Уступаете ли вы место в общественном транспорте?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Астрид
Ничего не сделала. Я только дома обнаружила, когда чехол сняла. Тетя под 100 кг с недовольным лицом решила меня проучить, показать, что места для людей. Неужели попросить нельзя было?

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

anaximines
очень жаль. возместить она должна бы

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
Это все не дорого стоит, просто сам факт...

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
ну тогда не так страшно. хоть и неприятно

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
Как сказать..просто я без инструмента на 2 недели осталась

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Люди в автобусах порой неадекватны.. %) Помню, как однажды зашла в автобус, села на сидение и положила руки на соседнее сидение, чтобы бабушке моей занять, которая еще не вошла в автобус, как тетка какая-та огромная села мне на руки и ее вообще не волновало, что я ей сказала, что место занято.. :shock: :o

Уступаю только совсем пожилым (беременных еще в общественом транспорте не встречала), потому что один раз услупила место женщине лет 50, так она еще что-то мне говорить начало типа " Я что старая?".. Так что пусть стоят коль нестарые.. :D

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

anaximines
:(

Cat_America
недавно в метро 35-летний сильный мужик всех растолкал (в т.ч. и меня), чтобы успеть сесть на сиденье %)

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Астрид
Парни и мужики бегут первым очень часто. :D И пожилым уступают чаще всего девушки и женщины. :(

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Потому что пожилые подходят только к девушкам и женщинам)))

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение фарфоровая кукла »

Уступаю только избранным бабушкам, которые мне понравятся, которым я считаю, действительно, надо уступить) Иногда едешь в автобусе, бабулька станет над тобой и давай толкать, вздыхать как ей тяжело стоять, тогда я ни за что не уступлю ей места. Еще была ситуация, когда стояла бабка и начала причитать какая молодежь сейчас невоспитанная и безкультурная. Вообще, считаю, некоторые бабульки еще поздоровее нас молодых будут.
Зато, один раз ехала с сестрой в автобусе, лето, жара, ей стало плохо: она побледнела и чуть сознание не потеряла. Так никто даже глазом не моргнул и не предложил ей присесть. Пришлось выводить ее из автобуса на ближайшей остановке.
Еще бепеменным и молодым мамам уступаю с детьми))
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

фарфоровая кукла писал(а):Так никто даже глазом не моргнул и не предложил ей присесть. Пришлось выводить ее из автобуса на ближайшей остановке.
надо было ей на людей упасть. быстро подскочили бы

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

Астрид
Точно, только это и оставалось...
Только мне кажется, на нее бы еще и наорали за то, что она упала и оттолкнули. :evil:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Вчера попала в неприятную до глубины души ситуацию.
Зашла в автобус очень полный на остановке в первую дверь, окружали меня люди нерусских национальностей в основном, какой-то мужчина, два молодых парня, я оплатила кое-как проезд, и на след. остановке с первого сидения встала женщина на выход, а по соседству с ней сидела бабуля, она как сидела, так и не подвинулась к окну, ну ладно, я бы и не села туда!, но она сама говорит всем садиться, ну мужчины меня и подтолкнули, сказали пусть девушка сядет, я кое-как протиснулась, потому что итак в автобусе мало места, еще если и сидеть никто не будет, то будем на головах стоять...
Я села, и секунд через 10 подбигает бабка(или она видела место, или что, не знаю от куда она бежала вообще), и соседняя бабуля говорит типа, вот бы места уступили, я толком и не поняла говорю - Вы сесть хотите, давайте я встану, она мнется, я опять -давайте я встану, и встаю, на что она садится и начинает диалог, -вот нынче как, девочка со школы едет, устала небось утро учиться, вот какие , всего 17 лет, а уже такая. Меня такое зло взяло, долго не думаю, в грубой форме говорю -Я вообще села потому что мне сказали сесть, чтобы место не занимать на площадке, она - что вы так разговариваете?, я - потому что выводы свои делать не надо, тем более не правильные, короче она уткнулась в окно и сидела там.
Вот что за люди, еще и место уступила, еще и осудили, будет знать как пиз..ь не по делу...

фарфоровая кукла
Легенда форума
Контактная информация:

mignonette
Я тебя понимаю. Сама часто в подобные ситуации попадаю :(
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

фарфоровая кукла
конфликта бы не произошло, если бы она не начала выводы делать в хамской форме, я тоже не намерена молчать...мне же не 17 лет, и я не со школы еду :D

Ответить