Опубликована секретная формула "Кока-Колы"
- Пуфыфтик
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну знаешь ли, вот я пару раз по месяцу курила, мне это дело не понравилось и привыкания не вызвало, тогда как моя знакомая попробовала раз курит и сейчас, пытается бросить, с трудом но увы не получается, я же больше не разу не курила и не тянет.То же и с алкоголем, кто то жизни не видит без баночки пива или коктеля в день, или там энергетикаsad_smile писал(а):я не думаю что там вещ-ва для привыкания есть в таком количестве чтоб зависеть от нее....я не знаю сколько тонн колы надо выпить,что бы к ней как к наркотику привыкнуть...
Я не брала в расчет примешанные химикатыsad_smile писал(а):что может быть полезного в очищенной воде,когда она смешана с вредными хим.элементами?

- sad_smile
- Втянувшийся
- Контактная информация:
у них проблемы просто...)))вот они и не могут бросить пить и курить...+силы воли нет...Пуфыфтик писал(а):курила, мне это дело не понравилось и привыкания не вызвало, тогда как моя знакомая попробовала раз курит и сейчас, пытается бросить, с трудом но увы не получается, я же больше не разу не курила и не тянет.То же и с алкоголем, кто то жизни не видит без баночки пива или коктеля в день, или там энергетика
Иногда просто необходимо сесть и осознать,что жизнь действительно сладкая!))
- mushypea
- Свой Человек
- Контактная информация:
Не может быть, а так и есть. Запрещенные компоненты в состав колы входить не могут. Она вредная, но все-таки американцы не позволили бы выпускать что-то термоядерное, закон все-таки компании соблюдают.sad_smile писал(а):эт еще может быть....но эт не запрещенный компоненты совсем.mushypea писал(а):Кола вызывает привыкие за счет сахара и кофеина,
Кола получиланазвание от кокаина, кстати, раньше он входил в состав напитка, но как только был объявлен нелегальным наркотиком, формулу пришлось поменять.
Meat eaters = animal killers!