Популярные девушки интернета.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Snow Queen писал(а):Алёна Андриенко

Она мне напоминает, на второй фотке особенно, какую-то японскую субкультуру, может кто помнит, новая какя-то?)) где они еще губы белым цветом малюют)))
А сестра у неё красивая)
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- SmokeAddicted
- Свой Человек
- Контактная информация:
Мария Игнотенко никакая не модель.Обычная девушка,учиться в одном институте со мной в Таллиннском Техническом. Правда я ее в этом году,как перешла на третий курс,пока еще не видела. Девочка умная и в обычной жизни почти не краситься, ну в универе по крайней мере.
Виктория Островская личность в Таллинне довольно известная, но плохого о ней честно говоря не слышала. Е мама владелица солярия недалеко от моего дома)) Странно только фоткаться в каждом новом прикиде у всех стенок в квартире)
Виктория Островская личность в Таллинне довольно известная, но плохого о ней честно говоря не слышала. Е мама владелица солярия недалеко от моего дома)) Странно только фоткаться в каждом новом прикиде у всех стенок в квартире)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Сашок3
Бесят такие фразочки.
Можно подумать, такое отношение бывает только из-за зависти. В таком случае логичнее было бы не "завидовать" а пойти запереться в солярии и перекраситься в блонд. Это, вроде бы, всем доступно и достаточно просто...

Можно подумать, такое отношение бывает только из-за зависти. В таком случае логичнее было бы не "завидовать" а пойти запереться в солярии и перекраситься в блонд. Это, вроде бы, всем доступно и достаточно просто...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Мне кажется что все эти блондинки на одно лицо и стиль, индивидуальности нет, и это плохо! Одна Баландина меняется, а остальные друг за другом повторяются. Сейчас куча девчонок с белыми-белыми волосами, у которых тресы( сейчас не наращивают, хотят наверно сэкономить), тонной тоналки, румян, белые губы и наклеенные ресницы. Вот все что нужно, чтобы стать популярной в любой соц. сети. Меня уже тошнит, от этих девчонок! Хотя парочку симпатичных найдется. Самое ужасное, то что будущее поколение девочек лет так 12-16, пытаются скопировать образ "куклы"!
Snow Queen
У Андриенко волосы нарощенные, она даже это писала у себя в группе. Причем нарощенные искусственные, а не натуральные!
Snow Queen
У Андриенко волосы нарощенные, она даже это писала у себя в группе. Причем нарощенные искусственные, а не натуральные!
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: