Я живу в довольно тихом районе. Но тем не менее, его почему-то считают опасным, хотя, может, я просто привыкла жить здесь и не замечаю того, что происходит вокруг.
У нас в подъезде, года 4 назад, прямо надо мной жила женщина. Не знаю, живёт ли она сейчас там или нет... Ну так вот, эта женщина была алкашкой, к ней постоянно пьяные мужики ходили, причём толпами в буквальном смысле этого слова. В её квартире постоянно происходили драки, бывало даже, что весь этаж был заляпан кровью((... Муж её вроде бы тоже был алкашом, сидел даже по-моему. Короче капец...((
А ещё мне недавно рассказали, что прямо во дворе моего дома недавно компания подростков избила девочку (или девушку, я уже точно не помню), утащила её на золоотвал (у нас дом неподалеку от него), и досмерти её там добили и изнасиловали.
Теперь я боюсь одна вечером домой идти. Т.к. я одна живу в квартире, меня встречать некому, а по пятницам я прихожу домой около 12 ночи... Брр...

Кстати, мне ещё рассказывали, что в нашем городе компания подростков среди белого дня убила 5-ти летнего мальчика только за то, что он как-то начал на них дразниться. Я просто в шоке была! Ну и моральные уроды живут вокруг нас!