Популярные девушки интернета.
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
и что что я жила на западе? вкус у меня свой и не зависит от места проживания. да это не лучшее фото электры, но ничего плохого не могу сказать о ней. фото из серии похода куда-то вечером или в выходные. она же не залезла на комод на фоне старой тюли и не выпячивает попу в синтетическом платье (пример с более ранних страниц).Isabelle писал(а):от вас это слышать странно.. вы же вроде как на западе долго жили.. стильно.. по моему некоторые фотки даже похуже (ну или получше смотря с какой стороны смотреть на это))))) будут:
а почему я должна говорить классно, когда я вижу безвкусицу и пошлятину? вам это нравится, барабан на шею и палочки в руки. НО ваши представления красоты еще настолько незрелые, что уж никак не вызывают у меня восторга. я говорю классно, когда вижу что-то классное. и можно писать кипятком, но от этого мнения таких как я не изменятсяIsabelle писал(а):p.s. вот вас бесят такие девушки а меня (и многих других) бесит то что такие люди как вы ну хоть что угодно придумают но не скажут "классно",, больная самооценка мешает что-ли?
какой спрос? на комментарии вконтакте? блин а в реальном мире когда жить? да кстати, может на таких девушек и есть большой спрос ... ну это как масс маркет. макдак тоже продает кучу гамбургеров ... только врядли это можно назвать самыми лучшими гамбургерами. зачем тянуться за серой массой ? лучше уж быть редкой.Isabelle писал(а):спрос рождает предложение
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
и тут кто-то что-то говорит о самооценке? Мдя, наверное, круто иметь совершенно незнакомых людей в друзьях и гордиться этим, ведь кроме этого видать больше нечемIsabelle писал(а):а вообще это красота не ради красоты, а чтобы побольше всяких людей добавляли, от этого человек себя чувствует более классным и "встребованным", потом например добавляешь нового чела там из своей программы в универе или откуда еще, и он (так чаще всего бывает) конечно же просмотрит твой профиль (или старый знакомый скем 100 лет невиделись зайдет) просматривают его профиль и видят сколько у него друзей, и думают о! а он крутой чел! пусть даже они понимают что он не всех этих людей в реале знает все равно на подсознание влияет,, те более даже тот факт что его (или ЕЕ особенно) добавляют столько людей значит она классная, люди хотят ее фотки увидеть, иметь ее у себя в друзьях..

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
и эти столько людей добавляют скорее всего по той же причине - хотят быть классными и востребованнымите более даже тот факт что его (или ЕЕ особенно) добавляют столько людей значит она классная