Ярославская студентка осквернила могилы ветеранов ВОВ
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
Укусёныш
+1
необязательно фотосессия на фоне/на могилах ознает их осквернение. то что показано в начале темы - да осквернение. девушка вульгарная и пошлая. просто есть люди у которых другое отношение к кладбищам. они его воспринимают как совсем другое место, а не место где похоронен близкий человек. мне трудно это обьяснить, так как сама лишь частично разделяю такой взгляд.
Укусёныш
+1
необязательно фотосессия на фоне/на могилах ознает их осквернение. то что показано в начале темы - да осквернение. девушка вульгарная и пошлая. просто есть люди у которых другое отношение к кладбищам. они его воспринимают как совсем другое место, а не место где похоронен близкий человек. мне трудно это обьяснить, так как сама лишь частично разделяю такой взгляд.
-
~Desert~
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Да блин, какая б там красивая ни была модель (что в этом случае все равно не подходит), сидеть с голой задницей и, пардон, п****ой на могилах - это последнее. И кто там что про готов говорил? С каких это пор готы фоткают свои вонючие оголенные гениталии на кладбищах? По-моему, это для них тоже оскорбление
Gift
я думаю по-настоящему близкого человека ты никогда не терял или плохо представляешь себе ситуацию. Я бы посмотрела, как бы ты отреагировал, если бы на могиле твоего отца или матери с раздвинутыми ногами позировала какая-то *непотребна мадам*
Если б я такое увдела на могиле своего отца - задушила бы собствеными руками. Отсюда делаю вышестоящие выводы.
Gift
я думаю по-настоящему близкого человека ты никогда не терял или плохо представляешь себе ситуацию. Я бы посмотрела, как бы ты отреагировал, если бы на могиле твоего отца или матери с раздвинутыми ногами позировала какая-то *непотребна мадам*
Если б я такое увдела на могиле своего отца - задушила бы собствеными руками. Отсюда делаю вышестоящие выводы.
+100Да по сути какая разница троллинг или нет....
Мне приятно осозновать то, что большинству людей нашей страны такие ситуации не по барабану. Они показывают свою реакцию на аморальные поступки и очень важно, что реакция отрицательная. То ведь через n-ое количество лет не будет каких-либо границ морального поведения и голые бабищи на могилах будет норма. Нужно оставаться культурными людьми. Культурный человек - цивилизованный человек. Остальные - деградирующие приматы.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
gothicca
насильники и убийци причиняют вред живым
а мёртвым навредить уже нельзя
посему те неудобства которые причиняются живым решить куда важнее
мир - для живых
а мёртвые - они и есть мёртвые, и ничего им не навредит
если кому-то хочется там фоткаться - да пожалуйста
это никому не навредит
а насильник или убийца может причинить серьёзный вред
всё очень просто)
насильники и убийци причиняют вред живым
а мёртвым навредить уже нельзя
посему те неудобства которые причиняются живым решить куда важнее
мир - для живых
а мёртвые - они и есть мёртвые, и ничего им не навредит
если кому-то хочется там фоткаться - да пожалуйста
это никому не навредит
а насильник или убийца может причинить серьёзный вред
всё очень просто)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я **ею....Фоткаясь на могилах причиняют вред живым людям тем, что оскверняют память об умерших людях. Я ценю и уважаю своих бабушек и дедушек....И для меня шлюшка на кресте, который стоит на могиле моих близких, где их тела и души обрели покой это оскорбление в первую очередь меня.
Что же вы себя ведёте, как животные...
Что же вы себя ведёте, как животные...
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...