да, есть и такие, но это говорит только о их воспитании. Я если честно не могу так делать, пусть я буду 100 раз уставшая, но я встану и ничуть не скривлюсь. И не раз так делала. И вообще лично мне жаль наших стариков, старость в нашей стране не самый лучший период. Да и в то время когда они жили нельзя назвать сказочным. А теперь еще к ним и претензии молодежи...Турмалина писал(а):Я понимаю, почему прицепились именно к моим постам, хотя я несколько раз указывала, что я-то место уступаю. Но я не скрываю своих мыслей и порой слишком эмоциональна. Зато сколько есть людей, которые вопят об уважении и воспитании, а потом при виде бабульки притворяются, что спят, ага. Зато в инете они такие ангелы, прям что ты!
знаешь, иногда девушки встают с таким выражением лица, как подачка, как будто бросают что-то бездомной собаке. Ни раз такое наблюдала. Я не говорю о тебе, я просто высказываю то, что вижу. И мне просто обидно за старшее поколениеТурмалина писал(а):быть вежливым - просто уступить место. Или я должна им улыбаться что ли? А то, что я обсуждаю на форуме, уж их-то никоим образом не касается, мне кажется