Совет Европы сошел с ума ?

Обсуждаем новости, события, происшествия, рассказываем о местах развлечения и тусовках.

Надо ли отменять слова имеющие "половые признаки"

ДА !!!
3
19%
НЕТ !!!
12
75%
Не скажу !!!
1
6%

Всего голосов: 16

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

ZuluZ
Мне кажется, ты слегка все преувеличиваешь. В газетах много чего пишут и из любой мелочи пытаются сделать сенсацию. А вот для обычных жителей в повседневной жизни как правило мало что из этого вообще ощущается...
ZuluZ писал(а):"уроки толерантности и нравственности, когда к 10-12 летним детям в класс приходят геи и лесбиянки, и учат , что такое "настоящая любовь "?
Если честно, впервые о таком слышу :o

Просто везде пишут о негативных вещах, потому что они привлекают больше внимания. Никто не станет писать о том, что тут есть хорошего. потому что это не вызывет такого ажиотажа и потому что многие вещи являются повседневными и привычными и мало кто додумается вообще об этом писать.
И все таки не надо из парочки статей делать выводы, что Европа - это ад земной.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ZuluZ »

MADьярочка писал(а):не надо из парочки статей делать выводы, что Европа - это ад земной.
Нет !
Европа не ад земной. Европа - это потерянный рай.

Точнее просранный рай. Французские женщины, уставшие от измен своих мужей и постоянной половой неудовлетворенности, захотели трахаться с арабами. Немцы придумали, что хорошо когда черную работу будут делать черные люди, а не истинные арийцы.
голлландцы по простоте душевной решили , что пидоры и нарики - имеют теже права, что нормальные люди.
ну а такие "ЕВРОПЕЙЦЫ" чехи ,поляки , прибалтийцы (?!) вообще на что угодно согласны, лишь бы жить как "буржуи"......
Короче такое вавилонское столпотворение, как и положено, закончилось полной задницей.
А из-за моря, известные провокаторы и мерзавцы - британские мозгоипли
уссывались во всю мощь своих свиных рыл.
Да из-за океана радовался такому раскладу дядюшка..то ли Сэм, то ли все-таки Сруль (Израэль)

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):ну а такие "ЕВРОПЕЙЦЫ" чехи ,поляки , прибалтийцы (?!) вообще на что угодно согласны, лишь бы жить как "буржуи"......
прибалтийцев выкини=) наши согласны кирпичами срать, лишь бы показать, какая они великая нация=)
А вот про остальных зря ты так. Та же югославия живет сейчас намнооого лучше, чем многие в восточной Европе, несмотря на недавно пережитую войну)
Но ваще-т это не по теме. Хотя тут пол темы не по теме))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

ZuluZ
ZuluZ писал(а):Немцы придумали, что хорошо когда черную работу будут делать черные люди, а не истинные арийцы.
кстати там многие немцы уже против такого кол-ва иммигрантов. одного дядечку уже уволили, после его книги и высказываний, что Германии как нации скоро конец.
конечно может наши журналисты что-то перековеркали у него, но как я поняла он именно это имел в виду.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Fergie писал(а):кстати там многие немцы уже против такого кол-ва иммигрантов
Конечно. В Европе , ДУМАЮ, много адекватных людей.
Но дело в том КТО ими правит и с чьей подачи ?

Кто бомбил Югославию ? И зачем ?
Наверное, это не нужно было простому поляку, немцу, португальцу.

КТО (какая *ну что тут скажешь культурного*) выигрывает от исламизации Европы ?
Кому выгодно, что бы экономика ЕС была бы слабее, чем экономика "дообъединенной" Европы?
И т.д.
Ответ давно известен.
Всем бардаком рулят , так называемые англо-саксы.
Что на острове, что на Американском континенте.
Ну а ими рулят ?
Конечно.
Но называть эту нацию , почемуто считается неполиткорректным .

А так все нормально ! Просто супер !

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Укусёныш »

ZuluZ писал(а):Французские женщины, уставшие от измен своих мужей и постоянной половой неудовлетворенности, захотели трахаться с арабами...
А из-за моря, известные провокаторы и мерзавцы - британские мозгоипли уссывались во всю мощь своих свиных рыл.
ZuluZ писал(а):...Заботу о нравственном и материальном благополучии российского народа
))
А у человека, между тем, уже истерика - налейте ему кто-нибудь валерьянки

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Я вообще не понимаю как тема чурок в европе касается сабжа, автор решил видать быстро сменить тему, чтоб не выглядеть дурачком, но скрыть не удалось)
Но раз зашла речь. В европе в отличие от россии демократия и свободные выборы. Существуют "белые" партии, выступающие против исламизации. И в некоторых странах европы, где людей волнует эта проблема, они уже пришли к власти путём выборов. Так что они там сами без сопливых разберутся. Смешно смотреть как ванька без штанов, который даже не имеет возможности выбирать мэра города, что -то там булькает про европу.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Укусёныш
Как примитивно ты мыслишь ! Ты даже пишешь , что идеология общества потребления получилась от того, что люди жили в "совке".
Боже мой , в наше время школьницы были умнее !
Может это последствия ЕГЭ ?
Ну ладно, надеюсь у тебя хотя бы ноги не кривые ....

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

Я так поняла, в жизни с прямоногими не везёт? Зулус, я бы может и выложила фото, еслиб на форуме был хоть один мужчина) . Кстати, это ты на аватаре?

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Укусёныш писал(а):Я так поняла, в жизни с прямоногими не везёт?
Нет, это кривоногим в жизни не везет. Но есть спасение, если у девушки кривые ноги, то ее спасение мозги.
Поэтому я и надеюсь, что у тебя очень стройные ноги.
Укусёныш писал(а):Кстати, это ты на аватаре?
Нет , это похоже на меня, но не я.
Это один пацан с нашей охранной фирмы.
Но я стремлюсь стать примерно таким же.

Укусёныш
Свой Человек
Контактная информация:

ZuluZ писал(а):Нет , это похоже на меня, но не я
:rofl: Ну тогда ты можешь забыть о прямоногих, неандерталец, до пластической операции по крайней мере)
Окружение советую сменить. А то после общения с охранниками, любая кривоногая тебе покажется умной.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Тут уже обсуждают Валуева, кривые ноги, охранников, арабов и вообще что угодно, кроме решения Совета Европы))
Тема себя исчерпала.

sacred
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sacred »

MADьярочка
+1 :rofl:

amouramour
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение amouramour »

Frau Mandarine
жесть.немного даж посмеялась про блондинок с 3 детьми :oops:
MADьярочка писал(а):Тут уже обсуждают Валуева, кривые ноги, охранников, арабов и вообще что угодно, кроме решения Совета Европы))
я аж захохотала :lol:
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.

ZuluZ
Свой Человек
Контактная информация:

Frau Mandarine писал(а):
Fergie писал(а):ZuluZ
ZuluZ писал(а):Немцы придумали, что хорошо когда черную работу будут делать черные люди, а не истинные арийцы.
кстати там многие немцы уже против такого кол-ва иммигрантов. одного дядечку уже уволили, после его книги и высказываний, что Германии как нации скоро конец.
конечно может наши журналисты что-то перековеркали у него, но как я поняла он именно это имел в виду.
в Австрии вчера были выборы в парламент.
Впервые за 60 лет победила партия нацистов :o в их агитациях было очень много агрессии и однобокости, эта партия ни о чем вообще не говорила, кроме "чистоты венской крови" и что "каждая блондинка обязана родить трёх детей во благо арийской нации". если их лидер, господин Штрахе, ещё и бюргермайстером станет, то стране полнейший капец :o

недавно тут депортировали семью косоваров, идеально интегрированную, с двумя чистыми и прилежными 8-летними девочками-близняшками (к слову, светленькими). только потому, что они 6 лет ждали согласия на паспорт беженца, а тут выборы и министр внутренних дел, сама нацистка, решила показать всем кукиш и к ним явилась полиция, заперла в изолятор и депортировала. а в стране по-прежнему полно хачей, живущих тут 30 лет и знающих по-немецки только "фик-фик". их никто не трогает.

ну нафиг этих нациков %)
Правильно ! " На фиг этих нациков !"
Но предварительно на фиг всех этих "косоваров с идеально чистыми детьми, арабов и чурко-турок..заодно и всех латышей и хохлов с москалями понаехавших в Европу.
!! На фиг ! и вопрос о нацизме отпадет сам собой.
В противном случае - сам собой и воскреснет дядя Адольф !
Поэтому "Совет Европы реально ипанулся" ,
если занимается проблемами о том, как папу и маму называть
и какие гомикам еще превилегии предоставить
вместо того, что бы сделать Европу - действительно миром свободных и белых.
Остальные - плиз в гости, временно и соблюдением правил страны пребывания !
Натянул на голову паранджу
- получил дубиной по башке и отсидел в кутузке 15 суток.
Повторил свой мерзкий поступок
- депортация без права въезда на 10 лет.
А еще и 8 детишек у тебя ?
Нах вместе с приплодом !
Иди побирайся на улицах Багдада..

Поэтому , повторю, такой хней про папа-мамма Совет Европы занимается не просто так, а именно , что б отвлечь население и дезоорганизовать собственную работу

В интересах кого ?
Да тех, кто уже на треть заполняет этот прекрасный "островок культуры", а скоро уже там будет полноправным хозяином.

Как хозяин Чиркизона в десны целующийся с Лужковым и Кобзоном, а это очень жуткий знак и дурная примета. Вы езжайте в Азербайджан и там покамандуйте - башку отрежут. Но в Евопе и России - можно все, главное орать о толерантности и защищать пришлое население.

Все что происходит по соседству, И НАМ это дурной пример. Начнут в Европе жопы арабские лизать - наши ослы так за ними потянутся, типа - это признаки развитого общества.
Будет наоборот - и нам будет чем прикрыться, в случае чего !

Поэтому еще раз повторяю :
Совет Европы не прпосто сошел с ума - он психически опасен !!!

Ответить