Популярные девушки интернета.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Как вы относитесь к фейкам?????

Считаю глупостью выдавать себя за других.
54
39%
Меня бесят такие люди,которые таким способом обманывают других!!
10
7%
Мне они безразличны.
74
54%

Всего голосов: 138

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Snow Queen
Думаю, что не свои у нее волосы. От такой краски уже бы ничего не осталось. По моему, уже позорно выглядеть вот так . А сестра у нее красивая.
3.Ы. Фотки Ксюши есть в разделе наши люди. Ник Electra.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Snow Queen
Сестра красивая, а вот эти лохмы у этой блондинки просто ужс
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Snow Queen
у нее однозначно нарощенные волосы. Это очень хорошо видно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Snow Queen писал(а):Алёна Андриенко
:crazy:
Она мне напоминает, на второй фотке особенно, какую-то японскую субкультуру, может кто помнит, новая какя-то?)) где они еще губы белым цветом малюют)))

А сестра у неё красивая)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Miss_Kiss
:lol: вот-вот)))они самые)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

SmokeAddicted
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SmokeAddicted »

Мария Игнотенко никакая не модель.Обычная девушка,учиться в одном институте со мной в Таллиннском Техническом. Правда я ее в этом году,как перешла на третий курс,пока еще не видела. Девочка умная и в обычной жизни почти не краситься, ну в универе по крайней мере.
Виктория Островская личность в Таллинне довольно известная, но плохого о ней честно говоря не слышала. Е мама владелица солярия недалеко от моего дома)) Странно только фоткаться в каждом новом прикиде у всех стенок в квартире)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Мне не кажутся красивыми девушки = нарощенные белые волосы + нарощенные ногти + солярий + тонна косметики + гламурные шмотки.
Мне интересно посмотреть на них в джинсах и футболке, без нарощенных ногтей, без солярия и нарощенных волос и с натуральным макияжем.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

@vitaminka@ писал(а):Мария Игнатенко
Красивая. :)

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

~Desert~
согласна) она вообще очень отличается от остальных девушек, фото которых выставлено в этой теме.

Сашок3
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сашок3 »

miss Rabbit писал(а):Блин, да у нас в универе таких процентов 50...Скучные куклы имхо)
завидуй молча :wink:

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Сашок3
%) Бесят такие фразочки.
Можно подумать, такое отношение бывает только из-за зависти. В таком случае логичнее было бы не "завидовать" а пойти запереться в солярии и перекраситься в блонд. Это, вроде бы, всем доступно и достаточно просто...

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Тема о безвкусных девушках набирает больше страниц, чем о некоторых талантливых людях в звездах :(

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

Мне кажется что все эти блондинки на одно лицо и стиль, индивидуальности нет, и это плохо! Одна Баландина меняется, а остальные друг за другом повторяются. Сейчас куча девчонок с белыми-белыми волосами, у которых тресы( сейчас не наращивают, хотят наверно сэкономить), тонной тоналки, румян, белые губы и наклеенные ресницы. Вот все что нужно, чтобы стать популярной в любой соц. сети. Меня уже тошнит, от этих девчонок! Хотя парочку симпатичных найдется. Самое ужасное, то что будущее поколение девочек лет так 12-16, пытаются скопировать образ "куклы"!
Snow Queen
У Андриенко волосы нарощенные, она даже это писала у себя в группе. Причем нарощенные искусственные, а не натуральные!
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

ни одну не могу назвать красивой. симпатичные да, ухоженные да.
ну а фото, во всяком случае из предложенных здесь, реальная безвкусица, вы уж меня извините. :crazy:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

la pantera blanca писал(а):у которых тресы( сейчас не наращивают, хотят наверно сэкономить),
Я сама эти тресы по случаю одевала. И не потому, что хочу сэкономить, а лишь затем, чтобы свои волосы не портить наращиванием.

вот это полследняя просто мрак.

Ответить