Демократия и я

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Nassty

Непрочитанное сообщение Nassty »

Сэм
были, я этого не отрицаю, но не в таком количестве.
и только позже я услышала разговор взрослых,как они обсуждали ,что около Лысой горы(название такое)изнасиловали и убили девочку.(а гора то как раз около ул. Ялтинской,где мы и жили).
видишь как ты написала, обсуждали, что что-то такое произошло, можно сказать было событие и все были в шоке.. а сейчас... ну показывают по телевизору, что там убили, там изнасиловали, там маньяк-педофил, и это все в порядке вещей, все уже привыкли к этому... и это страшно. Я вот приезжаю летом домой и немного в шоке, когда узнаю, что одного знакомого убили вечером, другую изнасиловали а потом убили, подруге наркотики подсыпали в пиво у нее началось удушье и она умерла.. и это просто в таком количестве, что просто не вериться...

фильм я бы сказала не то что не удачный он никакой, я не знаю какой была задумка, но все вот эти шутки... ну просто не знаю для какого слоя населения.... не знаю кто может смеяться над этим.. в голове сразу образ "толстый парень, который уже не может даже встать, ест попкорн, запивая пивом, и при каждой такой шутке начинает ржать и все валиться изо рта на живот..." %)
а фильмы тех времен были, как бы сказать, в другой плоскости, хотя я не фанатка тех фильмов :)
но это каждый сам выбирает, что ему смотреть

а почему у меня ностальгия по тому времени.. да просто смотрю я сейчас на детей, и тихо офигиваю... какие все стали злые и жестокие... и какие блатные... в 7 лет курить начинают, а что они уже выросли... (а раньше вот дети в 7 лет не начинали курить :))

сейчас тоже есть много плюсов, не надо бежать сломя голову занимать очередь и стоять по пол дня, все есть в магазине... вот были бы ещё деньги на это все :)
А ещё за времена СССР мы каждый год ездили в Алушту к родственникам, после распада ниразу не были :(

Вот не могу я сказать, где лучше было и там и там есть свои плюсы и минусы... вот собрать бы одни плюсы :roll:

Я тоже люблю читать твои комментарии :rose: :rose: :rose:

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хрустальная »

А я из-за этих самых денег учусь совсем не на той специальности, какую хотела б... Обидно! Все потому, что нет денег платить за обучение, за квартиру т.к. в другом городе... И пришлось выбирать подешевле и поближе к дому.
Что касается поездок - такие деньги тратишь на транспорт, что хоть пешком ходи! (что я и делаю по мере возможности). Я многих своих родственников ток в детстве и видела, а счас они далеко и денег нет к ним поехать, да и не будет.
А лечение, медицина? Это отдельная история... Чтоб сделать операцию, нужны миллионы. Также как и на покупку недвижимости.
Сейчас модно быть богатым. И даже нужно, потому что иначе ты не живешь, а существуешь. А чем больше есть денег, тем больше хочется. Вот и идут все по головам. Жестокость. Преступность. Криминал.
NastyKiddy писал(а):а раньше вот дети в 7 лет не начинали курить
Почему же, возможно, что и начинали... Но их были единицы. И то это дело стремились замять и вправить мозги детям. А что сейчас? Большинство. Очень многие курят с детства.
NastyKiddy писал(а):Вот не могу я сказать, где лучше было и там и там есть свои плюсы и минусы... вот собрать бы одни плюсы
Плюсы и минусы были и будут при любой форме правления. Совершенства не бывает, идеала никогда не добьешься. Эт нереально. Но приблизиться к идеалу не мешало бы :)

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Дальнобойщик »

правда 14/88 писал(а):Бред. Ты просто очередной зомбированный сми россиянин
Над Вами тоже, фрёйлен Гёбельс, кто-то изрядно потрудился: разговариваете исключительно речевками, звучавшими на собрании "Гитлер Юргент"
правда 14/88 писал(а):СССР - результат захвата власти евреями.
Не спорю. Также как сейчас произошел аналогичный захват бывшей территории 3-го рейха.
правда 14/88 писал(а):Тут ты просто наврал.
Прием в споре из детсадовского арсенала.
правда 14/88 писал(а):Это не наша элита, не из нас , и повлиять на неё невозможно, как на чужого ребёнка. Русской элиты пока что не существует как класса, он уничтожен как злейший враг, сегодняшней "элиты" - ими будем мы
Не совсем согласен: чужому ребенку еще как можно надрать уши, отправив впоследствии, в места компактного проживания.
правда 14/88 писал(а):Тебе, россиянин, подходит -сидеть дома, прижавшись к батарее, и ждать, когда же придёт Он, царьбатюшка, возмёт тебя в свои руки, отшлёпает по попе, и заставит работать.
Я надеюсь, что Вы фрёйлин, не рисуете по ночам на заборах свастики цветными мелками, тем самым осуществляя борьбу за чистоту рассы.
Кстати, самыми активными антисемитами всегда считались полукровки - люди типа Шикльгрубера или великого инквизитора Токвемады, с ужасом обнаружившим в 17-летнем возрасте, что его бабка - еврейка.

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

Оника писал(а):А чем больше есть денег, тем больше хочется. Вот и идут все по головам. Жестокость. Преступность. Криминал.
Тут вот какая закавыка: начиная с оределенной суммы, количество денег перестает играть роль. Например, 1млрд евро. ! миллион больше, один меньше - ничего не изменится. Уже нет ничего, на что бы не хватило денег. Как вам ситуация? А кто сможет остановиться, обладая такой суммой? Мало кто. Вот и получается смысл жизни: деньги ради денег. По моему, это смахивает на своеобразную религию. Поклонение золотому тельцу. Чем не язычество?

MadComposer
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MadComposer »

Идет передел мира. А русский народ уже которое столетие думает,какой же такой 'свой' у России-матушки путь? Запад ручки потирает:'пусть у себя ковыряются,коррупцию из угла в угол гоняют.Лишь бы этот медведь-шатун не влазил в наши дела'.Ну мы и ковыряемся...)Стоит пожить еще лет 50 и любые проблемы будут решаться без всякой политики посредством оружия класса ''баллистическая ракета''.
Ставрополь-Москва-Нью-Йорк-Лас Вегас!
29 мая буду в Москве!

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

MadComposer писал(а):Идет передел мира. А русский народ уже которое столетие думает,какой же такой 'свой' у России-матушки путь? Запад ручки потирает:'пусть у себя ковыряются,коррупцию из угла в угол гоняют.Лишь бы этот медведь-шатун не влазил в наши дела'.Ну мы и ковыряемся...)Стоит пожить еще лет 50 и любые проблемы будут решаться без всякой политики посредством оружия класса ''баллистическая ракета''.
Ну да. Это уже началось. Взять хотя бы Ирак или Косово... И грянет третья мировая...

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Дальнобойщик
Хватит защищаться, на тебя тут никто не нападает.
Ты так и не опроверг ничего из мною сказанного, просто огрызнулся. Цитируешь, из моих текстов какието малозначимые куски .
Ну например выхватил из текста слово рейх(хотя на место него могло стоять любое другое, смысл поста б не изменился) и развёл на эту тему демогогию, пришил каким то раком туманных и многих других. Да не об них речь!
Ходите тут вокруг да около и всё боитесь признать, что нацианал-социализм единственное чего стоит желать, за что бороться. Это продиктовано нашей кровью, совестью, и здравым смыслом. У его противников обычно чего то из этого нехвотает, недокомплект. Они их доводы основаны на мифах почерпнутых из телевизора, статеек, ну и конечно на ассоциации с Гитлером, жарящем на костру ребёнка. Помниться давненько я здесь увидела что то вроде : "они же будут ходить по домам и убивать за неправильный размер черепа" (сэмушка, я приду к тебе лично, захвачу с собой измерительные приборы и шмайсер :) ).
Дальнобойщик писал(а):Прием в споре из детсадовского арсенала.
Ну вообщето я обьяснила своё мнение, а ты этого как бы незаметил.
Дальнобойщик писал(а):Юргент
это прекрасное слово пишется Югенд.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

Оника писал(а):Ну да. Это уже началось. Взять хотя бы Ирак или Косово... И грянет третья мировая...
ничего не началось, ничего не грянет. Передел мира идёт своим чередом, как шёл всегда, сто и тысячу лет назад.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Демократия и я

Непрочитанное сообщение Fergie »

Сэм писал(а):Мы же там не были,откуда мы знаем что там было хорошо? Там было -режимно и бедно
уж извини Сэм, не вижу логики
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Хрустальная
Мастер
Контактная информация:

правда 14/88
Может и не грянет, мне ж откуда знать? :)
Но все таки большая часть переделов мира заканчивалась конфликтами, войнами. Причина почти всех войн - борьба за территорию, за ресурсы. А НАТО расставляет свои базы вокруг России. Тоже неизвестно, чего от них ждать... Ведь если очень хочется, любой конфликт можно начать с пустого места.

Nassty

Оника
пока у нас есть ядерное оружие, то войны не будет....
вот если бы вовремя Путин не пришел к власти, то уже Сибирь бы америке принадлежала со всеми патрахами

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

правда 14/88 писал(а):Хватит защищаться, на тебя тут никто не нападает.
Ну тогда расскажи поподробнее о фашизме, за который ты ратуешь. Это не подколка. Мне. правда. интересно знать ту идеологию, за которую ты так целенаправленно воюешь с обитателями форума. Хотя бы в виде тезисов.
А то получается что-то вроде агрессии: Вы тут все мои потенциальные жертвы, а я-то знаю, как жить надо. Только не надо про биссер и свиней.
Оника писал(а):Ведь если очень хочется, любой конфликт можно начать с пустого места.
Совершенно верно. Причины конфликтов в желании конфликт устроить. Только в конфликте обычно участвуют не кукловоды, а куклы.
NastyKiddy писал(а):пока у нас есть ядерное оружие, то войны не будет....
Я слышал, что скоро наступит время снимать с боевого дежурства ядерные боеголовки. А заменить их пока нечем - очень дорого и сложно. Да и специалисты разбежались кто куда.

Nassty

Дальнобойщик
вот честно, я думаю что до этого не дойдет, тк наши не дебилы и осознают, что это за собой повлечет

Дальнобойщик
Свой Человек
Контактная информация:

NastyKiddy писал(а):вот честно, я думаю что до этого не дойдет, тк наши не дебилы и осознают, что это за собой повлечет
Наши-то не дебилы. И наверняка всё правильно понимают в пределах своей компетенции. А хочешь я тебе один большой секрет открою? Никто против нас воевать и не собирается. Наши враги тоже не дебилы - они-то знают: сколько раз обманывались кажущейся доступностью России. Лезли с войной. И каждый раз - полнейшая жопа. Чеченцы попробовали с остальными мусульманами - и у них всё плохо вышло. А казалось, весь цивилизованный мир их поддерживал, а Россия в это время в дерьме ковырялась, благодаря усилиям того же цивилизованного мира.
Так вот. Нас уже победили! И победили практически наповал. Чем? Капитализмом и демократией со свободой слова и правами личности. Им таки удалось навязать нам абсолютно чуждую политическую систему. И теперь остается ждать. Яблочко само дозреет и упадет им в руки. Только они, дебилы, и не догадываются, что вместе с Россией и вся так называемая цивилизация пойдет псу под хвост.
Вон, фашистка это понимает, когда утверждает, что хозяевами России станут - они - фашисты. Вполне вероятный сценарий развития событий.
Мы - россияне - как она пишет - превратились в массу индивидуумов, не имеющих ни национальной идеи, ни идеологии, ни религии, кроме поклонения золотому тельцу. Это типичнейшая картина любого общества потребления. Мы уже почти не народ - мы аморфная масса. Вот такую кашу сможет "приватизировать" тот, кто лучше организован, например, фашисты. Ситуация классическая: как в предвоенной Германии.
Ты думаешь, нет высокоорганизованных сообществ, желающих заполучить такой лакомый кусок? Да до фига!
А смуту начать очень просто, когда всем всё по фигу. Например, выдвинуть лозунг: "Спасай Россию! Бей ...! Причем, на место ... можно подставить что угодно. Ведь дело не в ... а в слове "БЕЙ". По закону массовой психологии толпа ринется не за тем, кто лучше, честнее и справедливее, а за тем, кто громче и убедительней кричит. Вот вам и опять основополагающий закон демократии: всенародные выборы.
Что, страшно? Мне нет!
Помимо фашистов и других, в России есть необоримая сила, какой нет ни в одной другой стране. Это еще не до конца убитая Православная Вера в Бога.

Сэм
Легенда форума
Контактная информация:

Re: Демократия и я

Непрочитанное сообщение Сэм »

Fergie писал(а):
Сэм писал(а):Мы же там не были,откуда мы знаем что там было хорошо? Там было -режимно и бедно
уж извини Сэм, не вижу логики
АхХа ..Я тоже не вижу логики из слов вырванных из текста :D

Объясняю:
1.То что говорит мама и бабушка--режимно,страшно и бедно.
2.Я там маленькой была и не могу о том времени "судить" лично и
пишу со слов моих родных очевидцев. :rose:

Ответить