Европа и "Неевропа". Где лучше?
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
gothicca
Ещё как снимают.
Ещё как снимают.
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 10:42 am, всего редактировалось 1 раз.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- JuBi
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
я бы сама с удовольствием улицы подчистила. и от барахла, которое продается для туристов. красивые площади, и лавка с *ерьмом дешевым в виде флагов, карт, шарфиков, платочков
Беларусь по экономике слабее России - даже вне обсуждения.
но чистая. чище России.
муж сестры был во всех странах наверное. сказал, что самые чистые страны - это Беларусь и Швейцария (по-моему, я не запомнила).
но толку от этой чистоты? я уехала с чистой, но слабой страны. в страну, где я могу выучиться и мой диплом будет признан везде, я могу работать и у меня будет хорошая зар. плата. про сервис и банковскую сис-му уже распрягать не буду.
как по мне. самый красивый город, в котором я была - это Питер.
нас поселили в общагу на окраине от какого-то вуза.
рядом одни развалины, грязь.
в общаге были одни парни (машинистов учат). мы, 8-классницы, чуть с ума не сошли, когда эти идиоты ломали нам двери. все вместе плакали. но я все равно считаю Питер очень красивым городом.
Англия красива за городом - аккуратны поля, сказочные домики, чистота.
я Лондон не люблю из-за туристов. погулять сходить, на рлликах покататься - клево.
но видеть такое (вчера фоткала) я каждый день не могу - раздражает.

я бы сама с удовольствием улицы подчистила. и от барахла, которое продается для туристов. красивые площади, и лавка с *ерьмом дешевым в виде флагов, карт, шарфиков, платочков

Беларусь по экономике слабее России - даже вне обсуждения.
но чистая. чище России.
муж сестры был во всех странах наверное. сказал, что самые чистые страны - это Беларусь и Швейцария (по-моему, я не запомнила).
но толку от этой чистоты? я уехала с чистой, но слабой страны. в страну, где я могу выучиться и мой диплом будет признан везде, я могу работать и у меня будет хорошая зар. плата. про сервис и банковскую сис-му уже распрягать не буду.
как по мне. самый красивый город, в котором я была - это Питер.
нас поселили в общагу на окраине от какого-то вуза.
рядом одни развалины, грязь.
в общаге были одни парни (машинистов учат). мы, 8-классницы, чуть с ума не сошли, когда эти идиоты ломали нам двери. все вместе плакали. но я все равно считаю Питер очень красивым городом.
Англия красива за городом - аккуратны поля, сказочные домики, чистота.
я Лондон не люблю из-за туристов. погулять сходить, на рлликах покататься - клево.
но видеть такое (вчера фоткала) я каждый день не могу - раздражает.

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Юська))
Ещё раз. Ты была в России? Ты была вообще в Москве?
Я ездила в Питер раз 10, но я ездила всегда к друзьям или к родственникам мужа. Так вот. Чем чаще бываю, тем больше вижу недостатков. Но город я этот люблю атмосферой. Но я не люблю там гулять ночью. Я вобще позже 10 не люблю выходить на улицу. Береженного Бог бережет. Такой принцип.
И я была в таком городе, как Кострома. Мы жили в ледяной общаге, м ыспали в колготках, в джинсах. а сверху штаны. Втромё на одноё кровате, чтобы согреться. Но выходишь из этой общаге, огромнеы поля девственного снега, огромные старые церкви. Заходишь в магазин, щас, думаешь, купишь шоколадку подешевле:) И что? Цены те же, что и в Москве:)
Др. город - Ярославль. Чище его я не встречала. Добрее людей - тоже.
Я могу долго продолжать. Я просто ЛЮБЛЮ свою страну. Вот и всё.
А это барахло, как ты говоришь, оно на каждом шагу в каждом городе. Здесь я ничего плохого не вижу.
Ещё раз. Ты была в России? Ты была вообще в Москве?
Я ездила в Питер раз 10, но я ездила всегда к друзьям или к родственникам мужа. Так вот. Чем чаще бываю, тем больше вижу недостатков. Но город я этот люблю атмосферой. Но я не люблю там гулять ночью. Я вобще позже 10 не люблю выходить на улицу. Береженного Бог бережет. Такой принцип.
И я была в таком городе, как Кострома. Мы жили в ледяной общаге, м ыспали в колготках, в джинсах. а сверху штаны. Втромё на одноё кровате, чтобы согреться. Но выходишь из этой общаге, огромнеы поля девственного снега, огромные старые церкви. Заходишь в магазин, щас, думаешь, купишь шоколадку подешевле:) И что? Цены те же, что и в Москве:)
Др. город - Ярославль. Чище его я не встречала. Добрее людей - тоже.
Я могу долго продолжать. Я просто ЛЮБЛЮ свою страну. Вот и всё.
А это барахло, как ты говоришь, оно на каждом шагу в каждом городе. Здесь я ничего плохого не вижу.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
здесь только придурки берут кредиты на 70 лет и только придурки экономят на воде на столько, что моются по 5 минут.Счастливая писал(а):gothicca
Да не верь:) Я не заставляю.
А в великой Англии везде все БОХАТО живут, как и во Франции, Испании, Италии, Германии?:) Ага. Все такие богачи:)На 70 лет кредит берут. И живут:) И воду экономят. Больше 5 минут не мыться. Посуду мыть в той же воде, тчо и вчера:) Ляпота:)
Не знаешь, не говори.