Москва.Последние события...

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Martini
Под каждым словом подписываюсь!

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Фанька писал(а):Ну может и так, но я не однократно видела кавказцев в майках с подобными надписями.Слышала лично от них подобные высказывания...
им самим-то не смешно? чего он правит? в кремль Кавказ собрался? чурбанье.. Allah is a biсycle мляяяя... %)

давно пора ввести лимит на кол-во проживающих из других государств. Чечня - ок. в составе России. а прочие страны бывшего союза идут лесом. максимум - разрешение на учебу или работу, как в Европе или США. нет разрешения? ничем не занят? до свидания!

*сразу оговорюсь, что религию в данном теме я вообще не затрагиваю. не стоит за это цепляться

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Martini
Опять же + 1.

Приехал работать-работай, а остальное велкам ту родина . :D

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Martini

да вы поймите, что эти "гости" не будут вести себя по-другому.
они воспитаны в другой среде, у них бытовая культура и попав в наше общество они не могут перестроиться под него. зато они прекрасно убирают дворы - моя улица просто вылизана этими людьми. им за это платят копейки, за какие наш русский просто не станет работать.

я также неоднократно сталкивалась с неприятным поведением приезжих.
но какой выход-то? ограничить их права? или необходима физическая мера?

я не понимаю. честно. мне всё равно кто и что там о себе думает.
считают Москву гнилью - пусть. только не дай Бог при мне кто-то так заикнётся. А больше даже меня бесят русские, считающие мою ( и свою ) страну дерьмом
нет разрешения? ничем не занят? до свидания!
с этим не могу не согласиться. давно пора делать так, как делает большинство цивилизованных стран.
Моя жадность растет пропорционально любви.

Marlboro
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlboro »

блин....я б их всех на местеб....у нас тоже в сети инфа, что в 15.00 на сенной площади сходка...блин-центр города...страшно за нас, за наших
этих зверят не жалко....
ехать домой всем
Ведьмы, в зависимости от возраста и длины юбки, могут быть героями как детских, так и взрослых сказок.

Isla_bonita
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isla_bonita »

Martini
вот +1000000 тебе респект!!!согласна со всем сказанным!
Chameleon писал(а):считают Москву гнилью - пусть. только не дай Бог при мне кто-то так заикнётся

только что молодая девушка в силах сделать? :(

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

зато они прекрасно убирают дворы - моя улица просто вылизана этими людьми. им за это платят копейки, за какие наш русский просто не станет работать.
Ты видела чеченца,грузина или дагестанца убирающего наши улицы? Я ни разу.....этим в основном занимаются таджики,да молдоване....и при этом ведут себя, ну хоть чуточку по проще)))

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Chameleon
поняла.
я выше уже затронула, что сталкиваются 3 стороны: кавказцы, русские и правительство РФ, которому важнее Сколково и вырубка Химкинского леса, а не то, что у них прямо под носом творится и на что потом придется все-таки тратить миллионы, а не тихонечко их уныкать себе на дачу.
верхи не могут, низы не хотят. тесто крышкой прикрывали-прикрывали, становилось все жарче и жарче, поэтому поперло из-под крышки. само по себе, своими силами.
Chameleon писал(а):да вы поймите, что эти "гости" не будут вести себя по-другому.
они воспитаны в другой среде, у них бытовая культура и попав в наше общество они не могут перестроиться под него.
так пусть и езжают в привычную среду обитания!

а люди, которые хотят работать и делают это хорошо - пусть работают. наши студенты ведь работают в Америке летом? только почему-то приезжают с кучей знакомств и друзей и никто там не орет "Америкосы сосут, славяне решают". это же просто бред!! вы только послушайте!!)) приехать работать дворником или шаурмэном и заявлять что Кавказ решает!

Marlboro
судя по всему, много где пройдут такие акции..
мой сидит с 11 числа изучает все ролики и статьи на эту тему. завтра по каким-то делам собрался. хотя потом отец его к себе вызвал, и мама на вечер заняла. я спокойна - к Европейскому не поедет, а то хотел там погулять..

Chameleon
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chameleon »

Isla_bonita

смотря кто заикнётся. если непонятная обезьянка со спущенными штанами - мне всё равно.
а если человек имеющий серую массу в голове - я смогу поставить его на место. и для этого вовсе не обязательно махать кулаками :wink:

Фанька

знаешь, честно, я их всех не различаю :D

но не молдоване это уж точно....у нас по-крайней мере. и кстати говоря, они мне нравятся, не пристают и тихо мирно делают свою работу. даже немного жалко, представляя сколько они получают за свой труд...
Моя жадность растет пропорционально любви.

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Chameleon
Ну вот я про то и говорю есть много нормальных приезжих , молдоване, украинцы замечательные люди, есть конечно и среди них уроды, и среди нас, но нет у них этик "кучек гавнистых", и они не кричат ,что они "рулят", а даже наоборот считают нас братьями ,да сестрами. :)
Вот тех же китайцев у нас пруд пруди, но они же не пытаются навязать свой устав нам.

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Яфа »

Друг сейчас написал, чтобы завтра никуда не выходила. Он, так скажем, близок к правым радикалам. Говорит, что завтра кавказцы свою акцию устраивают.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

По мне главное в метро не вылезать и в центр Моксвы не ехать, у и к Европейскому. А так выходить то можно

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
я сомневаюсь, что они прям будут бить всех подряд. Им же хуже будет

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Турмалина
Я вообще сомневаюсь что, что-то будет. Ну придт покричат, да там оона будет выше крыши. Эта инфа по всему инету бьет

Яфа
Легенда форума
Контактная информация:

Suga Mama
хочется верить. Я-то только в магазин, а мама, папа, муж, сестренка на метро ездят. Страшно просто это все :(

Ответить