Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
- Надежда Вячеславовна
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
Вчера была ситуация. Растянулась на льду, хорошенько приложилась коленкой. Сижу в метро, счастливая, что еще 8 остановок мне не придется стоять. И тут входит бабка, демонстративно встает рядом. Думаю, ну все - сейчас если попросит уступить место - пошлю нафиг. Видимо, мой бескомпромиссный вид был красноречив. 

Do you remember when we thought there was no end а shooting star around the sky.
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
Do you remember when you were from heaven sent how far the wind could make me fly...
- Demoiselle
- Освоившийся
- Контактная информация:
ненавижу когда так делают, и крехтят, и сумками в лицо тычат, не понятно разве : не уступлю! Конечно пожилым людям инвалидам беременным и людям с детьми уступаю, но есть же и нормальные сороколетние тётьки которые нагло всем своим видом требуют чтобы место уступилиNarel писал(а):входит бабка, демонстративно встает рядом.

Что ни делается - всё к лучшему!
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
вы наверно в сказке живете?!Demoiselle писал(а):Может например 50летний дяденька уступить место молодой девушке, уже не говоря о молодых парнях, которые сразу вскакивают как только в вагон входит особы женского пола) чтож, приятно

у нас,в Москве,в метро я очень часто наблюдаю что целыми рядами сидят исключительно одни мужики всех возрастов

- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
и у нас в Минске такое естьIsla_bonita писал(а):у нас,в Москве,в метро я очень часто наблюдаю что целыми рядами сидят исключительно одни мужики всех возрастов
при этом я не упускаю возможности во весь голос сказать что-то типа: Сидите, мужчины, вы же слабый пол
эти боровы даже беременным редко место уступают, усадят жопу и им плевать на женщин, детей, стариков
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
классно вам...у нас мужик если уступит - это чудоDemoiselle писал(а):Ну просто у нас так принято, не только уступать людям вышеперечисленных категорий, но и всем женщинам, и девушкам. Может например 50летний дяденька уступить место молодой девушке, уже не говоря о молодых парнях, которые сразу вскакивают как только в вагон входит особы женского пола) чтож, приятно
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Chivas
Manzana
мы как-будто в разных городах жили... не знаю, сколько ездила мужчины уступали место всегда если стоишь рядом, то сразу подскочат)
а здесь... вообще капец в метро.
хотя я всегда уступаю место. даже девушкам на высоких каблуках или с большой сумкой)
Manzana
мы как-будто в разных городах жили... не знаю, сколько ездила мужчины уступали место всегда если стоишь рядом, то сразу подскочат)
а здесь... вообще капец в метро.
хотя я всегда уступаю место. даже девушкам на высоких каблуках или с большой сумкой)
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация: