У меня такое ощущение, что Украина сходит с ума..

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Miss_Kate
Это должна быть одна большая страна!
ИзображениеИзображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение [MiLaNa] »

Miss_Kiss писал(а):Сомневаюсь, что ты сейчас учишься, а в моё время в школах были наполовину украинские -русские -и СССРовсеик учебники.
Вообще то учусь. В университете.
Нет не нужно затаптывать укранский язык, никто его и не топчет. Но нужно быть тупым политиком, что бы делать, то, что делает Ющенко.(уже до крайности доходит, я переведу интернет на украинский язык :rofl: )
А я русская. И уважать не стану Украину, до тех пор, пока она не
начнет уважать народ!

С какой стати я должна любить свою страну, если она не любит меня?? Если не заботится о моем уголке, где я живу.
Последний раз редактировалось [MiLaNa] Чт янв 08, 2009 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Strengther почему ? тебе оно нужно? это тебя как то коснется лично, если это будет одна страна???

Strengther
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Strengther »

Miss_Kate писал(а):почему ? тебе оно нужно? это тебя как то коснется лично, если это будет одна страна???
Потому, что это один народ! И мне это нужно, у меня много знакомых из Украины, у которых родственники в России, и у которых постоянно возникают проблемы с тем, что они иностранцы!
Как меня коснётся - я смогу съездить в некоторые города Украины (сейчас меня с моими лекарствами туда не пустят). :)
ИзображениеИзображение

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Я еще раз повторяю, я не отношусь по хамски к месту, где живу, обожаю город, и Крым. Но не страну...

Выбирали, выбирали президента, а выбрали Ющенко.

Который к тому же, не отдал своих детей в обычную укранскую школу, а отдал в школу с обучением на англ. яз. Комментируя это тем, что "я не связываю своё будущее с Украиной" вот тебе и на.. :) чего же ты хочешь от людей, если сам президент не уважает страну, только гвоорит о своей любви и бла-бла-бла..

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Miss_Kate
Просто ППКС!
Strengther писал(а):Так это и есть российская территория, которая временно, по недоразумению, входит в состав Украины.
Что за бред ты несешь?
Strengther писал(а):Вот! Поэтому Украину надо присоединить к России!
Более глупого аргумента я еще не слышала :crazy:
Strengther писал(а):Вы недострана! Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!
Тебя надо в башорг цитировать, каждую фразу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
[MiLaNa] писал(а):Не России, а СССР
Та нет, РОССИИ! СССР - это созданное РОССИЕЙ государство! Мы ведь не будем вспоминать о том, что украинский народ никогда не хотел быть под властью Российской (тогда) империи? И о том, что страны Прибалтики были насильственно присоединены? Или о том, что часть Финляндии была присоединена в результате войны, которую начала Россия??
Конечно же не будем!
Почему-то никто не говорит о том, что к России необходимо присоединить ФРГ :rofl: А ведь она тоже входила в состав Советского Союза! :D
[MiLaNa] писал(а):Я согласна, да не то что бы Россия, Украина, а одно государство... не должно быть два разных, мы должны быть вместе.
В таком случае нужно восстановить СССР!! Ведь мы вместе должны быть?))))
Я даже знаю, кто этим хочет заняться))) Вон, страхер какой уверенный:
Strengther писал(а):Вы должны быть частью России и будете ею! И всё, точка!
:rofl:
[MiLaNa] писал(а):С какой стати я должна любить свою страну, если она не любит меня?? Если не заботится о моем уголке, где я живу.
Каждый сам кузнец своей судьбы...
Если ты не уважаешь край, где родилась, выросла и живешь, то ты человек без родины... Очень жаль. А чуть что случается, все обращаются к закону, подают в суд. В украинский суд!! Ведь больше вы никому не нужны и подавна!!
Я не украинка, у меня отец русский, мать наполовину, в свидетельстве о рождении написано, что русская!
Но паспорт громадянки украины!
[MiLaNa] писал(а):Я еще раз повторяю, я не отношусь по хамски к месту, где живу, обожаю город, и Крым. Но не страну...
Судя из того, что ты говоришь, эту строку можно назвать голословной.
[MiLaNa] писал(а):Который к тому же, не отдал своих детей в обычную укранскую школу, а отдал в школу с обучением на англ. яз. Комментируя это тем, что "я не связываю своё будущее с Украиной" вот тебе и на.. чего же ты хочешь от людей, если сам президент не уважает страну, только гвоорит о своей любви и бла-бла-бла..
При чем здесь президент? У каждого своя голова на плечах...

P.S.Что то мы все удалились от темы. Как всегда, начинают за здравие, а кончают за упокой :D

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

Скеггльёльд
Ты бы говорил лучше о правительстве. Люди у нас платят, а вот куда эти деньги потом деваются - непонятно.
мдя... счас поясню своё мнение в сотый раз - НЕТ разницы кто кому не заплатил, имеет значение ТОЛЬКО одно - что деньги не были заплаченны за газ.
и всё
а уж кто что куда и как распихал - к делу не относится

Strengther
ойййй... слушай, ну кому это присоединие нужно?) своих территорий - хоть задницей ешь, так ещё и украину добавить...
по мне так вообще можно было б ешё регионов несколько подарить соседним странам))) ну, те регионы где ни ископаемых, ни заводов нужных
была бы страна меньше, но уровень жизни бы поднялся
да и бюджет лучше тратить не на, к примеру 100 регионов, а на 30))) каждому больше достанется :D

[MiLaNa]

С какой стати я должна любить свою страну, если она не любит меня?? Если не заботится о моем уголке, где я живу.
вот! респект :rose:
имхо, всякая страна должна ЗАСЛУЖИТЬ себе патриотов
быть конкурентоспособной чтоб людям было выгодно быть именно её патриотами
умный патриот в моём понимании это что-то вроде наёмника)))) ему страна платит хорошим уровнем жизни и за это он является её патриотом)))
ну а любить просто так... людей, животных, предметы - можно и нужно, а любить просто огороженный участок земли ни за что - не очень-то полезно для себя))))

кстати, ту олл, насчёт языка: имхо - надо делать всё для того чтоб хотя бы через 100 лет национальные языки вообще отошли на второй план (ну т.е. их бы знали но как второй язык, а основной - один), ну хотя бы в европе-америке и цивилизованной части азии)))
это ж удобно))))
везде все всех понимают)))
при том свой родной язык каждый знает, но как второй))))

PorSiempreTu
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PorSiempreTu »

Strengther писал(а):и у которых постоянно возникают проблемы с тем, что они иностранцы!
а какие проблемы собственно?интересно.

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Strengther
Прекрати людей стравливать!! Рука не дрогнет - забаню.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Gift
ура!!! хоть кто-то понимает что украина россии не нужна.

Strengther
какие же надо принимать лекарства что тебе в другую страну не пускают? а ты вообще заграницей был? думаю что не одна украина тогда тебе не пускает. хотя логика у тебя железная. хочу во львов- надо присоеденить украину. а если я вот в париж хочу? что теперь с францией стать одним государством?

Gift
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gift »

esscense
что теперь с францией стать одним государством?
вай нот?))) и Германию заодно ещё можно? :roll:
кстати а было б неплохо всё объеденить... эдакое центральное государство... которым бы управляли четыре выбраных лидера, от европы, азии, америки и австралии
страны переименовать в регионы, в каждом регионе - свой назначенный старейшина, подотчётный четвёрке правителей...
было б неплохо...
но это уже скорее сюжет для фантастики аля Обитаемый остров))))))

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Gift
ну да. правда люди слишком разные чтобы всех вот так обьеденить.

[MiLaNa]
Королевская Особа
Контактная информация:

Скеггльёльд писал(а): В украинский суд!! Ведь больше вы никому не нужны и подавна!
Ой, скажешь мы нужны нашему суду с нашими проблемами. Или нужны нашей "бесплатной" медицине? Меня вот например врачи чуть не угробили, хорошо, хоть один здравомыслящий человек попался.
Вот наиболее приемлемый вариант
:rofl: :rofl:
Изображение

P.S. Я родилась в России

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

гы слово русь на английский не так переводиться.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

[MiLaNa] писал(а):P.S. Я родилась в России
Ну тогда понятно... :)
[MiLaNa] писал(а):Ой, скажешь мы нужны нашему суду с нашими проблемами.
Нет, я имею ввиду, что нашему мы не нужны (но наши проблемы они кое-как решают), а в других странах и подавна никогму ничего не надо))
А медицина как к политике относится? В России медицина не лучше, если уж на то пошло))

А картинку я чет не поняла :unknown:

Ответить