на олимпиаду тоже обещали 300, а потратили уже в два (почти в 3) раза больше.Illusion of a life писал(а):обещали 300
Чемпионат мира по футболу 2018
- Cat_America
- Легенда форума
- Контактная информация:
Наффи писал(а): а кстати, видели речь Михаила (или как там его?). вот это точно позорищеанглийский - международный язык! как можно так позориться и позволять читать речь тому, у кого произношение на уровне 5 класса..

http://www.youtube.com/watch?v=Nx5k7jKGQyU&feature=aso
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
честно, ничуть не удивлена )) просто такое произношение даже у 5-классников нету )) вообще на таких должностях надо принудительно заставлять учить английский, чтобы не позорили нас, а если не хотят, то пинка под задНаффи писал(а):по интернету бродит бумажка, якобы как раз русский текст английской речи на официальном бланке Кремля Very Happy типа он с этого документа читал))

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Muska-ya
- Новичок
- Контактная информация:
гыгыгыгыг, простите девушки, но я под столом
1) города выбирали с соответствием определенного километража и футбольных команд в них.
2) Сочи попала в заявку, потому что там команда, которую собираются к 2015 году сделать чемпионом страны.
3) По поводу того что воруют - без вопросов. Но кому как, а я счастлива этому чемпионату. Потому что в Москве наконец-то построят стадион для Спартака. И вообще наш футбол немного, но поднимется на европейский уровень
4) По поводу "да ну. итак денег нет, а они еще стадионы строят" - у нас экономика построена так, что то что выделено например на постройку детской площадки, не может быть забрано под строительство стадиона. А денег в стране на самом деле не мало. Просто у нас проблема в социализации и коррупции.

1) города выбирали с соответствием определенного километража и футбольных команд в них.
2) Сочи попала в заявку, потому что там команда, которую собираются к 2015 году сделать чемпионом страны.
3) По поводу того что воруют - без вопросов. Но кому как, а я счастлива этому чемпионату. Потому что в Москве наконец-то построят стадион для Спартака. И вообще наш футбол немного, но поднимется на европейский уровень
4) По поводу "да ну. итак денег нет, а они еще стадионы строят" - у нас экономика построена так, что то что выделено например на постройку детской площадки, не может быть забрано под строительство стадиона. А денег в стране на самом деле не мало. Просто у нас проблема в социализации и коррупции.
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Muska-ya
- Новичок
- Контактная информация:
Его уже строят во всю. так что в 2015 увидим нашего долгожданного. Ну если конечно в 2012 не рухнет мир в адrole model писал(а):Да-да, это самое главноеMuska-ya писал(а):Потому что в Москве наконец-то построят стадион для Спартака.Надеюсь, до этого доживу я, а то уже не одно поколение на обещаниях стадика выросло

- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация: