она прекрасна,ну а волосы..........аааааааааааааа,тоже так хочу!!!!!!!!Blaise писал(а):Ну ты только глянь какая она конфетка
Популярные девушки интернета.
- Snow Queen
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
кучей однотипных фоток, зачастую ужасного качества?значит что-то в них есть. умеют привлекать внимание хотя бы

а разве это не так?Если бы для этого ничего вообще не требовалась то каждая вторая могла бы быть ими

и вот что странно: такую славу хотят в основном девочки, не слишком-то выделяющиеся. Я знаю несколько ОЧЕНЬ красивых девочек, одна профессиональная модель, но ни о какой славе Вконтакте они не думает. У них реальная жизнь естьа желающих такую славу как у маши тимошки или катеньки кобы или кристны баладиной очень много

- Isabelle
- Свой Человек
- Контактная информация:
в пейнте конечно очень стильно
a что такого позорного в пейнте? Они и не претендуют на звание профессиональных фотографов. и как вы не поймете что (по крайней мере в молодом возрасте) дело не в "качестве" фото и не в программе через которую отредактированы фотографии!

наслаждайтесь пока можете делать такие "глупые" вещи and get away with it, потом уже и захочется так несолидно будет.

- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
Сколько не захожу в эту тему всегда однотипные фотки.
А девочки эти все на фото смешные такие...)
Единственная отличающаяся от всех остальных и на самом деле красивая.
А девочки эти все на фото смешные такие...)
+100Blaise писал(а):Ну ты только глянь какая она конфетка
Единственная отличающаяся от всех остальных и на самом деле красивая.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: