свиной грипп

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Наффи
Именно, свиным. Насколько знаю, уже один летальный исход.
Позакрывали универы, школьники вышли на каникулы раньше. В масках народ ходит.
Из Красноярска я.

Lady Moon
да не слухи) Сегодня на дверях висел приказ, своими глазами видела - со 2 по 3 ноября карантин. Смех один, какой карантин на 2 дня?? Учитывая, что 4-е праздник, то три дня. Нашему федеральному универу все нипочем, он у нас сам по себе.. "Карантин меньше недели не бывает?? А у нас будет!"
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

Реально зачастую люди путают понятия - грипп, ОРВИ, свиной грипп...

Вирус то по-любому выпустили какой-то , чтобы заработать на лекарствах, мне кажется нужно просто принимать меры сразу же как заболел, антибиотики пить, а то многие люди до сих пор лечатся бабушкиными рецептами, растираются уксусом от температуры, пьют морсики и сосут леденцы от кашля, а между тем воспалительный процесс не подавляется в организме..
Изображение

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

GoodGIRL писал(а):Вирус то по-любому выпустили какой-то , чтобы заработать на лекарствах,

+10000
Я с этим абсолютно согласна.Как всегда на нас нагоняют панику.

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

У нас, на Украине вообще повсюду на 3 недели позакрывали и школы и детсады и т.д. На западе вообще "мертвая зона". Не выезжать из областей нельзя, ни въезжать. Люди боятся на улицу выйти. Ужас %)
Lady Moon писал(а):
GoodGIRL писал(а):Вирус то по-любому выпустили какой-то , чтобы заработать на лекарствах,

+10000
Я с этим абсолютно согласна.Как всегда на нас нагоняют панику.
а люди то умирают %) %) %)
Красота спасёт этот долбаный мир

Esential
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Esential »

Первое, что должен знать человек - это ни в коем случае не заниматься самолечением! Будь то бабушкины рецепты, или антибиотики. Это четко обозначенная причина смертных случаев. Сразу к врачу!

Я не думаю, что я путаю - новости, газеты, знакомые врачи - все одно и то же говорят. Да и карантины по всему городу не просто так..
И по России, кстати, уже около 2000 заболевших...
愛 あなた..
Изображение
http://i033.radikal.ru/0806/d6/8d8c17a65554.gif
Не более 150 пикселов в высоту

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Девушки ну при чём тут сми? должны же они чтото говорить, мне кажеться там еще чтото скрывают.
На западе за неделю-две уже 43 человека умерло. От знакомых слышала истории, что люди действительно умирают.

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Faraolla

Анют,у меня подруга врач.
Она сказала,что это слухи.Официально умерло 3 человека,а по телевизору говорят что 42.
Я считаю,что на нас давят таким методом,чтобы просто люди покупали лекарства.
Сегодня сказали,что в аптеке есть лекарство от свиного гриппа,и стоит оно около 200 грн. %)

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

СМИ и интернет разводят жуткую панику. все вузы школы с понедельника закрыты на 3 недели.а у нас в харькове количество заболевших даже не превышает нормы. и не дотягивает до нее. в прошлом году было больше. каждый год в этот период люди болеют и умирают от гриппа. так была всегда. сейчас его называют свинным, хотя наш ющенко в интервью заявил, что свинного гриппа на территории украины нет, вобщем все это не просто так. там выборы не за горами, митинги все отменены, все сидят по домам и бояться, а добрая юлия володымиривна працюе - раздает из резервов государства марлю. надо же себя как то перед выборами показать.. так что щас начнется...

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Lady Moon писал(а):Она сказала,что это слухи.Официально умерло 3 человека,а по телевизору говорят что 42.

А нам наоборот говорят что жертв больше..просто умалчивают, что паники сильной не было....

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

GoodGIRL писал(а): Вирус то по-любому выпустили какой-то , чтобы заработать на лекарствах
я конечно понимаю что все любят всякие такие истории, но пока не изобрели антибиотики люди дохли как мухи. плюс вирусы сами развиваются и мутируют. это только в фильмах будут показывать злобных ученых которые создали новый вирус такого маштаба. а вот паника для таких компаний вещь нужная и приносит хорошие деньги. вот вы говорите вакцин нет в наличии. а вы знаете сколько есть болезней к которым нет вакциин? или сколько людей умирает от туберкулеза или дизинтирии? просто грипп страшен тем что он косит как раз западный развитый мир.

Наффи писал(а):гриппом ежегодное болеют десятки тысяч людей и есть те кто умирают. и то, что сейчас люди болеют - это ежегодная практика. так что все те заболевшие, наполняющине наши клиники могут болеть простым гриппом. просто в СМИ раздувают панику
+100.

Neringa
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Neringa »

у нас в универе даже новостной листок п оповоду свиного гриппа повесили - что это за фрукт, как уберечься, куда обращаться)

может, я легкомыслена и эгоистична, но считаю. что меня это не коснется, да и нет ничего нового в том, что от гриппа умирают. так было каждый сезон - естественный отбор, что ж поделаешь.
я ♥ ветер

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

Вот все кричат:.. «Свиной грипп»…..И что? Что дальше??...Да чем вообще свиной отличается от обычного гриппа? Симптомы ОДНИ и те же…никаких различий абсолютно…ни один врач не сможет взять и сразу сказать чем именно вы заболели. Что бы узнать болеете ли вы свиным или обычным гриппом надо делать лабораторные анализы…Примеры того сколько они стоят в Москве:
Стоит анализ 850 рублей (плюс 320 за забор материала, то есть мазок из зева и носа). Немного дешевле в НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора:анализ на свиной грипп стоит 850 рублей плюс 250 рублей — за забор материала.
Что бы сделать такой анализ бесплатно – нужно направление от врача, но вот они почему то не сильно стремятся его выдавать…..Ах да,еще в каждом выпуске новостей про свиной грипп можно услышать слово «Арбидол»…такое же слово вы сможете найти почти в любой статье про этот грипп…Представляете какая сильная реклама??у нас вообще в аптеках его стало сложно купить…А еще и в правда…сколько же денег получит фармацевтическая индустрия за прививки от свиного гриппа, пускай не из наших карманов, но из бюджета РФ…(кстати, лично у меня, название вакцины особого доверия не вызывает «Вода для инъекций»)
Вообщем, лично мое мнение, этот свиной грипп не так уж и страшен (а кому-то даже выгоден чисто материально)…конечно же есть жертвы, люди умирают и это ужасно и страшно…но почему в новостях не говорят сколько же умерло от простого гриппа?? сильно сомневаюсь что меньше чем от свиного… :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Esential писал(а):Именно, свиным. Насколько знаю, уже один летальный исход.

Позакрывали универы, школьники вышли на каникулы раньше. В масках народ ходит.

Из Красноярска я.
Да не могли 300 человек умереть от свинного гриппа! в России около 1000 летальных исходов и не может быть чтобы из этой 1000 300 были из Красноярска
Zluchechka писал(а):А нам наоборот говорят что жертв больше..просто умалчивают, что паники сильной не было....
да когда это СМИ что-то там умалчивала)))
они наоборот раздувают из мухи слона)))
люди болеют обычным гриппом, а им стазу ставят штамп "свинной грипп"

кто не верит, посмотрите в интернете официальную статистику смерти от обычного гриппа. впечатлит, знаете ли.

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Не верю! От обычного гриппа в России за сезон каждый год умирает 10тыс. человек! Почему нет паники??? Почему придумали что-то новое и понеслось?

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

в германии умерло АЖ 6 человек! ПАНДЕМИЯ! :rofl:

панику разносят потому что это что-то новое. А на самом деле, действительно, сколько человек каждый год умирает от обычного гриппа...
ИзображениеИзображение

Ответить