Катастрофа ТУ-154

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

jusee писал(а):http://forum.akado.com/index.php?showtopic=1861
это как раз для высмеиваниия москалей:(. старый прикол.
Ты видимо совсем не вникла в диалог... Ладно, мне не о чем с тобой разговаривать. У тебя еще кажется не прошел период юношеского максимализма, когда нет ничего и никого важнее тебя. И ты кажется не понимаешь, что в мире существуют элементарные ценности: жизнь, любовь, дружба.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

jusee,мне стыдно за тебя....

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

jusee писал(а):на борту самолета были только граждане Росии и кажется 1 голандец...
jusee писал(а):не только день флага. еще и ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ. а извини, как нас касается личная проблема другой страны?
...
читая вот всю эту Х..ю- реально хочется -пусть вся твоя семья тоже подохнет, а какая нибудь малолетняя П...да глумилась и орала-у нас, б..дь праздник!!
у нас день ох.......мости!
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Modelka
живой пример в нашей дискуссии, что люди разные.. :(

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

Secretutka писал(а):да мы уж судим.... по тебе, бендерка..
а вот это расизм. и оскорбление :(.
Modelka писал(а):Не зря в Москве я столкнулась с отношением:
- А ты откуда?
- Украина...
- уууууууу.....
- Донецк..
- ааааааааа!!!!!!!!
ну если Ющенко скажем культурно, лезет к Америке, то Янык трошки в другую сторону..
CandyGirl писал(а):Если судить по тебе,так тУкраина -это страна,которой чуждо чужое горе,в которой нет гуманных людей,которым праздники важнее всего остального,для которых День независимости важнее того,что разбился самолет,для которых главное-выпить... Это если судить по всему написанному тобой выше...
подожди, так давай тогда в Белорусии обьявим траур? в Амрике? в Англии? в Турции?

а еще мне жалко тех кто считает что праздник без выпивки не может быть. я вас разочарую - может быть:)
Изображение

Изображение

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

Modelka, я ничего против не имею, просто то, чем занимается ваше правительство, равно как и правительство Грузии, не поддается моему разуму. Я не улавливаю в этом смысла.

Ты спать собирался :D

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

Secretutka и вот самое обидное, что таких как jusee становится все больше, значит, естественный отбор на их стороне... Россия - жди... Хотя я всегда любила свою страну и свой город, но последние почти 2 года слишком многое показали...
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

jusee
на Украине траур потому, что самолет упал именно у вас! не примазывай Америку с Англией...
слово "бендерка" оскорблением не считаю, ибо по твоим постам другого и быть не может сказано. но все равно извини, если что.

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

jusee
Раз выпить не главное,то какая разница,сегодня ты отметишь праздник или послезавтра?Чешется у тебя что ли?Потерпеть не можешь?
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

jusee закрой рот! Слишком сильно воняет! И, чтоб ты знала, Виктор Федорович, с точки зрения экономики и политики не лезет куда-то, а находит компромиссные для страны решения! Не делай вид в 15 лет, что ты что-то в этом шаришь! А раз нет, то нечего перессказывать чужое мнение! Наберись опыта для своего!
Изображение

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

KaLGaN писал(а):Modelka, я ничего против не имею, просто то, чем занимается ваше правительство, равно как и правительство Грузии, не поддается моему разуму. Я не улавливаю в этом смысла.

Ты спать собирался :D
Поверь, 85% жителей Донбасса этого не улавливают...
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

KaLGaN
ППКС!!!Secretutka тоже ППКС...и пусть будет счастлива, что вообще по другому не назвали...
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

Modelka писал(а):jusee закрой рот! Слишком сильно воняет! И, чтоб ты знала, Виктор Федорович, с точки зрения экономики и политики не лезет куда-то, а находит компромиссные для страны решения! Не делай вид в 15 лет, что ты что-то в этом шаришь! А раз нет, то нечего перессказывать чужое мнение! Наберись опыта для своего!
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. и я не виновата что ты в свои 15 не могла сделать самостоятельные выводы!
Изображение

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

jusee писал(а):не могла сделать самостоятельные выводы!
Это не самостоятельное мнение,а лишь показатель того,что для тебя важнее потусить и повеселиться несмотря ни на что...Успеешь еще
Последний раз редактировалось CandyGirl Чт авг 24, 2006 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Я сужу о людях по их постам. Это не твое мнение, это перессказывание чужого. Свое всегда можно обосновать, ты этого сделать не можешь! Если бы вокруг тебя все рыдали и причитали из-за случившегося ты бы делала тоже самое. Больше у меня нет желания тратить свое время на маленькую, бестолковую дурочку типо тебя!
Изображение

Ответить