Популярные девушки интернета.

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Как вы относитесь к фейкам?????

Считаю глупостью выдавать себя за других.
54
39%
Меня бесят такие люди,которые таким способом обманывают других!!
10
7%
Мне они безразличны.
74
54%

Всего голосов: 138

carotte
a tout prix
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение carotte »

Хватит письками меряться, кто круче блин. ага, волосы покрасил в белесый цвет,автозагаром намазался- круче некуда блин

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isabelle »

xaxaxa:::

Изображение
Изображение

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

блин, что у тебя с фотками...ты как чумазойд какойто))))
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

блин, что у тебя с фотками
а вот кстати, почему у всех этих красавиц фотки как правило ужасно качества? Сами себя фоткают с руки, в лучшем случае цифромыльницей, а как правило мобильником. Неужели никто из фотографов не предлагает запечатлеть такую небесную красоту?!

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ой ой ой да ладна скажите фотка классная))) не взирая на качество :)
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

p.s. вот вас бесят такие девушки а меня (и многих других) бесит то что такие люди как вы ну хоть что угодно придумают но не скажут "классно",, больная самооценка мешает что-ли?
Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
у всех разные вкусы и понятия о красоте. И если кому-то такие вот девушки смешны, это вовсе не зависть и не больная самооценка :)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

почему тогда вам именно они "смешны" если бы дело было не в самооценке то они бы просто не вызывали никаких эмоций.
Изображение

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Isabelle
какие-то безразличны, а особо старательные смешны :) За Багиней, она же Лера Лукьянова, одно время забавно было наблюдать, она отжигала и дарила порции здорового смеха, к примеру :)

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ну за ней-то да, тут нездоровый человек явно.. она и старше их всех по моему, а у остальных просто фаза, в таком возрасте самооценка формируется поэтому чем больше комплиментов тем лучше..
Изображение

Isabelle
Свой Человек
Контактная информация:

ahahahahaha

ее новая фотка в прифиле)) ужас)) лунатик)))

Изображение
Изображение

.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

Isabelle
ЛАни я понимаю, что мозгами тебя обделили, но зачем же так себя позорить?
Я в ауте, пиши еще. Как говориться и смех и грех.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Isabelle писал(а):от вас это слышать странно.. вы же вроде как на западе долго жили.. стильно.. по моему некоторые фотки даже похуже (ну или получше смотря с какой стороны смотреть на это))))) будут:
и что что я жила на западе? вкус у меня свой и не зависит от места проживания. да это не лучшее фото электры, но ничего плохого не могу сказать о ней. фото из серии похода куда-то вечером или в выходные. она же не залезла на комод на фоне старой тюли и не выпячивает попу в синтетическом платье (пример с более ранних страниц).
Isabelle писал(а):p.s. вот вас бесят такие девушки а меня (и многих других) бесит то что такие люди как вы ну хоть что угодно придумают но не скажут "классно",, больная самооценка мешает что-ли?
а почему я должна говорить классно, когда я вижу безвкусицу и пошлятину? вам это нравится, барабан на шею и палочки в руки. НО ваши представления красоты еще настолько незрелые, что уж никак не вызывают у меня восторга. я говорю классно, когда вижу что-то классное. и можно писать кипятком, но от этого мнения таких как я не изменятся
Isabelle писал(а):спрос рождает предложение
какой спрос? на комментарии вконтакте? блин а в реальном мире когда жить? да кстати, может на таких девушек и есть большой спрос ... ну это как масс маркет. макдак тоже продает кучу гамбургеров ... только врядли это можно назвать самыми лучшими гамбургерами. зачем тянуться за серой массой ? лучше уж быть редкой.

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Isabelle писал(а):а вообще это красота не ради красоты, а чтобы побольше всяких людей добавляли, от этого человек себя чувствует более классным и "встребованным", потом например добавляешь нового чела там из своей программы в универе или откуда еще, и он (так чаще всего бывает) конечно же просмотрит твой профиль (или старый знакомый скем 100 лет невиделись зайдет) просматривают его профиль и видят сколько у него друзей, и думают о! а он крутой чел! пусть даже они понимают что он не всех этих людей в реале знает все равно на подсознание влияет,, те более даже тот факт что его (или ЕЕ особенно) добавляют столько людей значит она классная, люди хотят ее фотки увидеть, иметь ее у себя в друзьях..
и тут кто-то что-то говорит о самооценке? Мдя, наверное, круто иметь совершенно незнакомых людей в друзьях и гордиться этим, ведь кроме этого видать больше нечем :) и думаю многим людям, у которых есть цели в жизни, которые знают как себя реализовать, которые знают себе цену - не пытаются стать популярными за счет "дешевых фот". А если тебе это нравится и ты считаешь, что это круто - то флаг те в руки, как говорится - свои мозги не вставишь.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

те более даже тот факт что его (или ЕЕ особенно) добавляют столько людей значит она классная
и эти столько людей добавляют скорее всего по той же причине - хотят быть классными и востребованными :D Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку. Никогда этого не пойму, такой странной "дружбу". Им же всем наплевать друг на друга, все ради пиара и тех же комментов. Такое ощущение, что у этих людей все фигово в реальной жизни

Ответить