Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
А мне нравится, если молодые люди уступают место. Нет всяких феминистических заморочек.
Девушек достают больше в транспорте, тк они более совестливые что ли. Если на девушку начнут орать, то она встанет. Тк неудобно, стыдно. А "мужчины" пошлют скорее всего, матом обложат. И все равно не встанут.
Вообще, если мне вдруг придется проехать одну-другую остановку в общ. транспорте, даже не присяду. Зачем лишний геморрой.
Девушек достают больше в транспорте, тк они более совестливые что ли. Если на девушку начнут орать, то она встанет. Тк неудобно, стыдно. А "мужчины" пошлют скорее всего, матом обложат. И все равно не встанут.
Вообще, если мне вдруг придется проехать одну-другую остановку в общ. транспорте, даже не присяду. Зачем лишний геморрой.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ага в Москве.Sigiun писал(а):везёт тебе.а ты в Москве живёшь?SLeZkA писал(а):А мне часто уступали, просто парни, молодые курсанты.
Мне этим летом очч часто уступали, и кажется я поняла почему.
Я себе купила сарафан который идет от груди широкий.
И почему то мне кажется что они думали что я беременна

А может просто уступали, кто их знает)
А вообще бывает уступаю, но реже, чем не уступаю)
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Нахалка
кошмар.
Знаете тоже случай вспомнился.
ПОдруга рассказала.
Едет в метро,полупустой вагон. т.е. сидячих мест нет, но почти никто не стоит.
Заходит дедушка, кругом сидят парни/мужики.
Видит сидит девушка, рядом с ней стоит ее подруга.
Выбирает их, подходит и просит уступите место.
Девушка начинает смеется и говорит Дедуль из всех парней/мужиков ты выбрал меня, беременную)
Да,видимо то что сидят парни/мужики в наше время это нормально,они ж работаю,семью кормят.
кошмар.
Знаете тоже случай вспомнился.
ПОдруга рассказала.
Едет в метро,полупустой вагон. т.е. сидячих мест нет, но почти никто не стоит.
Заходит дедушка, кругом сидят парни/мужики.
Видит сидит девушка, рядом с ней стоит ее подруга.
Выбирает их, подходит и просит уступите место.
Девушка начинает смеется и говорит Дедуль из всех парней/мужиков ты выбрал меня, беременную)
Да,видимо то что сидят парни/мужики в наше время это нормально,они ж работаю,семью кормят.
- SLeZkA
- Легенда форума
- Контактная информация:
Турмалина
Ооо,да..это они любят.
Я помню ехала в трамвае.
Лето,жара, я после экзамена.
Юбка,каблуки.
Заметим, я стою!
Заходит женщина с сумками и знаете что она начинает делать?
Ставит пакет на пол и начинает его двигать к моим ногам, а точнее между и говорит держи.
Я была в шоке, на мое гневное вы что делаете мне ответили просто "А что?мне же тяжело, а ты молодая".
Ооо,да..это они любят.
Я помню ехала в трамвае.
Лето,жара, я после экзамена.
Юбка,каблуки.
Заметим, я стою!
Заходит женщина с сумками и знаете что она начинает делать?
Ставит пакет на пол и начинает его двигать к моим ногам, а точнее между и говорит держи.
Я была в шоке, на мое гневное вы что делаете мне ответили просто "А что?мне же тяжело, а ты молодая".
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
SLeZkA
ага, некоторые почему-то свято уверены, что мы прям обязаны им помогать. Мне одна такая дама, уже в приличном возрасте, когда я стояла напротив нее, со всей дури опустила тяжелую сумку на ноги, типа ей девать ее некуда. Мне было очень приятно, особенно учитывая недавнюю операцию на пальце. Когда я молча поставила ей эту неподъемную сумку на колени, она такой вой подняла, будто я ее ударила
ага, некоторые почему-то свято уверены, что мы прям обязаны им помогать. Мне одна такая дама, уже в приличном возрасте, когда я стояла напротив нее, со всей дури опустила тяжелую сумку на ноги, типа ей девать ее некуда. Мне было очень приятно, особенно учитывая недавнюю операцию на пальце. Когда я молча поставила ей эту неподъемную сумку на колени, она такой вой подняла, будто я ее ударила