ПУТИН= ПРЕЗИДЕНТ !!!

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ 2012 ???

ПУТИН
43
62%
МЕДВЕДЕВ
3
4%
ПРАВЫЙ (напр. ПРОХОРОВ )
12
17%
КОММУНИСТ (Зюганов и Компания)
6
9%
УЛЬТРА ЛЕВЫЙ (типа лимоновец-анархист или еще что такое(
3
4%
СОЦИАЛ_ДЕМОКРАТЫ ( типо Миронова_ Справедливой России)
2
3%
УЛЬТРА ДЕСИДЕНТ (типо Каспаров-Немцов..)
0
Голосов нет

Всего голосов: 69

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BonneFee »

Викариус писал(а):народ начнет упрекать и этого правителя
ну ведь это же замечательно! Если люди начнут проявлять какую-то активность. хоть какие-то признаки демократии появятся. Если у народа будет голос, выбор, свобода и права - то жизнь будет налаживаться!
Vynnessia писал(а):что не нравится, почему
я только об этом и говорю, как мне кажется. Не нравится то, что человек в нашей стране - ничто. Никто его не защищает и не помогает. Все политики играют в свою игру, устанавливая свои правила. Это мерзко.
Vynnessia писал(а):видно стало быть модным антипутиновцем
Да, модно, особенно среди молодёжи, потому что она понимает, что все порядки, установленные правительством - из прошлых времён. Нам необходимо современное правительство, которое показало бы, как должны жить люди в цивилизованном мире (мы ведь себя таким считаем, правда?) и начало бы работу по изменению общества.

Oceana
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Oceana »

BonneFee
+100000500000000. я бы вообще проголосовала за Ходорковского...
ОД Однажды я перестала бояться одиночества. Именно тогда я поняла, что научилась любить.

Maybe_YES
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Maybe_YES »

видно стало быть модным антипутиновцем, а почему и как не важно - если кричишь - то супер! Будем демократами, не зная определений %)
Во-во)) особенно в контакте)) каждый второй что-нибудь да такое против напишет, особенно после последних выборов так смешно было в контакт заходить) все эти видео фальсификации выборов почти у каждого на стене и т.п....
А то, что каким-то определенным людям выгодно настроить народ против Путина, мне кажется, очевидно!
Просто помню, то время, когда подходил срок Путина и как все хотели, чтоб он на 3ий срок пошел, а тут бац и все ополчились против! особенно молодеж, а почему?
Да потому что кто-то очень постарался, а люди легко управляемые в большинстве своем) и это кому-то очень на руку)

Вот пример) Мой МЧ, когда работал в Дании, заменял своего отчима и руководил очень многим количеством людей! Зарплата у всех там достойная, но работа трудная физическая! И вот найдется один какой-нибудь бунтовщик, и начнет: "Да нам мало платят, да я вот слышал, что где-то там и работа легче и платят больше! "
Взбунтует всех рабочих! Они соберутся все такие бросают работу, уезжают типа за лучшими условиями работы!
А потом проходят время и обратно на работу просятся, потому что лучше то нигде и не было, а просто люди обнаглели, а тут еще и бунтарь нашелся, который всех их завел)
И сейчас у МЧ на работе много продавщиц, тоже бывают наглеют и начинают бунтовать, типа мало им платят (хотя получают больше меня, да еще и приворовывают)! Потом типа увольняются, в итоге такой же высокооплачиваемой работы с их образованием найти не могут и просятся обратно!)
Так же и с Путиным) вот пришел бы к власти кто-нибудь другой, Жириновский, например) ой бы весело было как все Путина обратно в президенты захотели)

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Maybe_YES писал(а):Да потому что кто-то очень постарался
Так, стоп. Тогда давайте и я буду утверждать, что вас Путин подкупил и уговорил быть на его стороне. Это неправда. Всегда существует два мнения - за и против, и они имеют право быть.
Когда появляется молодой кандидат с интересными взглядами - почему бы не задуматься?)
Maybe_YES писал(а):Мой МЧ, когда работал в Дании
Как интересно. А что же в Дании, а не в России? Наверное, потому что там удобнее и комфортнее?
Maybe_YES писал(а):Жириновский
Не будем доходить до абсурда) Это правда не смешно.

Насчёт этой историей с продавщицами - действительно, аналогия есть. НО! Такие бунты в России и в Европе, например, приводят к совершенно разным результатам. Во втором случае требования удовлетворяют, к ним прислушиваются.

Викариус
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Викариус »

BonneFee писал(а):ну ведь это же замечательно! Если люди начнут проявлять какую-то активность. хоть какие-то признаки демократии появятся. Если у народа будет голос, выбор, свобода и права - то жизнь будет налаживаться!
Жизнь и сейчас налаживается, а недовольных всегда хватало.
Я не призываю к слепой любви, почтению и преданности Путину.
Я говорю о том, что Путин - лучшее, что у нас было, есть и надеюсь, будет. (если,конечно не придет, кто-то еще, не менее достойный:) )
Да, наше государство не совершенно, у нас много проблем, но идеальной жизни нет нигде.
BonneFee писал(а):Не нравится то, что человек в нашей стране - ничто. Никто его не защищает и не помогает
Человек=ничто лишь если этого его жизненная позиция, а кто стремится, добивается, тот себя никем считать не будет.
BonneFee писал(а):Да, модно, особенно среди молодёжи, потому что она понимает, что все порядки, установленные правительством - из прошлых времён. Нам необходимо современное правительство, которое показало бы, как должны жить люди в цивилизованном мире (мы ведь себя таким считаем, правда?) и начало бы работу по изменению общества.
Политика и мода - вещи не совместимые.
Модно среди молодежи именно потому, что она податлива, а это на руку тем, кто ведет активную информвойну.

Maybe_YES
+1 :rose:
BonneFee писал(а):Так, стоп. Тогда давайте и я буду утверждать, что вас Путин подкупил и уговорил быть на его стороне. Это неправда. Всегда существует два мнения - за и против, и они имеют право быть.
Безусловно, не может быть 100% согласия и принятия политики Путина.
Но мнение "против" должно базироваться не просто на желании свержения ВВ с поста и выдвижения "кого угодно".

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

BonneFee писал(а):Особо-то и не по-выбираешь. Путина назначили. Медведева также. Я не считаю, что их выбирали.
я лично знаю многих людей, которые за него голосовали.
Вот только про фальсификацию не стоит начинать =)

BonneFee писал(а):Я хочу, чтобы пришёл современный человек, который не побоится возродить экономику, создать новую систему управления, начнёт борьбу с коррупцией, изменит систему образования.

У нас нет выбора на данный момент. Нам его не предоставляют. Разве это не обидно?
фамилию в студию. Вот конкретно за кого вы бы пошли голосовать. Только не гипотетически, мол я хочу высокого, стройного, умного, который не ворует, бабушек через дорогу переводит и бла бла бла. А конкретно фамилии.
и почему его должны нам предоставлять? Есть у вас в кругу люди 35 лет, женатые? Ну тогда вперед - для того кто хочет нет слова "не получится" ) а мы почему-то всегда ждем, что за нас все сделают, что само-собой все получится. Нас к этому с детства приучали, еще со сказок, как лежит мужик на печи, ничего не делает, а за него все все делают. Вот и наш идеал. Вот только это все сказки, а в жизни каждый должен отвечать за себя.
BonneFee писал(а):ну ведь это же замечательно! Если люди начнут проявлять какую-то активность. хоть какие-то признаки демократии появятся. Если у народа будет голос, выбор, свобода и права - то жизнь будет налаживаться!
извини, но вот я так смотрю и как-то чревато давать людям власть, которые думаю лишь только о себе, ничего не смыслят в политике и думают, где побольше бы урвать.
Просто у нас менталитет такой - только для себя, а о других не будем думать. Попробуйте предложить сделать прогрессивный налог и так до 45% (как у норвежцев, например). Так вот норвежцы только за такой налог, они говорят, что должен быть шанс жить хорошо у всех, и мол если я получаю больше, то должен отдавать больше. Хотела бы я посмотреть на то, как у нас люди бы возмущались =) а так бы и было.
BonneFee писал(а):Да, модно, особенно среди молодёжи, потому что она понимает, что все порядки, установленные правительством - из прошлых времён. Нам необходимо современное правительство, которое показало бы, как должны жить люди в цивилизованном мире (мы ведь себя таким считаем, правда?) и начало бы работу по изменению общества.
и как же должны жить люди в цивилизованном мире? И извините, но правительство общество не может изменить. Люди сами себя должны изменить. И извините, раз молодежь такая "прохаванная" и знает как должны жить люди в цивилизованном мире, так чего же они друг другу хамят, плюют под ноги, мусорят на улице, пьют пиво на улице, хамят старшим? А вежливость - это основа цивилизованного общества. И вас не Путин заставляет хамить. А то как разглагольствовать, что кто-то хреново управляет страной все могут, даже без основ микро-макро-потитологии и тп... а вот как за свои косяки отвечать - так что-то особо энтузиастов нет.
BonneFee писал(а):Когда появляется молодой кандидат с интересными взглядами - почему бы не задуматься?)
а он появился? Назовите его фамилию.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Vynnessia писал(а):Назовите его фамилию
Видимо про молодого это про Прохорова
Изображение

Изображение

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Ой, мне лично не хочется Путина,но будет он,что поделать.хочется нового лица во главе страны,свежести какой-то..мишка как президент вообще смешно,Путин еще нормально,но честное слово,он только зп военным да кгбшникам поднимает да учителям,а других бюджетников как будто не существует.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Викариус писал(а):Сколько не читаю гневных выпадов в сторону ВВ - везде одно и то же - главное высказаться против, главное свергнуть Путина к чертовой бабушке, а каков будет результат - уже никого не волнует...
Почему у нас люди никак не хотят понимать, что ломать-не строить. Сколько раз мы начинали все с нуля,..ничему-то наших людей жизнь не учет, к сожалению
а другой власти и не дают себя опробовать,каково жить с другой властью мы не знаем и не узнаем похоже
ЗЫ.это сколько раз то мы начинали все с нуля?
Последний раз редактировалось amouramour Вт фев 21, 2012 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

amouramour писал(а):он только зп военным да кгбшникам поднимает да учителям,а других бюджетников как будто не существует.
у меня папа тоже бюджетник (в научно-исследовательском институте работает) и не жалуется =)
а вообще общий уровень все равно идет вверх. Так же и пенсий. Но люди все равно жалуются... я вот этого не понимаю, неужели люди думают, что придет какой-нить Прохоров и у всех сразу зп в 10 раз увеличится???
SLeZkA писал(а):Видимо про молодого это про Прохорова
и чем он хорош? и что он вообще сделал? =)

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia
а я тоже бюджетница.у меня как мелочь была,так и осталась,у моей мамы тоже
Vynnessia писал(а):Так же и пенсий.
как пенсии вверх,так цены на все и на коммунальные услуги :lol:

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):почему его должны нам предоставлять
Потому что это одно из условий демократии - состязательные выборы.
SLeZkA писал(а):про Прохорова
точно-точно, про молодого телом и душой :lol:
Vynnessia писал(а):прогрессивный налог и так до 45%
Ну вот почему же у них такое общество, которое не возмущается? Почему они за справедливость? Почему у них хорошо продуманная система, а у нас - всех под одну гребёнку?
Vynnessia писал(а):так чего же они друг другу хамят, плюют под ноги, мусорят на улице, пьют пиво на улице, хамят старшим
Да-да, я тоже этого не понимаю. Но не все же такие.
Vynnessia писал(а):А то как разглагольствовать, что кто-то хреново управляет страной все могут, даже без основ микро-макро-потитологии и тп... а вот как за свои косяки отвечать - так что-то особо энтузиастов нет.
Я не разглагольствую, а высказываю своё мнение. Я сталкивалась и ещё не раз столкнусь с до ужаса не комфортными условиями организации жизни общества. Все просто плюют на права человека, каждый чиновник, каждый государственный служащий.
Викариус писал(а):Но мнение "против" должно базироваться не просто на желании свержения ВВ с поста и выдвижения "кого угодно".
Да мне всё равно кто будет, если этот человек будет смотреть вперёд, а не на свои "богатства", хоть Путин, вот правда.
Vynnessia писал(а):ничего не смыслят в политике и думают, где побольше бы урвать
И наконец, первое - потому что нам по телевизору и так всё расскажут), а второе - потому что позволяют.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

amouramour писал(а):а я тоже бюджетница.у меня как мелочь была,так и осталась,у моей мамы тоже
копейка в копейку, что сейчас, что 12 лет назад (ну с учетом инфляции)?
amouramour писал(а):как пенсии вверх,так цены на все и на коммунальные услуги
да, но не прямо-пропорционально.
BonneFee писал(а):Потому что это одно из условий демократии - состязательные выборы.
ну так пожалуйста - Жирик, Зюзя и прочее .... вон теперь и Прохоров, ем сейчас не довольны?
BonneFee писал(а):точно-точно, про молодого телом и душой
а мне вот его рожа не нравится... =)
BonneFee писал(а):Ну вот почему же у них такое общество, которое не возмущается? Почему они за справедливость? Почему у них хорошо продуманная система, а у нас - всех под одну гребёнку?
может потому что они уважают друг друга?? это в первую очередь.
BonneFee писал(а):Да-да, я тоже этого не понимаю. Но не все же такие.
не все, но многие.
BonneFee писал(а):Я не разглагольствую, а высказываю своё мнение. Я сталкивалась и ещё не раз столкнусь с до ужаса не комфортными условиями организации жизни общества. Все просто плюют на права человека, каждый чиновник, каждый государственный служащий.
так же как и продавцы плюют на покупателей, и водитель маршрутки плюет на пассажиров (хотя бы куря в салоне), как взрослые плюют на детей (разбивая пивные бутылки на детских площадках), как молодежь плюет на стариков, не уступая место, и это список можно продолжать до бесконечности
BonneFee писал(а):И наконец, первое - потому что нам по телевизору и так всё расскажут), а второе - потому что позволяют.
ну, сейчас вроде как нет проблем с доступом к информации и самому можно все узнать, почитать. Но у нас люди будут как попки повторять чушь, и потом и получается, что на самом деле в России проживает 90 миллионов человек, и выборы прям все фальсификация на фальсификации.... И дружно покричат, что Путин - козел, что нет свободы слова, что все покупается... но кричат же!
и что раз позволяют - то надо делать?
вот опять - у нас в крови заложено, что надо обмануть, обхитрить и тп. Вот приведу пример: пару недель назад была на квизе. Суть была такая - командам задается вопрос и потом 3 минуты на обсуждение и на написание ответа. Победителям - много пива (квиз проходил в студенческом баре). И знаете, там есть вай-фай, все с айфонами - проверяй - не хочу. За пол часа мы придумали как на 5 разных способов выиграть, не зная даже ответов. Но норвежцам даже в голову не пришло залезть в инет и проверить ответ.
Потом я в конце выдаю норвежцам, мол если бы тут была команда русских, то она бы 100% победила. И тут называют победителя : команда "Борис Годунов" :D
так что это только у нас - надо взять, тк плохо лежит =) а в цивилизованном мире все по-другому =) поэтому и живут хорошо, что никто ничего не ворует =) у нас тут тоже вон велики во дворе стоят не прицепленные, у всех лыжи, велики прям на улице стоят, а про игрушки на детских площадках я вообще молчу - их просто не забирают.

BonneFee
Легенда форума
Контактная информация:

Vynnessia писал(а):Прохоров, ем сейчас не довольны
довольны-довольны, им сейчас и интересуюсь.
Vynnessia писал(а):его рожа
Зачем же так грубо-то? Так вы слушали, что он говорит или даже нет интереса? И если да, то что не устраивает?
Vynnessia писал(а):потому что они уважают друг друга
Да, европейцы вообще этим отличаются. Невежество, конечно же, беда нашего народа. Но в моём понимании, человек, занимающий определённый государственный пост взял на себя обязанности быть в курсе дела))
К водителю маршрутки ведь требования минимальные.
Vynnessia писал(а):и что раз позволяют - то надо делать?
а, ну да, запрещать надо :wink:

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

BonneFee писал(а):Зачем же так грубо-то? Так вы слушали, что он говорит или даже нет интереса? И если да, то что не устраивает?
во-первых, для меня его личность не до конца понятна - его появление, то он поддержку от единоросов получает, то потом в справедливой России и тп... Вообще меня не покидает чувство - что он подсадная утка, и кандидат на "запас". А так он мне не нравится, тк я его не считаю представительным. Ну на президента он мне не тянет.
+ если он так жаждет изменить Россию к лучшему - ему не обязательно становится президентом. С его связями и деньгами можно и так хорошенько помогать России.
можно проводить акции с молодежью и притягивать спонсоров, за тоже озеленение городов, уборку городов, улучшение детских площадок. Этика бизнеса в России не развита вообще, и сейчас это очень сильное оружие. И если бы он хотел помочь - он занялся бы делом, которое бы не приносило дохода, но приносило рекламу. И тогда за него бы пошли голосовать. А так он для меня очередной богатый человек, которому стало скучно ( или мало денег) и решил податься в политику, чтобы почувствовать, что он настоящий мужик. Да и его лицо у меня не вызывает доверия или уважения. А обещать все могут. Я не смотрю на обещания, я смотрю на действия.
BonneFee писал(а):Да, европейцы вообще этим отличаются. Невежество, конечно же, беда нашего народа. Но в моём понимании, человек, занимающий определённый государственный пост взял на себя обязанности быть в курсе дела))

К водителю маршрутки ведь требования минимальные.
в том-то и беда, что мы всегда живем по двойным стандартам, поэтому все плохие, одни мы хорошие.

Ответить