ProhoGGya писал(а):который с бараньим жиром, молоком, солью и т.д.).
Христианство и Ислам.
-
Melrose
Потому что боится за меня. Не хочет, чтобы я "губила свою жизнь"Solne4najaKowka писал(а):Dinara
а почему твоя мама против определенных религиозных действий?
Она считает что намаз можно читать только когда тебе уже 70-80 лет. То есть на старости лет
Спасибо, пусть Аллах воздаст Вам благомProhoGGya писал(а):Поздравляю девушек с праздником.
Не поняла, если честно, что за чайProhoGGya писал(а):Недавно поразило, как мусульмане пьют чай (который с бараньим жиром, молоком, солью и т.д.).
Может Вы имеете ввиду наурыз-коже?))
Так это не чай, это молочный напиток, и готовится он на праздник Наурыз, который к Исламу никакого отношения не имеет. Туда входят семь ингредиентов, так как число семь - это священное число у казахов. В том числе мясо, изюм, пшеница вроде, я уже сама не помню всех ингредиентов. Скажу я вам, гадость редчайшая
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
С одной стороны понимаю и тебя и маму..Dinara писал(а):Потому что боится за меня. Не хочет, чтобы я "губила свою жизнь"
Она считает что намаз можно читать только когда тебе уже 70-80 лет. То есть на старости лет Глупость такая. Мы не знаем , что случится в следующую секунду, а вдруг я умру? И что я тогда отвечу Аллаху? Что мама не разрешала? или что у меня не было возможности. И потом вечность гореть в Аду! АстахфируАллах! Ни за что! Пока я живу, дышу я буду мусульманкой, ИншАллах!

-
Melrose
Miss_Kiss
Я сейчас очень мучаюсь насчет этого. У меня есть очень хороший друг, это практически он привел меня заново в Ислам, он очень хороший, добрый, отзывчивый, образованный в вопросах Ислама.
мы с ним общались каждый день, даже по несколько раз в день. А теперь, он решил что нам больше не надо общаться...Конечно, он прав, нам нельзя разговаривать, если нет намерения женится и все такое. но это так мучительно тяжело. Он мне предлагал поженится, когда у меня были проблемы дома с мамой, но я отказалась. я еще не готова к браку. Да и он, в принципе, тоже. Сейчас мы не общаемся уже месяц... Я все надеюсь, что он мне позвонит после праздника. ненавижу себя за это.
Да, целовалась, конечно)) Я ведь практикую Ислам совсем недавно, всего лишь 4 месяца)) Так что грех прелюбодеяния на мне, к сожалению, есть
Но, к счастью, до секса не дошло 
ты попала прямо по больному местуMiss_Kiss писал(а): А на данный момент если ли человек который тебе нравится?
мы с ним общались каждый день, даже по несколько раз в день. А теперь, он решил что нам больше не надо общаться...Конечно, он прав, нам нельзя разговаривать, если нет намерения женится и все такое. но это так мучительно тяжело. Он мне предлагал поженится, когда у меня были проблемы дома с мамой, но я отказалась. я еще не готова к браку. Да и он, в принципе, тоже. Сейчас мы не общаемся уже месяц... Я все надеюсь, что он мне позвонит после праздника. ненавижу себя за это.
Вообще то на такие вопросы нельзя отвечать... Ну ладно, так и быть))Miss_Kiss писал(а):Ты целовалась с кем-то?
Да, целовалась, конечно)) Я ведь практикую Ислам совсем недавно, всего лишь 4 месяца)) Так что грех прелюбодеяния на мне, к сожалению, есть
-
Melrose
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Melrose
Eva_Apostoli писал(а):так ты новичок???
блин, я думала, что ты замужем уже как минимум года два и с детства религиозн
Но в Аллаха я верила с детства, правда:)
Ой, даже не знаю))Я все таки не думаю, что это исключительно мусульманский напиток))ProhoGGya писал(а):В том то и дело, что рассказывал нам это мусульманин. Видимо это не так широко распространено.
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Melrose
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Melrose
Даже не знаюEva_Apostoli писал(а):Dinara
а во сколько ты планируешь?
Не за что))Мне очень нравится отвечать на вопросы.Miss_Kiss писал(а):Спасибо за ответы
Что ты, нет! можно красится в любой цвет в какой только душа пожелает, кроме черного. Но и насчет этого есть противоречия. Ну конечно, лучше воздержаться от сомнительногоMiss_Kiss писал(а):А как мусульмане относятся к тому что женщины красят волосы? Это запрещено?
Оральный секс разрешен.в сексе мужу и жене разрешено все, кроме анального секса и секса во время месячных. Я считаю, что Аллах не мог придумать лучше, ведь это может привести к печальным последствиям и неблагоприятно сказаться на здоровье женщины.Miss_Kiss писал(а):Как в вашей религии относятся к такому виду секса как оральный? Ну в браке конечно же?
Нет. Вот сколько я думала об этом...Думаю что скорее всего нет. мы шутили по этому повода с моим другом, о котором я писала. У него тогда была невеста, и он предлагал мне стать второй.Miss_Kiss писал(а):И ещё. У мусульман насколько я знаю разрешено многожёнство.
Ты бы смогла стать к примеру 2-ой женой?
Я даже не знаю, что я буду делать если узнаю, что мой будущий любимый муж захочет взять вторую жену. Я не смогу его делить с какой то другой женщиной, это очень тяжело.
Иметь более одной жены для мусульманина это очень большая отвественность. Ведь к всем женам надо будет относится одинаково справедливо, не ущемлять их никак. Дарить им одинаковые подарки, проводить с ними одинаковое количество времени. А если мусульманин считает, что не справится с этим, то лучше ему ограничится одной женой, дабы не грешить перед Аллахам. и не делать чьих-то дочерей несчастными.
Некоторые братья именно по этой причине и не женятся. Вот бы мне попался такой
Около моря это Актау. Он почти рядом с нами, но я никогда там не была. Там Каспийское мореProhoGGya писал(а):Около моря? Мы хотели туда поехать в августе, но не получилось