Школьники России попали в западню !
- Aliento del Alma
- Мастер
- Контактная информация:
Всем привет!Я не знаю писали ли тут до этого то,что я напишу,но я все же напишу....))Знаю такую информацию,что ЕГЕ будут сдавать с первого класса и с переводом в следующий класс по всем предметам то есть каждый год детей ожидает Единый гос.экзамен. Я думаю что в данный момент сделали неправильно так как ввели ЕГЕ в училищах. в ПУ,ПТУ потому,что туда приходят без образования и ничего не знают, так бы у них была хоть какая-то возможность выйти с образованием а теперь и её нет.Надо изначально вводить такую систему в тех учебный заведениях где очень строгий контроль за учениками в плане учебы ... 

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
[quote="К"@рИ*Shк"@"]Всем привет!Я не знаю писали ли тут до этого то,что я напишу,но я все же напишу....))Знаю такую информацию,что ЕГЕ будут сдавать с первого класса и с переводом в следующий класс по всем предметам то есть каждый год детей ожидает Единый гос.экзамен. Я думаю что в данный момент сделали неправильно так как ввели ЕГЕ в училищах. в ПУ,ПТУ потому,что туда приходят без образования и ничего не знают, так бы у них была хоть какая-то возможность выйти с образованием а теперь и её нет.Надо изначально вводить такую систему в тех учебный заведениях где очень строгий контроль за учениками в плане учебы ...
[/quote]
по-моему, очередная утка... и что же будет проверяться после 1 класса?? как правильно буковки рисовать??? самим то не смешно?? )))

по-моему, очередная утка... и что же будет проверяться после 1 класса?? как правильно буковки рисовать??? самим то не смешно?? )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?