бывает....а как тут уже определишь,где по ошибке,а где нет....мне лично все противныИсКрА писал(а):а если по ошибке посадили? такое тоже бывает...![]()

Да я много таких случаев слышала (даже была на той же программе "Пять вечеров" ...там обсуждалась эта тема! Там мужика пожизненно посадили (оказалось что он не виноват)Фэя писал(а):бывает....а как тут уже определишь,где по ошибке,а где нет....мне лично все противныИсКрА писал(а):а если по ошибке посадили? такое тоже бывает...![]()
...
Ну тебя я тоже понимаю, просто я смотрю с другой стороны, у меня сейчас сидит брат в тюрьме за воровство, но он вернется и я его все равно также любить буду...пусть даже он вор..но тут правда другая ситуация получилась...все-таки я его знаю...pecadora писал(а):НЕРОЛИ
зря... ворам руку надо отрубать... это ведь может и косвенно убийца!!! украл у бабули пенсию, а она и померла от горя...
преступник должен сидеть в тюрьме... вор для меня это такой же преступник, как и убийца
вот СУКИны детиКа3юЛьКа писал(а): дядю так хотели посадить...ну переил он малясь....на него напали...он схватил палку для самообороны...а пришёл в ментуру показания давать, так его сделали виновным...приписали нож и наркоту....писец был...
да...но эт мое личное мнение...pecadora писал(а):пожалуйста, Диан, не уподобляйся людям, которые равняют всех под одну гребенку!!! ты ж не знаешь ВСЕХ и не знаешь всех обстоятельств!!!
не суди и не судима будешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость