ProhoGGya писал(а):который с бараньим жиром, молоком, солью и т.д.).

Потому что боится за меня. Не хочет, чтобы я "губила свою жизнь"Solne4najaKowka писал(а):Dinara
а почему твоя мама против определенных религиозных действий?
Спасибо, пусть Аллах воздаст Вам благомProhoGGya писал(а):Поздравляю девушек с праздником.
Не поняла, если честно, что за чайProhoGGya писал(а):Недавно поразило, как мусульмане пьют чай (который с бараньим жиром, молоком, солью и т.д.).
С одной стороны понимаю и тебя и маму..Dinara писал(а):Потому что боится за меня. Не хочет, чтобы я "губила свою жизнь"
Она считает что намаз можно читать только когда тебе уже 70-80 лет. То есть на старости лет Глупость такая. Мы не знаем , что случится в следующую секунду, а вдруг я умру? И что я тогда отвечу Аллаху? Что мама не разрешала? или что у меня не было возможности. И потом вечность гореть в Аду! АстахфируАллах! Ни за что! Пока я живу, дышу я буду мусульманкой, ИншАллах!
ты попала прямо по больному местуMiss_Kiss писал(а): А на данный момент если ли человек который тебе нравится?
Вообще то на такие вопросы нельзя отвечать... Ну ладно, так и быть))Miss_Kiss писал(а):Ты целовалась с кем-то?
Eva_Apostoli писал(а):так ты новичок???
блин, я думала, что ты замужем уже как минимум года два и с детства религиозн
Ой, даже не знаю))Я все таки не думаю, что это исключительно мусульманский напиток))ProhoGGya писал(а):В том то и дело, что рассказывал нам это мусульманин. Видимо это не так широко распространено.
Даже не знаюEva_Apostoli писал(а):Dinara
а во сколько ты планируешь?
Не за что))Мне очень нравится отвечать на вопросы.Miss_Kiss писал(а):Спасибо за ответы
Что ты, нет! можно красится в любой цвет в какой только душа пожелает, кроме черного. Но и насчет этого есть противоречия. Ну конечно, лучше воздержаться от сомнительногоMiss_Kiss писал(а):А как мусульмане относятся к тому что женщины красят волосы? Это запрещено?
Оральный секс разрешен.в сексе мужу и жене разрешено все, кроме анального секса и секса во время месячных. Я считаю, что Аллах не мог придумать лучше, ведь это может привести к печальным последствиям и неблагоприятно сказаться на здоровье женщины.Miss_Kiss писал(а):Как в вашей религии относятся к такому виду секса как оральный? Ну в браке конечно же?
Нет. Вот сколько я думала об этом...Думаю что скорее всего нет. мы шутили по этому повода с моим другом, о котором я писала. У него тогда была невеста, и он предлагал мне стать второй.Miss_Kiss писал(а):И ещё. У мусульман насколько я знаю разрешено многожёнство.
Ты бы смогла стать к примеру 2-ой женой?
Около моря это Актау. Он почти рядом с нами, но я никогда там не была. Там Каспийское мореProhoGGya писал(а):Около моря? Мы хотели туда поехать в августе, но не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость