Метрополитен

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
eLeN
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение eLeN »

К сожалению,пользуюсь постоянно.Терпеть не могу этот вид транспорта,единственный его плюс - никаких пробок и в любой конец города быстро доехать можно за смешную цену 50 копеек :D А так там куча людей,куча бабок с телегами,немытые мужики и тетки,откоторых воняет всем подряд,а в "час пик" на некоторых станциях в вагон раза с 3-4 зайти можно... :evil:
Изображение

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

Foxy
Привет) пойдем :lol:
Изображение

Santa Monika
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Santa Monika »

Не переношу метро.Особенно летом.Мне проще постоять в пробке на машине,чем ездить в московском метро :x
Боль...

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение TaToShKa »

Ненавижу метро в час пик!Просто НЕНАВИЖУ!
А в универ как раз в это время и ездишь! :o
А ещё не люблю представителей нашей славной Родины,первый раз увидевших метро в своей жизни!Пусть не обижаются на меня тут не москвичи! :rose: Просто представьте себе такую ситуацию:утро,час пик,эскалатор,народу тьма,выход с эскалатора...Там и так-то еле прыгнуть успеваешь,чтобы те на ноги сзади не прыгнули...Тут выделяется одна личность,чаще всего это представители периферии,встают прямо у схода с эскалатора и,открыв рот,начинают изучать таблички! :o Капец просто!
Ну ума это ваще! %)
Естественно на него сзади начинают орать,толкать,пинать,идти-то надо! :o
А потом говорят,что москвичи злые!Станешь тут злой! :o

Ахахах!Вспомнила!
Еду как-то в метро....Ну народу было прилично!Заходит семейка...Мама,папа и маленькая девочка с ОГРОМНЕЙШИМ МОРОЖЕНЫМ,гордо неся его впереди себя на вытянутой руке...Ну народ тактично промолчал...Едем мы едем...Потом мамшка громко на весь вагон начинает обсуждать,на какой им станции надо выйти,чтобы доехать до станции "Красная площадь"(кто не знает,такой станции в Московском метрополитене нет)...Причем так она уверено всё это говорит...Потом на время затыкается,поворачивается к дяденьке,который рядом стоял и спрашивает:"Скажите а где тут станция "Красная площадь"?"и тыкает в карту...Дядечка ей объясняет,что такой станции нету...Поезд останавливается и тётка с воплями,"господи что же за люди здесь живут,ничего не скажут,обманывают"вылетает из поезда! :) Народ в вагоне просто лёг!
Вот так! :D

onair

Непрочитанное сообщение onair »

**АнЯ**
:rofl: Тетка жжот :rofl: :rofl: :rofl:

А чего так злиться на изучающих таблички людей я не поняла :roll: Ну нет у них метро...ну и чего плохого они творят? :)

Настоящая
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Настоящая »

Foxy писал(а):Ой...много чего было...но из запоминающегося-это парень , который в меня в метро влюбился и длительный период преследовал потом, когда, спустя неделю, увидел снова :crazy: Вот это жесть...целую неделю потом боялась в метро ездить :rofl: И месяц потом СПЕЦИАЛЬНО не улыбалась в метро...а то мало ли что :lol: :rofl:
:lol: твой случай прочитала и вспомнила :lol: Едем в метро с подругой. Народу не очень много. заходит парень. Смотрит на меня секунд 40, потом резко кидается на колени и спрашивает "можно с вами познакомится?" :rofl: я от неожиданности чуть сумку не выронила :rofl:

п.с. Ань, тетка крута :rofl:
Последний раз редактировалось Настоящая Пт июл 07, 2006 9:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

Foxy,ты просто не поняла!
Они останавливаются-то не отходя от эскалатора!Не замечала никада???
Просто делают шаг и встают!Следующий-то человек тоже делает шаг,чтобы не свалится с полотна эскалатора лицом вниз и валится на спину,изучающему табличку! :D
Вот круто-то в час пик на такое "чудо" наткнутся!
А бы пнула точно!Есть люди,начинают орать! :)
Обрати как-нить внимание! :D

angel custodio
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение angel custodio »

**АнЯ**

Тётка порадовала))))

А с эскалатором,ты точно подметила.Я часто на таких чудиков натыкаюсь. :D
ИзображениеНе всё так просто,как может показаться на первый взгляд...Изображение

onair

Непрочитанное сообщение onair »

:oops: Я как не отсюда млин...сколько в метро не езжу ни разу не встречала :lol:

Verona
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Verona »

**АнЯ** писал(а):Тут выделяется одна личность,чаще всего это представители периферии,встают прямо у схода с эскалатора и,открыв рот,начинают изучать таблички!
А ещё когда заходят на эскалатор - встают посередине и двумя руками хватаются за пртивоположные перила :rofl: :rofl: :rofl:
Изображение Изображение

*MaLina*

TaToShKa
Легенда форума
Контактная информация:

*MaLina*,хах...Не!Не встречала такого пока...! :)

Mystery
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mystery »

*MaLina*
Да, частенько такое замечаю :rofl:
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

А меня тут недавно кое-что побесило...
Знаете когда карточку "пробиваешь" проходишь..так как-бы можно вдвоем проходить)

Так вот...я в этот день спешила.. быстро пробила карточку,а за мной прошел какой-то мужик!Я его ,сама того не замечая,бесплатно "провела"!!! ..урод блин....=/
Меня такое жутко раздражает!
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

STandFAST
Football Crew
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение STandFAST »

кста на счет бесплатного прохода в метро=) у меня стала появлятся такая особенность, когда я иду на футбол, то обязательно надо пройти халявно... это происходит почти каждый матч... а в остальные дни - плачу, как нормальный человек=)

ЗЫ если проходишь и тя замечают,, то не обращай внимание иди быстрей, и никто за тобой не пойдет, проверено и не один раз=)))
Изображение

СолNцЕ
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СолNцЕ »

STandFAST
Но мне не нравится,когда за мной проходит кто-нибудь бесплатно=/
Ладно если вместе с подругой по одному проездному..но когда незнакомый человек..неее...
Can't help if I space in a daze,
My eyes tune out the other way,
I may switch off and go in a daydream,
In this head my thoughts are deep.(с)

Ответить