Есть и такие, которые и носками воняют, и потом, и трусами, и ещё хрен знает чем. А когда убойными духами воняют душераздирающими - это вообще хана, с ними рядом ехать...Счастливая писал(а):Тетки воняют дешевыми цветочными духами. Но не грязными носками и потом.GallOn писал(а):Ещё добавь сюда вонючих тёток, потому как воняют они не меньше.Счастливая писал(а):Ненавижу новые составы. Всегда опаздываешь из-за них. Так как едут медленнее черепахи. Душно там очень.
Ненавижу в метро тёток с большими грудями, которые будут тебя везде и всюду ими толкать.
Ненавижу вонючих мужиков.
С недавнего времени вновь начал ездить на метро - бывает просно с ног сбивают запахом.
Метрополитен
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
GallOn
Я тоже машину у метро кидаю, а потом на метро - быстро и удобно, и правильно, есть время книжки читать.
У меня подруга работает рядом со мной (в пределах садового), и живем в одном районе. на ездит на машине, я на метро. Она завтрачивает на дорогу в два раза больше времени и нервов...хотя когда едешь с работы в час пик по кольцевой - это пипец
Жееестьи трусами,

Я тоже машину у метро кидаю, а потом на метро - быстро и удобно, и правильно, есть время книжки читать.
У меня подруга работает рядом со мной (в пределах садового), и живем в одном районе. на ездит на машине, я на метро. Она завтрачивает на дорогу в два раза больше времени и нервов...хотя когда едешь с работы в час пик по кольцевой - это пипец

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- *Нюшка-хрюшка*
- Новичок
- Контактная информация:
Я помню как у меня друг одни рассказывал, что он ехал с работы и уснул. Проснулся в дэпо, понять даже не может где он. Там какой-то мужик ему бросил типа "Скоро поедем - не волнуйся". Друг не спал, тоже решил ехать стоя всю дорогу до дома и ехал как на иголках.
А я один раз заснула, пока до работы ехала, а какая-то бабка села мне на коленки, где лежал в пакете мой обед - она одну станцию ехала. Я её спихнуть-то спихнула, потому что ей всё равно надо было выходить (подняться самостоятельно она не могла), а вот обед она мне попортила, конечно...

А я один раз заснула, пока до работы ехала, а какая-то бабка села мне на коленки, где лежал в пакете мой обед - она одну станцию ехала. Я её спихнуть-то спихнула, потому что ей всё равно надо было выходить (подняться самостоятельно она не могла), а вот обед она мне попортила, конечно...

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Эх,жила я раньше на предпоследней станции и не парилась.Утром доезжала до последней и садилась себе спокойно.
А сейчас...Утро на станции метро Кузьминки-это незабываемое утро.Много людей едут из подмосковья,пересаживаются с маршруток/автобусов в метро.Людей нереально много.Поэтому в вагон тебя запихивают и утрамбовывают
Тут хоть в первом,хоть в центральном вагоне...
Ну и потом пересадка на кольцо-аналогично.
Один раз я не влезла в поезд,и осталась стоять у самого края платформы.Назад не могла отойти-там новая партия людей столпилась.Когда следующий поезд стал подходить,люди стали толкаться.Страшно было,на самом деле-я ж на самом краю.Хорошо,что женщина какая-то подхватила меня за руку.
А сейчас...Утро на станции метро Кузьминки-это незабываемое утро.Много людей едут из подмосковья,пересаживаются с маршруток/автобусов в метро.Людей нереально много.Поэтому в вагон тебя запихивают и утрамбовывают

Ну и потом пересадка на кольцо-аналогично.
Один раз я не влезла в поезд,и осталась стоять у самого края платформы.Назад не могла отойти-там новая партия людей столпилась.Когда следующий поезд стал подходить,люди стали толкаться.Страшно было,на самом деле-я ж на самом краю.Хорошо,что женщина какая-то подхватила меня за руку.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...