Школьники России попали в западню !

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Справедливо ли решение по увеличению количества необходимых ЕГЭ?

Да!- это приведет к улучшению качества знаний
4
12%
Да! - но это приведет к падению количества студентов
2
6%
Нет ! - но это из-за кризиса - он виноват !
4
12%
Нет!- это просто диверсия !
23
70%

Всего голосов: 33

Aliento del Alma
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Aliento del Alma »

Всем привет!Я не знаю писали ли тут до этого то,что я напишу,но я все же напишу....))Знаю такую информацию,что ЕГЕ будут сдавать с первого класса и с переводом в следующий класс по всем предметам то есть каждый год детей ожидает Единый гос.экзамен. Я думаю что в данный момент сделали неправильно так как ввели ЕГЕ в училищах. в ПУ,ПТУ потому,что туда приходят без образования и ничего не знают, так бы у них была хоть какая-то возможность выйти с образованием а теперь и её нет.Надо изначально вводить такую систему в тех учебный заведениях где очень строгий контроль за учениками в плане учебы ... :o
Изображение

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

[quote="К"@рИ*Shк"@"]Всем привет!Я не знаю писали ли тут до этого то,что я напишу,но я все же напишу....))Знаю такую информацию,что ЕГЕ будут сдавать с первого класса и с переводом в следующий класс по всем предметам то есть каждый год детей ожидает Единый гос.экзамен. Я думаю что в данный момент сделали неправильно так как ввели ЕГЕ в училищах. в ПУ,ПТУ потому,что туда приходят без образования и ничего не знают, так бы у них была хоть какая-то возможность выйти с образованием а теперь и её нет.Надо изначально вводить такую систему в тех учебный заведениях где очень строгий контроль за учениками в плане учебы ... :o[/quote]
по-моему, очередная утка... и что же будет проверяться после 1 класса?? как правильно буковки рисовать??? самим то не смешно?? )))
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Notify
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Notify »

В вуз нужно 3 экзамена вроде.

:) я вот сдаю русский и алгебру - только основные, слава богу, в моем вузе я смогла сдать заранее вступительные экзамены... :) да и из-за кризиса на коммерческое не очень=то и идут.. :)
Счастье: ▹ ▹ ▹Loading... ███████████] 98%..

Ассоль
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ассоль »

Мне всё это сдавать... :x Не в этом году, но всё же.
Я гуманитарий, математика, химия, физика мне даются с очень большим трудом. НУ не понимаю!
А тут ещё сдавать это всё...кошмар какой-то...

Ответить