У меня такое ощущение, что Украина сходит с ума..
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Вообще то учусь. В университете.Miss_Kiss писал(а):Сомневаюсь, что ты сейчас учишься, а в моё время в школах были наполовину украинские -русские -и СССРовсеик учебники.
Нет не нужно затаптывать укранский язык, никто его и не топчет. Но нужно быть тупым политиком, что бы делать, то, что делает Ющенко.(уже до крайности доходит, я переведу интернет на украинский язык

А я русская. И уважать не стану Украину, до тех пор, пока она не
начнет уважать народ!
С какой стати я должна любить свою страну, если она не любит меня?? Если не заботится о моем уголке, где я живу.
Последний раз редактировалось [MiLaNa] Чт янв 08, 2009 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
Потому, что это один народ! И мне это нужно, у меня много знакомых из Украины, у которых родственники в России, и у которых постоянно возникают проблемы с тем, что они иностранцы!Miss_Kate писал(а):почему ? тебе оно нужно? это тебя как то коснется лично, если это будет одна страна???
Как меня коснётся - я смогу съездить в некоторые города Украины (сейчас меня с моими лекарствами туда не пустят).

- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Я еще раз повторяю, я не отношусь по хамски к месту, где живу, обожаю город, и Крым. Но не страну...
Выбирали, выбирали президента, а выбрали Ющенко.
Который к тому же, не отдал своих детей в обычную укранскую школу, а отдал в школу с обучением на англ. яз. Комментируя это тем, что "я не связываю своё будущее с Украиной" вот тебе и на..
чего же ты хочешь от людей, если сам президент не уважает страну, только гвоорит о своей любви и бла-бла-бла..
Выбирали, выбирали президента, а выбрали Ющенко.
Который к тому же, не отдал своих детей в обычную укранскую школу, а отдал в школу с обучением на англ. яз. Комментируя это тем, что "я не связываю своё будущее с Украиной" вот тебе и на..

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Miss_Kate
Просто ППКС!
Конечно же не будем!
Почему-то никто не говорит о том, что к России необходимо присоединить ФРГ
А ведь она тоже входила в состав Советского Союза!
Я даже знаю, кто этим хочет заняться))) Вон, страхер какой уверенный:
Если ты не уважаешь край, где родилась, выросла и живешь, то ты человек без родины... Очень жаль. А чуть что случается, все обращаются к закону, подают в суд. В украинский суд!! Ведь больше вы никому не нужны и подавна!!
Я не украинка, у меня отец русский, мать наполовину, в свидетельстве о рождении написано, что русская!
Но паспорт громадянки украины!
P.S.Что то мы все удалились от темы. Как всегда, начинают за здравие, а кончают за упокой
Просто ППКС!
Что за бред ты несешь?Strengther писал(а):Так это и есть российская территория, которая временно, по недоразумению, входит в состав Украины.
Более глупого аргумента я еще не слышалаStrengther писал(а):Вот! Поэтому Украину надо присоединить к России!

Тебя надо в башорг цитировать, каждую фразуStrengther писал(а):Вы недострана! Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!

Та нет, РОССИИ! СССР - это созданное РОССИЕЙ государство! Мы ведь не будем вспоминать о том, что украинский народ никогда не хотел быть под властью Российской (тогда) империи? И о том, что страны Прибалтики были насильственно присоединены? Или о том, что часть Финляндии была присоединена в результате войны, которую начала Россия??[MiLaNa] писал(а):Не России, а СССР
Конечно же не будем!
Почему-то никто не говорит о том, что к России необходимо присоединить ФРГ

В таком случае нужно восстановить СССР!! Ведь мы вместе должны быть?))))[MiLaNa] писал(а):Я согласна, да не то что бы Россия, Украина, а одно государство... не должно быть два разных, мы должны быть вместе.
Я даже знаю, кто этим хочет заняться))) Вон, страхер какой уверенный:
Strengther писал(а):Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!

Каждый сам кузнец своей судьбы...[MiLaNa] писал(а):С какой стати я должна любить свою страну, если она не любит меня?? Если не заботится о моем уголке, где я живу.
Если ты не уважаешь край, где родилась, выросла и живешь, то ты человек без родины... Очень жаль. А чуть что случается, все обращаются к закону, подают в суд. В украинский суд!! Ведь больше вы никому не нужны и подавна!!
Я не украинка, у меня отец русский, мать наполовину, в свидетельстве о рождении написано, что русская!
Но паспорт громадянки украины!
Судя из того, что ты говоришь, эту строку можно назвать голословной.[MiLaNa] писал(а):Я еще раз повторяю, я не отношусь по хамски к месту, где живу, обожаю город, и Крым. Но не страну...
При чем здесь президент? У каждого своя голова на плечах...[MiLaNa] писал(а):Который к тому же, не отдал своих детей в обычную укранскую школу, а отдал в школу с обучением на англ. яз. Комментируя это тем, что "я не связываю своё будущее с Украиной" вот тебе и на.. чего же ты хочешь от людей, если сам президент не уважает страну, только гвоорит о своей любви и бла-бла-бла..
P.S.Что то мы все удалились от темы. Как всегда, начинают за здравие, а кончают за упокой

- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
Скеггльёльд
и всё
а уж кто что куда и как распихал - к делу не относится
Strengther
ойййй... слушай, ну кому это присоединие нужно?) своих территорий - хоть задницей ешь, так ещё и украину добавить...
по мне так вообще можно было б ешё регионов несколько подарить соседним странам))) ну, те регионы где ни ископаемых, ни заводов нужных
была бы страна меньше, но уровень жизни бы поднялся
да и бюджет лучше тратить не на, к примеру 100 регионов, а на 30))) каждому больше достанется
[MiLaNa]
имхо, всякая страна должна ЗАСЛУЖИТЬ себе патриотов
быть конкурентоспособной чтоб людям было выгодно быть именно её патриотами
умный патриот в моём понимании это что-то вроде наёмника)))) ему страна платит хорошим уровнем жизни и за это он является её патриотом)))
ну а любить просто так... людей, животных, предметы - можно и нужно, а любить просто огороженный участок земли ни за что - не очень-то полезно для себя))))
кстати, ту олл, насчёт языка: имхо - надо делать всё для того чтоб хотя бы через 100 лет национальные языки вообще отошли на второй план (ну т.е. их бы знали но как второй язык, а основной - один), ну хотя бы в европе-америке и цивилизованной части азии)))
это ж удобно))))
везде все всех понимают)))
при том свой родной язык каждый знает, но как второй))))
мдя... счас поясню своё мнение в сотый раз - НЕТ разницы кто кому не заплатил, имеет значение ТОЛЬКО одно - что деньги не были заплаченны за газ.Ты бы говорил лучше о правительстве. Люди у нас платят, а вот куда эти деньги потом деваются - непонятно.
и всё
а уж кто что куда и как распихал - к делу не относится
Strengther
ойййй... слушай, ну кому это присоединие нужно?) своих территорий - хоть задницей ешь, так ещё и украину добавить...
по мне так вообще можно было б ешё регионов несколько подарить соседним странам))) ну, те регионы где ни ископаемых, ни заводов нужных
была бы страна меньше, но уровень жизни бы поднялся
да и бюджет лучше тратить не на, к примеру 100 регионов, а на 30))) каждому больше достанется

[MiLaNa]
вот! респектС какой стати я должна любить свою страну, если она не любит меня?? Если не заботится о моем уголке, где я живу.

имхо, всякая страна должна ЗАСЛУЖИТЬ себе патриотов
быть конкурентоспособной чтоб людям было выгодно быть именно её патриотами
умный патриот в моём понимании это что-то вроде наёмника)))) ему страна платит хорошим уровнем жизни и за это он является её патриотом)))
ну а любить просто так... людей, животных, предметы - можно и нужно, а любить просто огороженный участок земли ни за что - не очень-то полезно для себя))))
кстати, ту олл, насчёт языка: имхо - надо делать всё для того чтоб хотя бы через 100 лет национальные языки вообще отошли на второй план (ну т.е. их бы знали но как второй язык, а основной - один), ну хотя бы в европе-америке и цивилизованной части азии)))
это ж удобно))))
везде все всех понимают)))
при том свой родной язык каждый знает, но как второй))))
- PorSiempreTu
- Свой Человек
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Gift
ура!!! хоть кто-то понимает что украина россии не нужна.
Strengther
какие же надо принимать лекарства что тебе в другую страну не пускают? а ты вообще заграницей был? думаю что не одна украина тогда тебе не пускает. хотя логика у тебя железная. хочу во львов- надо присоеденить украину. а если я вот в париж хочу? что теперь с францией стать одним государством?
ура!!! хоть кто-то понимает что украина россии не нужна.
Strengther
какие же надо принимать лекарства что тебе в другую страну не пускают? а ты вообще заграницей был? думаю что не одна украина тогда тебе не пускает. хотя логика у тебя железная. хочу во львов- надо присоеденить украину. а если я вот в париж хочу? что теперь с францией стать одним государством?
- Gift
- Мастер
- Контактная информация:
esscense
кстати а было б неплохо всё объеденить... эдакое центральное государство... которым бы управляли четыре выбраных лидера, от европы, азии, америки и австралии
страны переименовать в регионы, в каждом регионе - свой назначенный старейшина, подотчётный четвёрке правителей...
было б неплохо...
но это уже скорее сюжет для фантастики аля Обитаемый остров))))))
вай нот?))) и Германию заодно ещё можно?что теперь с францией стать одним государством?

кстати а было б неплохо всё объеденить... эдакое центральное государство... которым бы управляли четыре выбраных лидера, от европы, азии, америки и австралии
страны переименовать в регионы, в каждом регионе - свой назначенный старейшина, подотчётный четвёрке правителей...
было б неплохо...
но это уже скорее сюжет для фантастики аля Обитаемый остров))))))
- [MiLaNa]
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ой, скажешь мы нужны нашему суду с нашими проблемами. Или нужны нашей "бесплатной" медицине? Меня вот например врачи чуть не угробили, хорошо, хоть один здравомыслящий человек попался.Скеггльёльд писал(а): В украинский суд!! Ведь больше вы никому не нужны и подавна!
Вот наиболее приемлемый вариант

P.S. Я родилась в России
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
Ну тогда понятно...[MiLaNa] писал(а):P.S. Я родилась в России

Нет, я имею ввиду, что нашему мы не нужны (но наши проблемы они кое-как решают), а в других странах и подавна никогму ничего не надо))[MiLaNa] писал(а):Ой, скажешь мы нужны нашему суду с нашими проблемами.
А медицина как к политике относится? В России медицина не лучше, если уж на то пошло))
А картинку я чет не поняла