Многие мои знакомые не могут, а я спокойно. Утром наливаю в ванну холодную воду и лежу минутки две - красота

Приучилась в пионерском лагере в Анапе, там горячей воды не было, поэтому все грязные ходили

ВОТ!!!!!!!!!!!!!!! Разные ситуации!!!!Наконец-то до тебя дошло что помой машину и подработка на стороне тэто разные ситуацииЮська)) писал(а):если ты бы почитала внимательно, то заметила, что два примера и две разные ситуации.Любашkа писал(а): так именно ты разницу и не улавливаешья про семейные помой машину пишу а не про репетиторство с соседями
извини но тут не соглашусь. Когда к нам группа немцев приехала, то они то и дело цепляли на улице девчонок и тащили к себе в отель. Я думала, что просто шустрые попались. Потом сама в Германию на неделю поехала. Были мы на тамошней дискотеке, и там даже преподы тусили и пытались девочек подцепить. Я там встретила знакомую (на 1 курсе а одной группе по польскому были) так она сказала, что тут в порядке вещей. Потом ко мне один докопался. так что не надо говорить, что они зажатые, вот в это не поверюНемцы же очень зажатые в этом деле, они пристовать просто не умеют. Даже есть песня на эту тему. Laughing Как приехала француженка в Германию и страдает от нехватки флирта. Думает, может она не красивая, а её утешают, что это просто немцы такой народ. Laughing
в Туле тоже.))TaToShKa писал(а):не знаю как в Туле,а в Москве все подъезды закрыты на домофон)
Знаешь, задумалась. В Питере у наших родственников тоже подъезд более-менее приличный. В других не была, не знаю.Любашkа писал(а):но что-то у нас например меня чувство страха при виде подъездов не охватывает совсем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя