Клубная жизнь.
Ниразу там не был Непонимаю я их
http://devushka.ru/viewtopic.php?t=5718 один день
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
Я ОДИНОКАЯ,НО НЕ ДЕПРИССИВНАЯ ЛИЧНОСТЬ:)
- Amor Amor
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Первый раз пошла в клуб в 9 классе.бЛин,как вспомню-такой восторг был
с тех пор вот хожу часто,люблю я это дело....
вчера была на г.-школьной дискотеке.Г то оно и есть Г,но мы ТАК веселились
в конце концов мало нам всем осталось учиться вместе и мы просто прикалывались,орали,дурачились.

вчера была на г.-школьной дискотеке.Г то оно и есть Г,но мы ТАК веселились

Прожженый Циник
- SeraFima
- Свой Человек
- Контактная информация:
Голосоала за 16-18.
На обычные дискотеки ходила наверное с 9 лет, ну там на турбазах всяких, которые до 23:00 шли:)... Сейчас смешно вспоминать!:)
В нормальный клуб первый раз пришла лет в 15... потом долго не ходила. а с 17 лет для меня это стало частым явлением. Ну сейчас раз в 2 недели хожу примерно. мне нравится. Раздражает, что понтов слишком много у некоторых, но зато какое удовольствие их обламывать...
Да кстати, насчет того, что в клубах тусуются только обдолбанные или пьяные упыри, как некоторые считают - я что-то не согласна... Может я в непрвильные клубы какие-то хожу, но ни разу не видела очень неадекватного человека... да и сама всегда почти трезвая... и все отлично.
На обычные дискотеки ходила наверное с 9 лет, ну там на турбазах всяких, которые до 23:00 шли:)... Сейчас смешно вспоминать!:)
В нормальный клуб первый раз пришла лет в 15... потом долго не ходила. а с 17 лет для меня это стало частым явлением. Ну сейчас раз в 2 недели хожу примерно. мне нравится. Раздражает, что понтов слишком много у некоторых, но зато какое удовольствие их обламывать...
Да кстати, насчет того, что в клубах тусуются только обдолбанные или пьяные упыри, как некоторые считают - я что-то не согласна... Может я в непрвильные клубы какие-то хожу, но ни разу не видела очень неадекватного человека... да и сама всегда почти трезвая... и все отлично.
- наивная мечта
- Освоившийся
- Контактная информация:
Была только вот два дня назад. Меня там так развезло...вспоминать страшно.
Всю ночь не спала, а потом весь день отсыпалась...

Я хочу сказать, что каждый ищет того, с кем ему хорошо и уютно. И тогда неважно какой у тебя цвет волос, рост…Важно совсем другое…Важно какое место ты занимаешь в жизни этого человека!!!
- Дикая нежность
- Новичок
- Контактная информация:
Клубы/дискотеки и возраст
Я начала ходить на дискотеку
с 8 лет.... В лагерях.В деревушки.И в школе.....Вообще и сейчас продолжаю ходит на диски)Там очень клёво.... 

- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Карамелька)
- Освоившийся
- Контактная информация:
Первые дискотеки были для меня-это лагерные...было лет в 9...где-то так...потом с 6 класса ходила на школьные, и иногда на внешкольные))) но не часто, стандартно: перед осенними, зимними и весенними каникулами, но самые клёвые-эт канечно новогодние!!! Люблю я эт дело...Кто-то говорил, что эт бред и музыка хреновая...ну не наю..у нас всё ок...Я люблю тусить под R`n`B, а у нас его в основном и ставят...тем более если знать хорошо ди-джея
в клубы не ходила...щас просто времени мало, но надо будет как-нить выбраться... 

ИМХО.
- Вечная
- Свой Человек
- Контактная информация:
Когда я была маленькая мама меня водила на множество мероприятий... ну типа дискотеки. Потом я в лет 12 пошла на дискотеку.. Следовательно летом поехала в Болгарию и пошла в ночной клуб,где провела 2 недели по ночам и потом все то же повторилось в 13,14 лет... Вооот. Сейчас только если в ночные клубы. Ребенку 14 лет...ээхх
Мечта, я не верю в звезды
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
Мечта, и проходят годы
мечта, со мною ты всегда
Обыкновенная мечта
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
знаешь, я когда-то очень хотела сходить...лет в 15-16... но у меня оч. строгие родители и все такое прочее... и я как-то перехотела) вот и все)free_soul писал(а):Турурузай
странно как-томожет,у тебя другой образ жизни?или просто не тянет?
Вечная писал(а):Турурузай, ооой Уж не знаю как даже реагировать. Честно не знаю. Странно...
вот такая я странная) сама себе удивляюсь)
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...