Зима,холода)
- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1 ну не могу я жару переносить, вечно потное тело, волосы прилипшие ко лбу, потекший макияж, чувствую себя свиньейFrau Mandarine писал(а):предпочитаю холод жаре. потому что от холода можно спрятаться.

Сегодня всего -10, можно дышать на улице спокойно)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- role model
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Вот вот((Chilly писал(а):А мне не помогает ни теплая куртка, ни шарф.
Я все равно мерзну. Кожа на ручках обмораживается...Личико замерзает.
Неее....Зима - зло)))
И даже если полностью закутаться, то все равно - нос красный, щеки холодные, глаза слезятся.

Не говоря уже о том что одеваться неудобно.
Чтоб более-менее нормально добраться до универа, надо одевать двойные колготки, штаны, кучу свитеров. А в универе жарко так ходить, свитера то еще можно снять, а вот колготки снимать-натягивать каждый раз не будешь.

My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
MADьярочка
хех, а я просто натягиваю сверху теплые штаны (от сноуборда )) а потом когда прихожу стягиваю их ). И быстро и как тепло в них )) В прошлом году лазила в джинсах, сколько бы колготок не поддевала, все равно попа и ноги мерзли хоть и было -6 в основном. Сейчас -14 -16 и красота )) утеплилась я
от свитеров вообще отказалась, тк проку от них мало ) перешла на флисовые толстовки ) натягиваешь одну и пуховик и очень тепло ))
хех, а я просто натягиваю сверху теплые штаны (от сноуборда )) а потом когда прихожу стягиваю их ). И быстро и как тепло в них )) В прошлом году лазила в джинсах, сколько бы колготок не поддевала, все равно попа и ноги мерзли хоть и было -6 в основном. Сейчас -14 -16 и красота )) утеплилась я

от свитеров вообще отказалась, тк проку от них мало ) перешла на флисовые толстовки ) натягиваешь одну и пуховик и очень тепло ))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во-во...Натягиваешь на себя все толстое и теплое. Ходишь как капуста.MADьярочка писал(а):Не говоря уже о том что одеваться неудобно.
А мне еще и ребенка одевать, после того, как сама оденусь.
А летом, как хорошо...Надел самое легкое и вперед)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
Купила себе термобелье, теплую шапку, теплые рукавицы, пуховики у меня и так теплые - и теперь мне зима не так страшна) раньше ходила в колготках под джинсы - ясен пень холодно было и я очень расстраивалась из-за этого) термобельё ни в какое сравнение с колготками не идёт, поэтому теперь я более благосклонна к зиме)
А когда будут морозы за -30, просто вместо джинс напялю лыжне штаны и вообще проблем знать не буду)
Только сейчас я поняла, как важно не экономить на зимних вещах и действительно утеплиться с наступлением морозов) не финтить, не кокетничать, не носить джинсики со стрингами и курточки до пояса, а действительно позаботиться о своем здоровье и хорошем настроении)
Illusion of a life
+1000
тем более сейчас столько разных красивых ярких кофт и лыжных штанов, что каждый может подобрать себе по вкусу)
А когда будут морозы за -30, просто вместо джинс напялю лыжне штаны и вообще проблем знать не буду)
Только сейчас я поняла, как важно не экономить на зимних вещах и действительно утеплиться с наступлением морозов) не финтить, не кокетничать, не носить джинсики со стрингами и курточки до пояса, а действительно позаботиться о своем здоровье и хорошем настроении)
Illusion of a life
+1000
тем более сейчас столько разных красивых ярких кофт и лыжных штанов, что каждый может подобрать себе по вкусу)
Think rich, look poor
Andy Warhol
Andy Warhol
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Уже что-то не так))miss Rabbit писал(а):тем более сейчас столько разных красивых ярких кофт и лыжных штанов, что каждый может подобрать себе по вкусу)
А тот, кто не носит спортивный стиль?)
Ведь под сапоги на каблуке не наденешь лыжные штаны.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...