Катастрофа ТУ-154

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

jusee
Праздник блин...Горе у всех.Между прочим раньше страны в союзе быди(СССР если что), на Украине много русских,в Поссии-украинцев...Ты думаешь на самолете только россияне были?ъ
Оооо,великий праздник,а мы из-за России лишаемся возможности отмечать его...3 дня потерпеть не можешь?У людей горе,это всех касается,не только родственников погибших....
Ты безчеловечна,раз пишешь такие вещи...
jusee писал(а):это ПРАЗДНИК ВСЕЙ СТРАНЫ. праздник здоовго патриотизма. видимо русским этого не понять.
:o Русские и украинцы-разница не большая,все славяне...Это просто твой эгоизм и черствость,вот этого мы и не понимаем.тем более писала девушка из Украины,что ей стыдно за свою страну,раз в ней есть такие люди ,как ты.
jusee писал(а):вот и буду отмечать
Отмечай,тебе никто не мешает.Отметь за всех,кто не может по этическим соображениям радоваться в такие дни...Повеселись ;)
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

jusee писал(а):это ПРАЗДНИК ВСЕЙ СТРАНЫ. праздник здоовго патриотизма. видимо русским этого не понять. да ладно. не буду расизмом заниматся...
Обожаю хохлов... Они все такие патриоты стали... Особенно молодежь... Ух, повеселила, девочка... :rofl:

Рассказик в тему: http://forum.akado.com/index.php?showtopic=1861

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

http://www.ntv.ru/news/ViewVideo.jsp?nid=92681
Я не могу :cry: :cry: :cry: Это снял местный житель...Это ужасно умереть такой смертью :cry:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение jusee »

CandyGirl писал(а):jusee
Праздник блин...Горе у всех.Между прочим раньше страны в союзе быди(СССР если что), на Украине много русских,в Поссии-украинцев...Ты думаешь на самолете только россияне были?ъ
на борту самолета были только граждане Росии и кажется 1 голандец...
Secretutka писал(а):понятно.... бендерка малолетняя... тока твои проблемы тебя касаются... скажи СПАСИБО нашим пилотам, что сумели увести самолет от населенного пункта!
CandyGirl писал(а):Отмечай,тебе никто не мешает.Отметь за всех,кто не может по этическим соображениям радоваться в такие дни...Повеселись
я еще ни одного человека не увидела кто завтра будет сидеть дома и грустить. многие тоже не понимают этот траур
Secretutka писал(а):унас патриотизма поболее будет.... мы хотя б жопу Америке не лижем, как Ющенко...

ладно.. спорить - спорьте, но если пойдут оскорбления откровенные, тему закрою
скажите, почему о стране можно судить исключительно по политике? если уж на то пошло - я могу расказать "преимущества" и вашей страны. а почему нельзя судить по народу и культуре? 8)
Изображение

Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Secretutka
ППКС!!
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

KaLGaN писал(а):Обожаю хохлов... Они все такие патриоты стали... Особенно молодежь... Ух, повеселила, девочка...
я б ответила. но вчера читалаправила - тут на всякий случай запрещены сообщения содержащие расизм. а малоли за что мое сочтут... :(
Изображение

Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

KaLGaN писал(а):Рассказик в тему: http://forum.akado.com/index.php?showtopic=1861
Супер!!! Простониже плинтуса.... :rofl: правда не совсем в тему :)

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

jusee писал(а):по народу и культуре?
да мы уж судим.... по тебе, бендерка..

ВСЕ! ХВАТИТ ССОРИТЬСЯ!

KaLGaN
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KaLGaN »

В общем, тут на самом деле проблема в том, что для девочки главное - повеселиться, а проблемы других её не касаются...
Последний раз редактировалось KaLGaN Чт авг 24, 2006 12:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

jusee такие же кретины не понимают! Идиоты не нормальные, которым наплевать на все и на всех! Какая разница, сколько людей погибло?! Важно, что ЛЮДИ погибли! И какая разница, какой они были национальности?! Они были ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ национальности! И каждая жизнь стоит непомерно дорого! КАЖДАЯ!!! Просто это произошло максимально близко к нам! И слава Богу, что правительство осознало всю глубину трагедии! И только уроды типо тебя не понимают этого! Не зря в Москве я столкнулась с отношением:
- А ты откуда?
- Украина...
- уууууууу.....
- Донецк..
- ааааааааа!!!!!!!!

И в моем городе нет ненормальных, которые хотят праздника на неостывших костях погибших ЛЮДЕЙ и ДЕТЕЙ!!!! Такие как ты - ПОЗОР МОЕЙ СТРАНЫ!!!! Страны, которой я хотела бы гордится, но не могу! Застрелись и задушись своим патриотизмом! Это не патриотизм, это - СКОТСТВО!!!!

Уважаемый модераторы, Вы вправе выставлять мне штрафы и предупреждения, но писать мягче я не могу, так как случившееся, я считаю, напрямую касается и меня.
Изображение

jusee
Втянувшийся
Контактная информация:

http://forum.akado.com/index.php?showtopic=1861
это как раз для высмеиваниия москалей:(. старый прикол.
Изображение

Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

jusee
Расизм был уже поднят тобой
jusee писал(а):видимо русским этого не понять
jusee писал(а):на борту самолета были только граждане Росии
Граждане России и русские по национальности- совершенно разные понятия...Твои посты в этой теме читать противно.
jusee писал(а): почему нельзя судить по народу и культуре
Если судить по тебе,так тУкраина -это страна,которой чуждо чужое горе,в которой нет гуманных людей,которым праздники важнее всего остального,для которых День независимости важнее того,что разбился самолет,для которых главное-выпить... Это если судить по всему написанному тобой выше...

About me...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

jusee
значит ты шутки юмора не поняла в этом рассказе...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Modelka писал(а):- А ты откуда?
- Украина...
- уууууууу.....
- Донецк..
- ааааааааа!!!!!!!!
да, знаю, что в Донецке все русские в основном... и за Россию... а не лижут зад Америке..
предупреждений тебе не за что выставлять, солнце :) ща лучше сама себе выставлю :D

Modelka
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Modelka »

KaLGaN писал(а):
jusee писал(а):это ПРАЗДНИК ВСЕЙ СТРАНЫ. праздник здоовго патриотизма. видимо русским этого не понять. да ладно. не буду расизмом заниматся...
Обожаю хохлов... Они все такие патриоты стали... Особенно молодежь... Ух, повеселила, девочка... :rofl:

Рассказик в тему: http://forum.akado.com/index.php?showtopic=1861
А мне реально больно от таких рассказов. Потому что люди разные, а судят страну по кучке идиотов...
Изображение

Ответить