Метрополитен
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Я от такого народа вообще в шоке.
Один раз видела,как парень пытался перепрыгнуть через турникет,но он сработал,парень зацепился ногой и полетел носом прямо на каменный пол.Залил всё кровищей и ещё штраф заплатил за попытку проехать бесплатно.
Один раз видела,как парень пытался перепрыгнуть через турникет,но он сработал,парень зацепился ногой и полетел носом прямо на каменный пол.Залил всё кровищей и ещё штраф заплатил за попытку проехать бесплатно.

- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
ну не до такой степени,чтобы шнапаком об пол каменный биться)STandFAST писал(а):дело не в деньгах, а в адренолине получаемый при этоangel custodio писал(а):неужели нельзя заплатить 15 рублей за проезд и при этом остаться с целым носом.по крайней мере у меня=)

- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Stylish_girl
- Новичок
- Контактная информация:
езжу в метро часто...последние 2 года ездила точно по 4 раза в неделю на курсы...и конечно же попадала по пути в час пик!!!
это что-то...
духота(если летом ехать)...потные мужики,люди-дикари,таращущиеся на тебя в упор!
этой зимой произошла авария на красной ветке...парень прыгнул под поезд...и тогда,я ехала в 7 вечера с курсов... мой поезд остановился (был час-пик,представьте себе сколько было народу
) и..простоял целый час!!!было трудно дышать,все начали паниковать...мне стало очень плохо
начала кружиться голова... но все обошлось,к счастью.фууууф....

этой зимой произошла авария на красной ветке...парень прыгнул под поезд...и тогда,я ехала в 7 вечера с курсов... мой поезд остановился (был час-пик,представьте себе сколько было народу

Stylish_girl Мне тоже ужасно плохо становится, даже если 5 минут стоит в туннеле - я начинаю задыхаться
А целый час - я бы наверное вообще умерла...
Про эти самоубийства в метро - вообще кошмар...
Особенно весной какой-то пик был
Я вообще не представляю, что потом творится с людьми, на чьих глазах это происходит. Если бы я так хотела умереть, подумала бы о психике людей, которым придётся увидеть этот УЖАС
и тихо-мирно бы наглоталась дома таблеточек 

Про эти самоубийства в метро - вообще кошмар...
Особенно весной какой-то пик был

Я вообще не представляю, что потом творится с людьми, на чьих глазах это происходит. Если бы я так хотела умереть, подумала бы о психике людей, которым придётся увидеть этот УЖАС

- angel custodio
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
- Miss Bonita
- Свой Человек
- Контактная информация: