Про жизнь НЕЛЕГКУЮ домохозяек...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурный валенок »

Один фунт стерлингофф
моему мужу слава богу не надо худеть)))) у меня нормальный муж,
а учиться у тебя мне к счастью нечему...
:wink:

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Один фунт стерлингофф »

Гламурный валенок
Как знаешь,могу ведь рассказать как и с тебя столько сбросить)))

Правильное питание залог просто всего,продолжайте кормить оливье своих мужиков,ага... %) :crazy:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
:lol: :lol: :lol:
чем оливье так плохо? майонезом..? его можно есть со сметаной..и не с колбасой, а с мясом, языком, курицей
тогда объясните мне "здоровость" яичницы с ГРИБАМИ на завтрак? :rofl: :rofl: :rofl: :wink:

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Один фунт стерлингофф писал(а):Нет уж спасибо...его мама кормила так мужа,типа "Даже моего с язвой х*р заставишь есть эту чепуху"..результат плачевен...
Так может дело в не в еде, а в маме?
Если у тебя парень травоядный и не против питаться всякой ерундой, то пожалуйста, флаг вам в руки, электричку на встречу.
Рассказать как сбросить 10 кг с мужа за полгода?)
Концлагерь какой-то :shock:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Chilly
Он совсем не травоядный,скорее наоборот...но если кушать мясо каждый день(причем красное) можно много чего заработать,это огромная нагрузка на весь организм...а если еще с майонезом...мммм

Конечно в маме,она просто потакала мужу...и сыну!!!

С 90 перейти на 80 при росте 180 это нормально,а не концлагерь,ненормально было есть майонез ложками и булочки на ночь...Когда мы познакомились он выглядел на 30 в 21...а сейчас на 25)

Гламурный валенок
Разнообразие)шампиньоны для вкуса,основное там томаты,баклажаны,перчик(слышала про овощное рагу)..мм это не хлеб уминать с колбасой из хвостов и копыт :lol:

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Один фунт стерлингофф писал(а):с шампиньонами,грибами и баклажанами,можно и яблочко туда порезать)
Я не в тему: яблоки в яичницу?! :shock:
По-моему это тоже самое что лук с молоком есть или с селедкой :D
Яйца часто есть нельзя. Уже не вижу ничего полезного))))

Chilly писал(а):Концлагерь какой-то
:D да не, у меня мама 30кг за год сбросила.

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
ну как минимум яичница жарится...это раз..на масле..это два..в -третьих, шампиньоны, помидоры и баклажаны, каким бы рагу они тебе не представлялись..очень тяжелая пища...как минимум для завтрака тяжелая...

и в - четвертых..повторяюсь уже который раз..колбасу мы не едим.. :P
уж лучше купить кусок мяса..

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Гламурный валенок писал(а):колбасу мы не едим.. Razz
уж лучше купить кусок мяса..
+1
Мясной рулет. А колбаса сполшная соя и концерагены.
А жареное тоже вредное. В той самой вкусной жареной корочки и собираются вредные вещества ракообразующие.

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Mexxxxx
Марин я ж не каждый день)))это пример одного из завтраков...да мне и не всегда вставать охота в пол 7...ему завтрак готовить,по настроению))))Чаще он сам себе готовит...

Я если встала могу и тосты сделать с курочкой и пармезаном,овощами,и яичницу сварганить...

Я люблю яблоки добавлять,они сладость придают)Правда он этого не замечает :lol:

На ужин уже мы вместе фантазируем,то спагетти(из твердых сортов) с овощами,морепродуктами,каким нибудь сыром(не российским естественно),курочкой...салатик с креветками...или просто барбекю делаем ...когда лень че то придумывать,вышел в сад,мангал и...

Гламурный валенок

Жариться 2 минуты на оливковом масле(на капле просто)...тяжелая?ну для меня сьесть кусочек мясного(и иже с ним) рулета...вообще мяса на завтрак...вот это тяжело,а то овощи,там больше воды)

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
да хоть 1 минуту..оно уже жареное...
просто ты пытаешься доказать, что тоже пресловутое оливье тяжелее жареной яичницы..
хотя по сути наоборот....
в оливье все овощи вареные...майонез заменяем сметаной..колбасу хоть мясом, хоть курицей...

просто помидоры, баклажаны и грибы..как минимум изначально тяжелая пища...хоть жареные..хоть вареные...
не просто ж так их язвенникам нельзя категорически.

а про мясо на завтрак..
да..мой вот котлетой позавтракал..а куда деваться...на тостах он не доживет до 3 часов дня..т.к. он не просто целый день на ногах...а у него тяжелая физическая работа
уезжает в 7..приезжает в 9...
но ему ожирение не грозит видимо....он ест все..и не толстеет :)

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Что у нас в оливье?Картошка... это НЕ СОЧЕТАЕТСЯ ни с мясом,ни с курицей...мясо надо есть с овощами,не говоря у же о том,что жиры+жиры(мясо и сметана,которая не лучше майонеза)..это вообще для меня нонсенс..Если уж заправлять,то обезжиренным йогуртом.

Я знаю,что можно,что нельзя...уж поверь с животом я в свое время отмучилась,так что не рассказывай...На правильном питании я сбросила 12 кг..А томаты,баклажаны нельзя не из-за их тяжести,а из-за кислотности!!!как и кислые фрукты...

При чем тут ожирение?Еда...это основной источник энергии,и что он там с твоей котлеты получил?4 часа переваривания..(котлета небось жаренная?)котлета еще и с хлебом была???

Конечно если есть сковороду овощного рагу..то будет плохо,значит дело в порциях...у нас они не большие,лучше 5 раз поесть..чем 3 но по 1,2 и компоту :wink:

Гламурный валенок
Легенда форума
Контактная информация:

Один фунт стерлингофф
твой ответ из серии "сам дурак"... :D :D :D
тебе стрижено, ты брито
даже больше не буду никаких аргументов приводить , с человеком, который никого не слышит вокруг трудно разговаривать.
зы.котлета не жареная... :P , а из мульти

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):во многих случаях фрукты и овощи намного полезней если не использовать на них тепловую обработку, а свеженькими есть. про супы не соглана с тобой, но может просто ты не пробывала хороших супов. но даже супы не так тяжело варить.
+1
Наффи писал(а):уборка раз в неделю - это генеральная) в которую действительно можно вовлечь и мужчину и детей) а в течение недели это и стирка, и глажка, и окна помыть и кухню отмыть от стольких готовок)
Ален, вот просто смешно)
Если есть дети - понятно, там гораздо больше возни по дому.
Но без них. Раз в неделю, да, ген.уборка. Но какие окна, стирки-глажки почти ежедневно? Окна каждую неделю вообще кто-нибудь моет? Я о таких не слышала. Они просто не успевают пачкаться. Стирать и гладить тоже не нужно каждый день, я не думаю, что кто-либо изнашивает за 1 день целую кучу вещей, которые нужно немедленно стирать. Это можно делать раз в неделю.
Кухню мыть - это вообще чудо) Можно подумать, когда готовишь, продукты по ней летают во все стороны. Стол протереть - минута.
Уборка сантехники - это тоже быстрое дело, НЕ ежедневное. Благо средств облегчающих мытье на рынке предостаточно.
Что еще? Можно конечно в течение недели пыль протереть или что-то подобное. Но при регулярной уборке это опять же занимает минимум времени. Это если убирать раз в полгода, то да, можно целый день убить на это.

Насчет готовки уже сказано esscense...

Один фунт стерлингофф
Королевская Особа
Контактная информация:

Гламурный валенок
Я ответила на все твои "аргументы" :lol: видать они закончились...

Я слишком люблю своего мужа,чтобы позволить ему есть все=)

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Chilly писал(а):Мужской желудок не накормишь творожком с яблочком
Глаза где? Я привела примеры качественных источников белка.
Papagena писал(а):суп в холодильнике - варю дня на 3
О_О может в этом и нет ничего плохого, но я не могу есть то, что стояло в холодильнике 3 дня.
esscense писал(а):чем шмякать отбивные на сковородку
А кстати чем плохи отбивные? сала в них нет, в магазинах продаются уже нарезанные заготовки, прожариваются за 3 минутки. Их можно обернуть в листики салата, и закусывать свежим хрустящим перчиком ммм . :roll:

Что касается оливье: это просто рыгаловка, когда в желудок попадают одновременно несколько не сочитающихся продуктов, получается химический беспредел, бурда в животе.
Что касается гарниров: гарниры это как я поняла картошка/макароны -ну это же ужас. В место того что бы наложить двойную порцию мяса вы забиваете живот абсолютно не нужными крахмалом и тестом да ещё и тратите на это время. Углеводы подобного рода нужно есть отдельно от мяса и желательно утром: бананы (вместо картошки), мюсли (в качестве злаков) - которые готовятся заливанием водой, а можно их и вообще не есть.

Так же, всем известно что нужно питаться часто по немногу, ваши гарниры сюда ни как не вписываются.

Вот кстати сейчас пообедала: нарезала тарелку сырой сёмги, пол ананаса и петрушку.
А представляю себе: сейчас бы заняла 2 конфорки, на одной бы жарила картошку, на другой котлеты, резала бы хлеб, всё кипит, шкварчит, а потом ещё и посуду мыть надо %) ну нах. Это аасоциируется у меня с каким нибудь трюмом парохода, где гарь пар, раскалённый метал, потные негры кидают уголь лопатами.
Последний раз редактировалось Укусёныш Ср май 05, 2010 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ответить