I'm so Шики-Шики Valencia
Ура!!!!!!! Девчонки, я не одна!
Да, тут есть ссылка на то, что моно кушать... Её Фэя давала http://kuking.net/20040223.htm
Но я скоро новую нарою, на этот год!
Я живу! Ура! У меня появилась вера в жизнь... и счастье!!!!!
Эх...я тож один раз пост держала,когда мне было 14))))Но хотела и в этом году подержать,но я без мяса не могу жить и без кефира и молока))))Просто буду нормально писатья по чуть-чуть)))
Anechka
Ура!!!!! Нас уже на 1 человек больше!!!! Valencia
Сможем!!!!
Девчонки, вчера смотрела новости и, оказывается, мясо с этой недели уже кушать нельзя, но можно рыбу и мол. продукты.... Счас Масленица! Кушайте блинчики!!!
Девчонки! Я с сегодняшнего дня тоже с вами! Будем вместе друк дружку поддерживать
Я вегетарианка, так чтоу мясо не ем ваобще.. а сейчас значит ещё перестану есть рыбу, молочные продукты, ну и вредности всякие ( сладости и мучное) хмм.. но в Пост я думаю легче держаться, чем просто себя на диету сажать
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."
тоже хотела поститься, но у меня нет возможности посещать церковь на все мотитвы.
А это очень важно! Еда это уже дело десятое...это не проблема...
Нельзя это как диету воспринимать...
Я постилась только один раз, года 3-3,5 назад. Да, стыдно, христианка а на постах не сижу... И в церкви последний раз не помню когда была... Надо будет сходить на исповедь как-нидубь, вот тогда и посижу на этой "церковной диете"...
Итак, девушки, с завтрешнего дня начинается Пост, вот что я нашла в интернете:
Великий пост имеет самый сложный устав. На первой седмице в понедельник и вторник предусматривается полное воздержание от вкушения пищи; в среду и четверг сухоядение (невареная растительная пища без масла); в пятницу — вареная пища без масла; в субботу и воскресение — вареная растительная пища с растительным маслом и небольшим количеством вина.
Во вторую, третью, четвертую, пятую и шестую седмицу в понедельник, среду и пятницу предусматривается — сухоядение (невареная растительная пища), во вторник и четверг — вареная растительная пища без масла, в субботу и воскресение — вареная растительная пища с растительным маслом и небольшим количеством вина.
В последнюю, Страстную седмицу, предусматривается: в понедельник, вторник и среду — сухоядение, в четверг — вареная растительная пища с растительным маслом и небольшим количеством вина; в пятницу — полное воздержание от пищи; в субботу — хлеб с небольшим количеством вина.
Рыба разрешается в Вербное воскресение и праздник Благовещения, если он не попадает на Страстную седмицу. В Лазареву субботу (субботу перед Вербным воскресением) разрешается вкушение рыбной икры.
Желаю всем удачно его выдержать. И очиститься![/img]