были, я этого не отрицаю, но не в таком количестве.
видишь как ты написала, обсуждали, что что-то такое произошло, можно сказать было событие и все были в шоке.. а сейчас... ну показывают по телевизору, что там убили, там изнасиловали, там маньяк-педофил, и это все в порядке вещей, все уже привыкли к этому... и это страшно. Я вот приезжаю летом домой и немного в шоке, когда узнаю, что одного знакомого убили вечером, другую изнасиловали а потом убили, подруге наркотики подсыпали в пиво у нее началось удушье и она умерла.. и это просто в таком количестве, что просто не вериться...и только позже я услышала разговор взрослых,как они обсуждали ,что около Лысой горы(название такое)изнасиловали и убили девочку.(а гора то как раз около ул. Ялтинской,где мы и жили).
фильм я бы сказала не то что не удачный он никакой, я не знаю какой была задумка, но все вот эти шутки... ну просто не знаю для какого слоя населения.... не знаю кто может смеяться над этим.. в голове сразу образ "толстый парень, который уже не может даже встать, ест попкорн, запивая пивом, и при каждой такой шутке начинает ржать и все валиться изо рта на живот..."

а фильмы тех времен были, как бы сказать, в другой плоскости, хотя я не фанатка тех фильмов

но это каждый сам выбирает, что ему смотреть
а почему у меня ностальгия по тому времени.. да просто смотрю я сейчас на детей, и тихо офигиваю... какие все стали злые и жестокие... и какие блатные... в 7 лет курить начинают, а что они уже выросли... (а раньше вот дети в 7 лет не начинали курить

сейчас тоже есть много плюсов, не надо бежать сломя голову занимать очередь и стоять по пол дня, все есть в магазине... вот были бы ещё деньги на это все

А ещё за времена СССР мы каждый год ездили в Алушту к родственникам, после распада ниразу не были

Вот не могу я сказать, где лучше было и там и там есть свои плюсы и минусы... вот собрать бы одни плюсы

Я тоже люблю читать твои комментарии