дома почти не жила-тусовки, гулянки.. каждый день праздник.. познакомилась с девчёнками, которые теперь тоже стали моими ооочень хорошими подругами..
в конце августа отношеия с лучшей подругой дали трещину.. а мне даже не грустно... просто мы слишком разные.. я изменилась.. менялась в течении всего года.. я стала совершенно другая...
сентябрь- осенняя депрессия.. грустно.. ненавижу осень... меня ни сколько не радуют жёлтые листья...
октябрь,ноябрь- учусь!! много-много учусь... надоело, но надо... погода продолжает плохо сказываться на мне... всё бесит.. по выходным продолжаются тусовки, общение с друзьями...
мальчик ещё не мой!
планы на декабрь- поучиться, потусоваться, хорошо подготовиться к новому году, съездить в Питер, захватить сердце мальчика...
%)

и главный итог-что бы не случилось-жизнь прекрасна.. со всеми её потерями, трудностями.. просто надо жить... и радоваться каждому новому дню... в целом год прошол не плохо.. было много слёз, боли... счас тоже тяжело.. но я живу.. я должна быть сильной, на всё смотреть с оптимизмом... и каждый год мы думаем о том, что следующий обязательно будет лучше, удачнее, счастливие... так оно и будет.. главное верить, хотеть и стремиться к этому!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

У меня в этом году случались и очень хорошие, и очень плохие события. В начале года нашла свою любовь...это самое лучшее событие года. Потом летом не поступила в универ. :o Потом тоже летом очень хорошо проводила время) Осенью умер близкий человек. :cry: И-за этого год не назовешь хорошим...да к тому же еще куча всяких терзаний-а правильно ли я живу? :(
Но вообще я не отчаиваюсь, я все же благодарна этому году за то что он подарил мне ЛЮБОВЬ.

Ответить