моему мужу слава богу не надо худеть)))) у меня нормальный муж,
а учиться у тебя мне к счастью нечему...

Так может дело в не в еде, а в маме?Один фунт стерлингофф писал(а):Нет уж спасибо...его мама кормила так мужа,типа "Даже моего с язвой х*р заставишь есть эту чепуху"..результат плачевен...
Концлагерь какой-тоРассказать как сбросить 10 кг с мужа за полгода?)
Я не в тему: яблоки в яичницу?!Один фунт стерлингофф писал(а):с шампиньонами,грибами и баклажанами,можно и яблочко туда порезать)
Chilly писал(а):Концлагерь какой-то
+1esscense писал(а):во многих случаях фрукты и овощи намного полезней если не использовать на них тепловую обработку, а свеженькими есть. про супы не соглана с тобой, но может просто ты не пробывала хороших супов. но даже супы не так тяжело варить.
Ален, вот просто смешно)Наффи писал(а):уборка раз в неделю - это генеральная) в которую действительно можно вовлечь и мужчину и детей) а в течение недели это и стирка, и глажка, и окна помыть и кухню отмыть от стольких готовок)
Глаза где? Я привела примеры качественных источников белка.Chilly писал(а):Мужской желудок не накормишь творожком с яблочком
О_О может в этом и нет ничего плохого, но я не могу есть то, что стояло в холодильнике 3 дня.Papagena писал(а):суп в холодильнике - варю дня на 3
А кстати чем плохи отбивные? сала в них нет, в магазинах продаются уже нарезанные заготовки, прожариваются за 3 минутки. Их можно обернуть в листики салата, и закусывать свежим хрустящим перчиком ммм .esscense писал(а):чем шмякать отбивные на сковородку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей