Концерты Мадонны в России.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

Не кто ни понимает что она поет, то есть ее "откровения" в пустую.
У нас таких звезд уже хватает- тресут булками и поют не понять чё :).

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

maverick
Мде, что сказать на такое заявление, учи английский-это в нашем суровом мире просто необходимо,или ты принципиально только русскую музыку слушаешь??
Да, кстати твой ник-у Мадонны студия записи имя носит МАВЕРИК РЕКОРДЗ-совпадение????? :D
Да и говори, только за себя, по-всему миру её откровения,ясны всем даже ЯПОНЦАМ!!!!!!
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Milana
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Milana »

maverick писал(а):Не кто ни понимает что она поет, то есть ее "откровения" в пустую.
У нас таких звезд уже хватает- тресут булками и поют не понять чё :).
извини если ты такой не уч!Что не знаешь элементарные слова по английскому!то извини!Тогда не сиди в форуме!А иди учи английский! :evil:

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

=)))))))))))))))))))) Девачки да вы жгете=)) Я долго ржал с ваших сообщений. Я не про себя писал, а про большинство людей.
Кто то "не уч" так это точно не я тут, не надо бросаться такими заевлениями.
Так для справки, английский я знаю на среднем\разговорном уровне и каждый день с американцами играю\общаюсь. Причем не только пишем, но и болтаем в голосе иногда.
Да и музыку русскую я вообще не слушаю.
Нет, ну надо же. Не когда ни думал что меня припишут к подобному роду людей... ака полная противоположность меня...

Lagunka
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lagunka »

Ну и кто сходил? Как оно? Каковы впечатления? Говорят, аншлаг она так и не собрала, более того на середине концерта кто-то начал подтягиваться ближе к выходу...
Изображение

Milana
Втянувшийся
Контактная информация:

А у кого есть фотки???? :)

Снежка
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежка »

по ходу никто не ходил :lol: :lol:
живи как будто ты Б умер...

Amor Amor
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amor Amor »

у мя френд из жж ходила,писала,что ОЧ классно было.. :roll:
Прожженый Циник

ДАРЬЯ
ХуЛиГаНкА
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ДАРЬЯ »

Представляю,какое там шоу было!!!!!!!!!!!Неужели никто не ходил и фоток нет?????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock:

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Вот можете почитать обращение мадонны россии в ее блоге :)
http://madonnasthoughts.blogspot.com/20 ... 5663533694

.::Intrigue::.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .::Intrigue::. »

концерт то состоялся...но у меня к ней всякое уважение пропало... :(

Девушка.ру
Админ-Ша
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Девушка.ру »

У меня ходил молодой человек,друг и подруга....
Молодой человек был за сценой,там вообще не разрешали фотографировать....
А друг с подругой сидели так,что мало что видно было.
Все замерзли как суслики,концерт задержали и он начался только в 21:30...
Молодому человеку понравилось...говорит впечатляет,но только если близко быть к сцене...
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедра

Полезно!
Видеоинструкция о том, как добавить в сообщение на форуме фотографии и видео Youtube-плеера...

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Мадонна уехала из Москвы со скандалом
Мадонна съехала из московского отеля со скандалом.

Певица отказалась платить за телефонные переговоры, хотя сумма для звезды такого уровня невелика.

На последних минутах своего шоу королева поп-музыки едва держалась на ногах, но никто из зрителей этого не заметил.

Лишь личный менеджер певицы, видя обессиленную и дрожащую от холода Мадонну, забила тревогу.

Сразу же после окончания грандиозного во всех смыслах шоу Мадонну увезли в гостиницу, где в президентском номере ее уже ждали личный врач и несколько помощников, которые заблаговременно до ее приезда включили пару обогревателей в спальне.

– Она потеряла много сил, – говорила ее менеджер, – и ей очень холодно. Срочно найдите врача – и пусть ждет в номере.

Болезнь

После осмотра врач поставил диагноз: простуда и сильное переутомление. Также врач запретил певице куда-либо ехать и посоветовал отлежаться и выпить горячего чая.

Как нам удалось выяснить, за все время гастрольного тура CONFESSIONS с Мадонной ни в одной стране не происходило такого, более того, певица после концертов чувствовала себя отлично. По словам российских менеджеров, она могла простыть на сцене, когда ее, разгоряченную, обдувал прохладный московский ветер. Мадонна и сама призналась своим помощницам, что не ожидала от Москвы такой холодной погоды.

На следующий день в отеле суета началась уже с одиннадцати утра, когда многие из музыкантов певицы засобирались в аэропорт, чтобы вылететь в Токио. Артисты поп-королевы настолько вольготно себя чувствовали в отеле, что напрочь забыли о банальной экономии.В итоге у «ресепшен» с каждой минутой их становилось все больше и больше, причем все они были чем-то недовольны.

– Я понять не могу, что им не нравится, – призналась нам одна из сотрудниц «Арарат Хайатта», – заказали себе в номера по несколько бутылок виски и икры, не думая, что цены у нас совсем немаленькие. А теперь говорят, что мы их обманываем.

В конце концов спор смогла разрешить лишь помощница Мадонны, обязавшая всех музыкантов заплатить по предъявленным счетам.

Скандал

Позже и сама суперзвезда стала виновницей скандала. Как выяснил «Z», Мадонна отказалась оплачивать телефонные переговоры с Америкой, которые велись из ее номера, на сумму чуть больше двухсот долларов. Помощница певицы с пеной у рта доказывала на «ресепшен» отеля, что все услуги для звезды должны быть бесплатными. Но сотрудники гостиницы заметили, что телефонные переговоры не входят в перечень бесплатных услуг, которые они обещали предоставить. Поняв, что спорить бесполезно, представительница поп-дивы махнула рукой, пробормотала «сrazy people» (сумасшедшие люди) и выложила пару зеленых купюр.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Milana
Втянувшийся
Контактная информация:

"холодная погода"?Она что в Египет приехала???? :evil:

Fenya
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fenya »

не, главное из аэропорта приехала в пуховике, но на морозы не рассчитывала? :lol:

Ответить