Убийства и изнасилование в вашем районе.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Tutti~Frutti писал(а):Года три назад изнасиловали сестру одноклассника, на тот момент моего хорошего друга,девчонка была, кажется в 4-м классе. Такое солнышко улыбчивое... А уроду тому ничего не сделали - больной, из дурки сбежал. Страшно.
кошмар!! больше всего бесит, что таких чаще в психушку садят, а не в тюрьму! А чего им тогда бояться? Крыша над головой есть, жрать тоже дают! :evil:
Какого х.... им делать в психушке? ЭТО не лечится! :evil:
Мне кажется, я б насильнкам (в особенности насильникам детей) лично бы их хрена поотрубала. И еще сожрать бы заставила :evil:
Сорри за мат :o
ИзображениеИзображение

Tutti~Frutti
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tutti~Frutti »

gothicca
А чего им тогда бояться? Крыша над головой есть, жрать тоже дают!
Согласна

Larimella
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Larimella »

У нас это осенью,говорят,завёлся маньяк.Он убевал женщин,и отрезал им грудь.Наше СМИ это всё отрицало,говорили,что всё это сплетни бабушек-старушек.
Изображение

Anti-crisis_Girl
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anti-crisis_Girl »

В четверг девушка одна (мало мне знакомая) возвращалась домой в 21 (приблизительно) час, она зашла в подъезд и её чуть ли не до смерти избили, отобрали всё золото,деньги и т.д...((( страшно это всё!
Куда же мир катится????? Наверное,к моим ногам...)))))))))

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Sky4aiuwaia
А у нас тихий район, никогда не было слышно об убийствах и изнасилованиях. Маленький райончик, все друг друга знают. Хожу вечером и по ночам одна, не боюсь. Видимо мне повезло. :)

Darysha
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Darysha »

Я живу в довольно тихом районе. Но тем не менее, его почему-то считают опасным, хотя, может, я просто привыкла жить здесь и не замечаю того, что происходит вокруг.
У нас в подъезде, года 4 назад, прямо надо мной жила женщина. Не знаю, живёт ли она сейчас там или нет... Ну так вот, эта женщина была алкашкой, к ней постоянно пьяные мужики ходили, причём толпами в буквальном смысле этого слова. В её квартире постоянно происходили драки, бывало даже, что весь этаж был заляпан кровью((... Муж её вроде бы тоже был алкашом, сидел даже по-моему. Короче капец...((
А ещё мне недавно рассказали, что прямо во дворе моего дома недавно компания подростков избила девочку (или девушку, я уже точно не помню), утащила её на золоотвал (у нас дом неподалеку от него), и досмерти её там добили и изнасиловали.
Теперь я боюсь одна вечером домой идти. Т.к. я одна живу в квартире, меня встречать некому, а по пятницам я прихожу домой около 12 ночи... Брр... :x
Кстати, мне ещё рассказывали, что в нашем городе компания подростков среди белого дня убила 5-ти летнего мальчика только за то, что он как-то начал на них дразниться. Я просто в шоке была! Ну и моральные уроды живут вокруг нас! :evil:
Хотела забыть твои волосы, смех, глаза, губы.
Хотела ненавидеть твою улыбку и взгляд.
Хотела не оглядываться назад.
Хотела, но не смогла...

`Natalie`
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение `Natalie` »

когда я училась ещё в школе, сейчас я на 1 курсе, то к нам пришло письмо, что изнасиловали девочку в нашем районе, из какой шк девочка мы не знали, но она дала показания, как выглядел маньяк.
и вот мы вышли из школы, загруженные, страшно же, а тогда зима вроде была.. идём домой с подругой, ищем мужиков в высоких сапогах что ли.. видим - вдруг нас он что-то спрашивает. мы испугались очень, но оказалось, что он спрашивал - как пройти куда-то..
ох, на след. утро все девчонки говорили, что у них паранойя была. ну да, центр Москвы, Садовое кольцо.. сколько всего тут.
эх.......
Зачем бояться упасть,стоя на крыше в темноте,
Когда можно спуститься и вовсе очутиться на земле?
(by me)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Хех, такое ощущение буд-то речь не о психушке, а о санатории каком-то.
Также можно сказать и про тюрьму. Чего её бояться?Крыша есть над головой, жрать дают. Только вот в тюрьме людей не пичкают химикатами, от которых человек становится овощем и забывает многие моменты своей жизни. Так что психушка пострашнее тюрьмы на самом деле.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

У нас в районе был маньяк. Он убивал девушек 16-18 лет. Четыре убийства.
В период его деятельности мне как то пришлось возвращаться домой с пар в 18:30. Была зима. Стемнело. Иду я от трамвайной остановки. И слышу сзади себя скрип куртки. Оборачиваюсь..мужик лет 40 с виду с мрачным взором. Я иду дальше, ускоряюсь. Скрип продолжается. Я резко сворачиваю с дороги и обхожу по фундаменту киоск(так никто не ходит, но мне надо было проверить), а скрип продолжается...я разгоняюсь и забегаю в магазин. Стояла там минут 15. Вышла - никого. Добежала до дома. Слезы и сердце. Может это паранойя, но я была очень напугана. Особенно после проверки.
С тех пор езжу только на маршрутках, несмотря на то, что люблю трамваи - их остановка слишком далеко и надо идти дворами.

А ещё у нас на школьном дворе лет пять назад нашли отрезанную голову девочки подростка...

тупой неудачник
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение тупой неудачник »

Chilly писал(а):
Хех, такое ощущение буд-то речь не о психушке, а о санатории каком-то.
Также можно сказать и про тюрьму. Чего её бояться?Крыша есть над головой, жрать дают. Только вот в тюрьме людей не пичкают химикатами, от которых человек становится овощем и забывает многие моменты своей жизни. Так что психушка пострашнее тюрьмы на самом деле.
Это точно! Причем они оттуда уже вряд ли выйдут... Но тюрьма было бы правильней.

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

город у нас маленький...а вчера по местным новостям показали, что поймали педофила...в его квартире, в тот момент когда он к себе 11 летнего мальчика привёл...
я бы ввела на таких смертную казнь...

Хомячок
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Хомячок »

Я в районной газете читала, что какой-то педофил извращался над своей дочкой, которой даже года не было. И ему дали около 15 лет. Кто придумывает эти цифры?.. Почему именно 15?..

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Хомячок писал(а):Кто придумывает эти цифры
Суд
Хомячок писал(а):Почему именно 15?
В срок лишения свободы, содержания в дисциплинарной воинской части и ареста это время засчитывается из расчета день за день. В срок наказания в виде ограничения свободы - день за 2 дня. Вообще много факторов, судья действует по своему внутреннему убеждению+смотрит приговоры других судей по аналогичным делам)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Miss_Kiss писал(а):Насильников надо кастрировать, чтоб они больше никому не навредили.
Ага, но это расходится с принципом гуманизма
2. Наказание и иные меры уголовно-правового характера, применяемые к лицу, совершившему преступление, не могут иметь своей целью причинение физических страданий или унижение человеческого достоинства.
так что не бывать такому
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

gala_ga
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение gala_ga »

Miss_Kiss
тогда они будут ещё и убивать... раз насиловать не могут уже.
тут даже не понятно, что лучше...

Ответить