Эмиграция
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
sakurenok !! Все не так безнадежно...Если у тебя есть цель - вернуться на Родину , то это реально..надо верить, надеяться и ..много работать. Тем более, если ты испытываешь потребность в общении с соплеменниками...(например на этом сайте). Ты пишешь и мыслишь на русском - а это самое главное.
MALINKA - расскажи как ты в таком юном возрасте приняла столь серьезное решение об эмиграции...?? И вообще, если без "НУ" - ты этим хотела сказать что эмиграция- это хорошо или наоборот? Что ты сама об этом думаешь ?
Bummer - конечно трудно простой девушке спорить с таким крутым
(наверное и судимость имеется), но ответь зачем вообще ломать себя - полюбить чужую страну, чужие нравы и принять ИХ образ жизни ?? За ради чего ?? Неужели только из-за денег ?? Как говорил один очаровательный мерзавец в исполнении Дэнни Де Вито: " А у кого перед смертью денег больше , тот и выиграл ! "--????
За людей (если их можно, конечно, назвать людьми), покинувших Родину из-за денег - даже молиться как то непристало, немудрено что эмигрантов держат за людей низшего сорта - за кого же их еще держать ?!
Вам нравятся таджикские эмигранты в Москве ??

- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Ну почему так грубо?Я всех люблю!sakurenok писал(а):ты на себе испытал рецепт?я здесь уже 4 года живу, и меня всеравно тошнит от этих канадцевBummer писал(а):1. Выучить язык
2. Изучить и ПОЛЮБИТЬ эту страну
3. Изучить и ПОЛЮБИТЬ этих людей
4. Их ценности и обычаи

Таких как я не было и нет,не будет и не надо.
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Анастасия Невольница писал(а): sakurenok !! Все не так безнадежно...Если у тебя есть цель - вернуться на Родину , то это реально..надо верить, надеяться и ..много работать. Тем более, если ты испытываешь потребность в общении с соплеменниками...(например на этом сайте). Ты пишешь и мыслишь на русском - а это самое главное.
MALINKA - расскажи как ты в таком юном возрасте приняла столь серьезное решение об эмиграции...?? И вообще, если без "НУ" - ты этим хотела сказать что эмиграция- это хорошо или наоборот? Что ты сама об этом думаешь ?
Bummer - конечно трудно простой девушке спорить с таким крутым
(наверное и судимость имеется), но ответь зачем вообще ломать себя - полюбить чужую страну, чужие нравы и принять ИХ образ жизни ?? За ради чего ?? Неужели только из-за денег ?? Как говорил один очаровательный мерзавец в исполнении Дэнни Де Вито: " А у кого перед смертью денег больше , тот и выиграл ! "--????
За людей (если их можно, конечно, назвать людьми), покинувших Родину из-за денег - даже молиться как то непристало, немудрено что эмигрантов держат за людей низшего сорта - за кого же их еще держать ?!
Вам нравятся таджикские эмигранты в Москве ??
Я хотела спросить:ты почему такая агрессивная? На Буммера наезжать нехорошо!

Ты так пишешь об иммиграции, будто это какая-то ссылка в Сибирь!
Тем более какое может быть решение в юном возрасте, когда тебя увозят родители?
Такое впечатление, что тебе деньги совсем не нужны - или просто за тебя зарабатывает муж/папа/...
Хотя уезжаю я не только из-за родителей. Я просто не вижу здесь перспективы на развитие.
Никто при здравом уме никогда не возвратится жить в Россию/Украину и т.д.Ты можешь и дальше оставаться жить в твоей "великой" стране. Кстати позволяю за меня не молиться. Может быть через некоторое время ты поймешь, что ты не нужна воей стране, что она тебе ничего не даст и возможно уже вои дети уедут за границу, чтобы потом обеспечить тебе счастливую старость, а не загнивание в малометражке с грязной прокуренной атмосферой.
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Подпишусь под каждым словом!Bummer писал(а):Молодым , а тем более , совсем юным - рекомендую не бояться и не стестняться.
В их возрасте - это довольно легко . Активность , энергия и напор , устроят их в новой жизни. Это замечательно.
Людям с профессией и опытом - тоже , удастся устроится на новом месте , но вот принять его , прижиться - не факт.
Людям с серьезным общественным положением , устоявшимися взглядами - будет оч трудно. Все надо будет начинать "с нуля" , что за исключением олигархов , мало кому удается.
Даю рецепт : При переезде на новое место жительства , надобно , как можно скорее :
1. Выучить язык
2. Изучить и ПОЛЮБИТЬ эту страну
3. Изучить и ПОЛЮБИТЬ этих людей
4. Их ценности и обычаи
На самом деле , это большая работа и учеба и это оч не просто.
Никто , нигде и никого , с распростертыми объятиями не ждет. Эммигранты , всегда и везде - люди , второго сорта.
Надо быть к этому готовым и готовым доказать , свою состоятельность ...

- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Муреночек
На самом деле В австралии очень много русских и русского говоряших.Т.е большое русское комъюнити.Шмотки там какие хочешь есть.В Австралии выпускают даже русские жиуранлы.Язык у тебя пойдет хорошо.Они очень приветливые и не будут оброшять внимание на то что ты чего то не понимаешь или чегото незнаешь.В отличии от американцев Англичане а в часности Австралийци И новоЗеландци очень дружелюбный народ.А вот что касается насшет парня то с этом тебе надо подаждать гдето 1 -эсти ты хочешь англо говоряшего.
А что касается насчет парней то они в Австралии красавци ,поверь на слово.
да первый год тебя будет очень тянуть на родину ты будешь в ддипресии но это надо перебароть в самой себе.
На самом деле В австралии очень много русских и русского говоряших.Т.е большое русское комъюнити.Шмотки там какие хочешь есть.В Австралии выпускают даже русские жиуранлы.Язык у тебя пойдет хорошо.Они очень приветливые и не будут оброшять внимание на то что ты чего то не понимаешь или чегото незнаешь.В отличии от американцев Англичане а в часности Австралийци И новоЗеландци очень дружелюбный народ.А вот что касается насшет парня то с этом тебе надо подаждать гдето 1 -эсти ты хочешь англо говоряшего.
да первый год тебя будет очень тянуть на родину ты будешь в ддипресии но это надо перебароть в самой себе.
- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое!Очень ободрила!POLINA писал(а):Муреночек

Честно, приятно пообщаться с человеком одного возраста!А то на форумах одни дяди и тёти сидят...

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Анастасия Невольница
- Госпожа Инквизитор
- Контактная информация:
Про Сибирь – это ты красиво сказала...типа туда только насильно можно...откуда такие сведения ?Книжку про декабристов в школе учили? Так, если продолжить исторические параллели , многие страны осваивали сначала криминальные элементы ( Америку, Австралию, и пр.) Теперь в Сибири живут нормальные люди , причем по своим человеческим качествам, я думаю, сибиряки гораздо лучше всяких там европейцев и американцев...Так что лучше бы в Сибирь с Украины ехали..Земля есть, работа-есть, глядишь и понравится. И до милой Украины не так уж и далеко..Хотя это и личное дело твоих родителей( а теперь уж и твое), но осмелюсь спросить- чего в Днепропетровске не живется ?? Ну в Россию езжайте или в Москву (там вообще огромные деньги можно заработать, а потом жилье купить в другом городе)Муреночек писал(а):
Ты так пишешь об иммиграции, будто это какая-то ссылка в Сибирь!
Тем более какое может быть решение в юном возрасте, когда тебя увозят родители?
....Хотя уезжаю я не только из-за родителей. Я просто не вижу здесь перспективы на развитие.
Никто при здравом уме никогда не возвратится жить в Россию/Украину и т.д.Ты можешь и дальше оставаться жить в твоей "великой" стране. Кстати позволяю за меня не молиться. Может быть через некоторое время ты поймешь, что ты не нужна воей стране, что она тебе ничего не даст и возможно уже вои дети уедут за границу, чтобы потом обеспечить тебе счастливую старость, а не загнивание в малометражке с грязной прокуренной атмосферой.
Что касается решения в твоем возрасте - так стоит только захотеть – за Родину люди на смерть шли ! А не то что на конфликты с предками..Представь что ты бы уперлась , и ни в какую: « Езжайте к вашим папуасам, бросайте дочь- раз вам деньги и ум и совесть !» Ты еще не билась за Родину, что бы чего то от нее требовать.
Если конечно, в Украине творится то, что пишут в СМИ , то можно понять твоих родителей (не буду о политике)...НО - в Россию надо подаваться, в Россию !!!
Это не будет предательство ...Мы – осколки одной великой империи !! И империя должна возродиться в наших детях ,которых я постараюсь воспитать так , что б они не были «Иванами не помнящими родства», что б жили ,трудились и любили на своей земле !
«А крысы пусть уходят с корабля
- они мешают схватке рукопашной ! »
(В. Высоцкий)

- Муреночек
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
То, что пишут в СМИ действительно правда. Уж можеш мне поверить!
И едем даже не толко из-за этого.Есть личные мотивы.
Но я не считаю, что Россия - это выход.Как ты сама написала - "мы осколки одной великой империи", то стоит ли менять как говорится, шило на мыло?
Я не вижу стабильности и не вижу светлого будущего.По крайней мере лет на 50.
А против русских в целом,и сибиряков в частности я не имею ничего плохого.
Я вас всех очень люблю

Но я не считаю, что Россия - это выход.Как ты сама написала - "мы осколки одной великой империи", то стоит ли менять как говорится, шило на мыло?

А против русских в целом,и сибиряков в частности я не имею ничего плохого.