к сожалению. ) а я бы присел к молоденькой мамочке
Уступаете ли вы место в общественном транспорте?
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
по моим наблюдениям больщинство в этом возрасте имеют болячки, лишний вес, отдыщку и прочее... то есть видно, что они не совсем здоровы.~Desert~ писал(а): а с каких пор нужно уступать женщинам такого возраста? или ты их уже в старух записываешь?
+ многие прут кучу баулов. видимо мужья не помогают или их нет.
поэтому как-то уступаю...жаль их замученных что ли...
это какие?)Сама люблю садиться на "антибабулькины" места)
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
~Desert~
странно...40 лет это вообще еще молодость.sunset_dreams писал(а):по моим наблюдениям больщинство в этом возрасте имеют болячки, лишний вес, отдыщку и прочее... то есть видно, что они не совсем здоровы.
+ многие прут кучу баулов. видимо мужья не помогают или их нет.
поэтому как-то уступаю...жаль их замученных что ли...
*а лишний вес - это их вина*
- _boute-en-train_
- Мастер
- Контактная информация:
- Anny Benny
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1.LUCKI_STRIKE писал(а):я стараюсь не садиться в общественном транспорте вообще)
Просто не люблю сидеть в автобусах,ну,за исключением редких случаев, когда чувствую себя плохо или просто устала (конечно,если помимо меня,автобус пуст на 80%,я сяду).Люблю встать в самом конце, в наушниках,уставиться в окно и трястииись))
Не понимаю людей,которым лень поднять зад и уступить место бедненькой бабульке или дедушке (+ беременным). Собственно,поэтому
почему?Юля писал(а):не уступаю практически никогда
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в мире
-
Наффи
в Китае вообще не принято уступать место. редко кто уступит пожилому человеку, я уж молчу о девушках. даже может парочка ехать в автобусе, он сидит, а она стоит с пакетами.
плюс, мама может ехать с ребенком и занимать два места. в России (как я чаще замечаю), стараются взять ребенка на руки чтобы кто-то еще сесть мог
плюс, мама может ехать с ребенком и занимать два места. в России (как я чаще замечаю), стараются взять ребенка на руки чтобы кто-то еще сесть мог