Москва.Последние события...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
им самим-то не смешно? чего он правит? в кремль Кавказ собрался? чурбанье.. Allah is a biсycle мляяяя...Фанька писал(а):Ну может и так, но я не однократно видела кавказцев в майках с подобными надписями.Слышала лично от них подобные высказывания...

давно пора ввести лимит на кол-во проживающих из других государств. Чечня - ок. в составе России. а прочие страны бывшего союза идут лесом. максимум - разрешение на учебу или работу, как в Европе или США. нет разрешения? ничем не занят? до свидания!
*сразу оговорюсь, что религию в данном теме я вообще не затрагиваю. не стоит за это цепляться
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Martini
да вы поймите, что эти "гости" не будут вести себя по-другому.
они воспитаны в другой среде, у них бытовая культура и попав в наше общество они не могут перестроиться под него. зато они прекрасно убирают дворы - моя улица просто вылизана этими людьми. им за это платят копейки, за какие наш русский просто не станет работать.
я также неоднократно сталкивалась с неприятным поведением приезжих.
но какой выход-то? ограничить их права? или необходима физическая мера?
я не понимаю. честно. мне всё равно кто и что там о себе думает.
считают Москву гнилью - пусть. только не дай Бог при мне кто-то так заикнётся. А больше даже меня бесят русские, считающие мою ( и свою ) страну дерьмом
да вы поймите, что эти "гости" не будут вести себя по-другому.
они воспитаны в другой среде, у них бытовая культура и попав в наше общество они не могут перестроиться под него. зато они прекрасно убирают дворы - моя улица просто вылизана этими людьми. им за это платят копейки, за какие наш русский просто не станет работать.
я также неоднократно сталкивалась с неприятным поведением приезжих.
но какой выход-то? ограничить их права? или необходима физическая мера?
я не понимаю. честно. мне всё равно кто и что там о себе думает.
считают Москву гнилью - пусть. только не дай Бог при мне кто-то так заикнётся. А больше даже меня бесят русские, считающие мою ( и свою ) страну дерьмом
с этим не могу не согласиться. давно пора делать так, как делает большинство цивилизованных стран.нет разрешения? ничем не занят? до свидания!
Моя жадность растет пропорционально любви.
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ты видела чеченца,грузина или дагестанца убирающего наши улицы? Я ни разу.....этим в основном занимаются таджики,да молдоване....и при этом ведут себя, ну хоть чуточку по проще)))зато они прекрасно убирают дворы - моя улица просто вылизана этими людьми. им за это платят копейки, за какие наш русский просто не станет работать.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chameleon
поняла.
я выше уже затронула, что сталкиваются 3 стороны: кавказцы, русские и правительство РФ, которому важнее Сколково и вырубка Химкинского леса, а не то, что у них прямо под носом творится и на что потом придется все-таки тратить миллионы, а не тихонечко их уныкать себе на дачу.
верхи не могут, низы не хотят. тесто крышкой прикрывали-прикрывали, становилось все жарче и жарче, поэтому поперло из-под крышки. само по себе, своими силами.
а люди, которые хотят работать и делают это хорошо - пусть работают. наши студенты ведь работают в Америке летом? только почему-то приезжают с кучей знакомств и друзей и никто там не орет "Америкосы сосут, славяне решают". это же просто бред!! вы только послушайте!!)) приехать работать дворником или шаурмэном и заявлять что Кавказ решает!
Marlboro
судя по всему, много где пройдут такие акции..
мой сидит с 11 числа изучает все ролики и статьи на эту тему. завтра по каким-то делам собрался. хотя потом отец его к себе вызвал, и мама на вечер заняла. я спокойна - к Европейскому не поедет, а то хотел там погулять..
поняла.
я выше уже затронула, что сталкиваются 3 стороны: кавказцы, русские и правительство РФ, которому важнее Сколково и вырубка Химкинского леса, а не то, что у них прямо под носом творится и на что потом придется все-таки тратить миллионы, а не тихонечко их уныкать себе на дачу.
верхи не могут, низы не хотят. тесто крышкой прикрывали-прикрывали, становилось все жарче и жарче, поэтому поперло из-под крышки. само по себе, своими силами.
так пусть и езжают в привычную среду обитания!Chameleon писал(а):да вы поймите, что эти "гости" не будут вести себя по-другому.
они воспитаны в другой среде, у них бытовая культура и попав в наше общество они не могут перестроиться под него.
а люди, которые хотят работать и делают это хорошо - пусть работают. наши студенты ведь работают в Америке летом? только почему-то приезжают с кучей знакомств и друзей и никто там не орет "Америкосы сосут, славяне решают". это же просто бред!! вы только послушайте!!)) приехать работать дворником или шаурмэном и заявлять что Кавказ решает!
Marlboro
судя по всему, много где пройдут такие акции..
мой сидит с 11 числа изучает все ролики и статьи на эту тему. завтра по каким-то делам собрался. хотя потом отец его к себе вызвал, и мама на вечер заняла. я спокойна - к Европейскому не поедет, а то хотел там погулять..
- Chameleon
- Мастер
- Контактная информация:
Isla_bonita
смотря кто заикнётся. если непонятная обезьянка со спущенными штанами - мне всё равно.
а если человек имеющий серую массу в голове - я смогу поставить его на место. и для этого вовсе не обязательно махать кулаками
Фанька
знаешь, честно, я их всех не различаю
но не молдоване это уж точно....у нас по-крайней мере. и кстати говоря, они мне нравятся, не пристают и тихо мирно делают свою работу. даже немного жалко, представляя сколько они получают за свой труд...
смотря кто заикнётся. если непонятная обезьянка со спущенными штанами - мне всё равно.
а если человек имеющий серую массу в голове - я смогу поставить его на место. и для этого вовсе не обязательно махать кулаками

Фанька
знаешь, честно, я их всех не различаю

но не молдоване это уж точно....у нас по-крайней мере. и кстати говоря, они мне нравятся, не пристают и тихо мирно делают свою работу. даже немного жалко, представляя сколько они получают за свой труд...
Моя жадность растет пропорционально любви.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chameleon
Ну вот я про то и говорю есть много нормальных приезжих , молдоване, украинцы замечательные люди, есть конечно и среди них уроды, и среди нас, но нет у них этик "кучек гавнистых", и они не кричат ,что они "рулят", а даже наоборот считают нас братьями ,да сестрами.
Вот тех же китайцев у нас пруд пруди, но они же не пытаются навязать свой устав нам.
Ну вот я про то и говорю есть много нормальных приезжих , молдоване, украинцы замечательные люди, есть конечно и среди них уроды, и среди нас, но нет у них этик "кучек гавнистых", и они не кричат ,что они "рулят", а даже наоборот считают нас братьями ,да сестрами.

Вот тех же китайцев у нас пруд пруди, но они же не пытаются навязать свой устав нам.