!!!Отключение горячей воды!!!
ненавижу коммунальщиков за такие проделки, особенно когда надо мыть гору жирной посуды, с которой никакой хваленый Фейри не справляется, хоть зови и Вилариду и Вилобаджо или как их там... Один раз вырубили воду , когда я голову мыла, а потом резко рубили ... короче, я ошпарилась. Думаю, у соседей уши завяли от эпитетов в адрес кого надо 

Life is a MOTION!!!
I love FOOTBALL!!!!
I love FOOTBALL!!!!
- Elektrotehnik
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Шанечка
- Свой Человек
- Контактная информация:
У нас горачая вода только по праздникам, напора не хватает.
А по будним дням, даже холодной нет, ночью до 12 набираем в ведра, потому что после 12 опять отключают, на этот раз весбь раен, потому что канализация ненадежная, может ночью прорвать.
Надоело уже к подругам мыться ходить)))
А по будним дням, даже холодной нет, ночью до 12 набираем в ведра, потому что после 12 опять отключают, на этот раз весбь раен, потому что канализация ненадежная, может ночью прорвать.
Надоело уже к подругам мыться ходить)))
I wouldn't change a thing about it
This is the best feeling..

This is the best feeling..

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Шанечка
ужас какой, прям как у моей бабушки в деревне...Тоже напора не хватает, поэтому все в ведра набирают,но это только летом, зимой холодная вода есть
ужас какой, прям как у моей бабушки в деревне...Тоже напора не хватает, поэтому все в ведра набирают,но это только летом, зимой холодная вода есть

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Funny bunny
- Легенда форума
- Контактная информация: