Отношение зарубежных стран к России.
что насчет меня,
даже если я и проявляю негативные эмоции к той или иной стране,
я этого не выскажу.
одно дело расизм, а тут оскорбление страны.
так что мусульмане и остальное тут не причем.
что вы так все вцепились в онлайн игры??
это был лишь пример.
и разговаривал не 15-летний подросток, а МУЖИК.
все равно, адекватен он или нет,
такое мнение не с дуба свалилось.
и это, повторяюсь, не первый случай...и не только я это встречаю в онлайн-играх.
Вроде никаких таких непредсказуемых вещей не происходило.
Папа мне на это ответил, что Россию просто боятся
Мне кажется, это не тот случай.
Даже Буш не раз проявлял негатив к России.
так что необязательно брать мой случай про игру.
Кому не лень 20 минут потратить- посмотрите.
так оно и есть... http://vkontakte.ru/video19921035_147505902
даже если я и проявляю негативные эмоции к той или иной стране,
я этого не выскажу.
одно дело расизм, а тут оскорбление страны.
так что мусульмане и остальное тут не причем.
что вы так все вцепились в онлайн игры??
это был лишь пример.
и разговаривал не 15-летний подросток, а МУЖИК.
все равно, адекватен он или нет,
такое мнение не с дуба свалилось.
и это, повторяюсь, не первый случай...и не только я это встречаю в онлайн-играх.
А что, по твоему, предсказуемо?Strengther писал(а):За что уважать страну, от которой можно ожидать чего угодно? Непредсказуемых не уважают.
Вроде никаких таких непредсказуемых вещей не происходило.
Папа мне на это ответил, что Россию просто боятся

Мне кажется, это не тот случай.
Даже Буш не раз проявлял негатив к России.
так что необязательно брать мой случай про игру.
Кому не лень 20 минут потратить- посмотрите.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ты думаешь все взрослые люди адекватные?intimissimi писал(а):и разговаривал не 15-летний подросток, а МУЖИК

не в обиду, но это мнение осталось со времен холодной войны и никак не отражает современную политическую ситуацию.intimissimi писал(а):Папа мне на это ответил, что Россию просто боятся
посмотрела 4 минуты, на больше меня не хватило. я очень люблю историю и хорошо ее знаю. я терпеть не могу всякого рода пропаганду маскирующуюся под документальный жанр. если тебя события показалась правдоподобными, я советую прочитать исторические книги (желательно историков разных стран) и углубиться немного больше в понимания таких событий как первая и вторая мировая война. потому что этот фильм бред и глупость.intimissimi писал(а):Кому не лень 20 минут потратить- посмотрите.
за дуру только меня принимать не надо.esscense писал(а):ты думаешь все взрослые люди адекватные?
я говорила разве,что если мужик- значит умен и адекватен?
нет. просто это мнение не с неба свалилось.
я это понимаю.esscense писал(а):не в обиду, но это мнение осталось со времен холодной войны и никак не отражает современную политическую ситуацию.

думаешь, я плохо это знаю?esscense писал(а):и углубиться немного больше в понимания таких событий как первая и вторая мировая война. потому что этот фильм бред и глупость.
ну разве будут в книгах и учебниках писать такое?
нет конечно.
поэтому всякое могло быть.
я конечно не посмотрела и поверила, но это заставило меня задуматься, так ли вообще все это.
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
intimissimi
если тебя волнуют американские учебники истории, то успокою, что они вполне адекватно отражают события. конечно могут быть учителя, которые преподают с застарелыми взглядами на мир, но мир не без уродов. таких я не знала во время своей учебы.
если тебя волнуют американские учебники истории, то успокою, что они вполне адекватно отражают события. конечно могут быть учителя, которые преподают с застарелыми взглядами на мир, но мир не без уродов. таких я не знала во время своей учебы.
вот сейчас после выборов януковича в украине активно переписывают историю. я слышала такой бред, что становиться страшно. так что не всегда пишут книги совестноintimissimi писал(а):ну разве будут в книгах и учебниках писать такое?

я тоже сначала реагировала на мнение всяких в интернете в отношении украины и россии (о том как украине стоит стать частью россии и тд). потом поняла, что мне оно не надо. я с такими людьми не общаюсь в жизни, то зачем отвечать на их писанину в инете? то что они могут выйти в инете еще не говорит о каких-то умственных способностях. и я на это дело забила.intimissimi писал(а):нет. просто это мнение не с неба свалилось.
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
Да, мне например стало очень обидно, когда зарубежные СМИ писали что это мы начали войну в Осетии, как например тогда говорили была еще и информационная война
Или с Украиной, когда с газом не ловко получилось,
а потом на ней утихло, так Беларусия чудить начила и т.д.
и когда я смотрю такие новости становится непонятно, почему такое отношение к нашей стране?
Или с Украиной, когда с газом не ловко получилось,
а потом на ней утихло, так Беларусия чудить начила и т.д.

и когда я смотрю такие новости становится непонятно, почему такое отношение к нашей стране?
просто я не могу так все легко забыть.esscense писал(а):потом поняла, что мне оно не надо

для меня это как ножом по сердцу.
вот и я говорю об этом же.esscense писал(а):так что не всегда пишут книги совестно
много было моментов, когда тайное становилось явным.
но спорить сейчас тоже особо не хочу.
нафаничка
может из-за того,что такая большая территория у нас.
это ведь не секрет:(
сколько покушались уже...мне кажется войны еще не закончились.....
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
нафаничка
intimissimi
девушки, а вы знаете что стоит фильтровать ресурсы из которых получаете информацию? не все новостям стоит верить, не все сайты предлагают обьективную информацию, не все кто в сети публикуется как експерт, таковым является ... я например читаю новости о мире только с сайта БиБиСи и то на английском. я заметила, что у них самые нормальные статьи, они не болеют любовью к глупым сплетням и освещают события лучше других новостных сайтов.
intimissimi
девушки, а вы знаете что стоит фильтровать ресурсы из которых получаете информацию? не все новостям стоит верить, не все сайты предлагают обьективную информацию, не все кто в сети публикуется как експерт, таковым является ... я например читаю новости о мире только с сайта БиБиСи и то на английском. я заметила, что у них самые нормальные статьи, они не болеют любовью к глупым сплетням и освещают события лучше других новостных сайтов.
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
esscense
новости в нете я не читаю
я смотрю "первый" в 9 вечера, и "вести 24"
1) Грузия, когда по всему миру показали, что мы напали на Осетию
2) Украина, когда все думали, что это мы отключили газ в Европе
это что "глупые сплетни"?
новости в нете я не читаю
я смотрю "первый" в 9 вечера, и "вести 24"
я привела конкретный примерони не болеют любовью к глупым сплетням и освещают события лучше других новостных сайтов.
1) Грузия, когда по всему миру показали, что мы напали на Осетию
2) Украина, когда все думали, что это мы отключили газ в Европе
это что "глупые сплетни"?
- нафаничка
- Свой Человек
- Контактная информация:
esscense
ну не люблю я новости в нете читать

да, с Уркаиной хоть все разобрались, когда давление в трубах проверили на 2х концах
ну не люблю я новости в нете читать

здрасти приехали, РБК у меня нет, а больше нормальных новостей по ящику я не знаюпервый и вести вызывают у меня смех. это не новости - это зомбоящик.

так наверно кто-то постарался, чтобы это так выгляделоа со стороны так и выглядело.

да, с Уркаиной хоть все разобрались, когда давление в трубах проверили на 2х концах

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
нафаничка
я не знаю какие примеры приводить и что говорить уже. девушки вы просто не слышите, что вам говорят. все девушки что живут или жили заграницей написали, что нету негативного отношения к россии. но видно этого мало. не все в мире такое черно-белое. проявление демократии как раз в том, что не всегда все любимы или правы всегда. у других стран тоже есть право освещать события как они их видят, а не как их видит российское правительство. это в детстве работает принцип "ты не дал мне конфетку, ты какашка и мне больше не друг". вырастаешь и добавляются серые тона. вы думаете хоть одна старана всегда предстается в белом свете ? да нет конечно. всегда есть разногласия. то что вы считаете правильным не обязательно будет так воспринято кем-то другим. и это нормально !!! нельзя думать одинаково, это и будет зомбированием.
я не знаю какие примеры приводить и что говорить уже. девушки вы просто не слышите, что вам говорят. все девушки что живут или жили заграницей написали, что нету негативного отношения к россии. но видно этого мало. не все в мире такое черно-белое. проявление демократии как раз в том, что не всегда все любимы или правы всегда. у других стран тоже есть право освещать события как они их видят, а не как их видит российское правительство. это в детстве работает принцип "ты не дал мне конфетку, ты какашка и мне больше не друг". вырастаешь и добавляются серые тона. вы думаете хоть одна старана всегда предстается в белом свете ? да нет конечно. всегда есть разногласия. то что вы считаете правильным не обязательно будет так воспринято кем-то другим. и это нормально !!! нельзя думать одинаково, это и будет зомбированием.
- Мраморная
- Освоившийся
- Контактная информация:
В институте у нас одно время преподавал американец.
И мы, конечно же, не могли удержаться и спросили, почему в штатах к нам такое отношение?
Он сказал, что действительно, очень сильны стереотипы со времен СССР, холодной войны. И ещё американцы "замкнуты" на своей стране, а в остальном разбираться не хотят, их просто не волнует...
Что взять с тех уникумов, которые думают, что в Петербурге снег не сходит круглый год! Ну да...у нас тут вечная мерзлота
Недавно отдыхала в Египте, разговорились с арабами. Я была очень удивлена их негативным отношением к Америке - они считают, что США навязывают всем враждебность к мусульманам, что женщин очень притесняют, и т.п.
А насчет образа русского-алкоголика - мы сами виноваты, культивируя водку.. Теперь вот боремся с последствиями. Пьют много где, и нажираются как свиньи: те же финны, америкацы, немцы. Но только мы этим гордились, вот и результат.
Тут ещё история была интересная:к сестре в школу по обмену немецкие школьники приезжали (14 лет), так они скупали сигареты блоками! При чем для себя. Многие курят и их родители об этом знают... Про алкоголь - молчу, пиво пили все (втихарая, конечно). А потом кто-то из них стуканул своей учительнице, что наши подростки распущенные алкоголики, водку пьют и т.п. Противно было((((
И мы, конечно же, не могли удержаться и спросили, почему в штатах к нам такое отношение?
Он сказал, что действительно, очень сильны стереотипы со времен СССР, холодной войны. И ещё американцы "замкнуты" на своей стране, а в остальном разбираться не хотят, их просто не волнует...
Что взять с тех уникумов, которые думают, что в Петербурге снег не сходит круглый год! Ну да...у нас тут вечная мерзлота

Недавно отдыхала в Египте, разговорились с арабами. Я была очень удивлена их негативным отношением к Америке - они считают, что США навязывают всем враждебность к мусульманам, что женщин очень притесняют, и т.п.
А насчет образа русского-алкоголика - мы сами виноваты, культивируя водку.. Теперь вот боремся с последствиями. Пьют много где, и нажираются как свиньи: те же финны, америкацы, немцы. Но только мы этим гордились, вот и результат.
Тут ещё история была интересная:к сестре в школу по обмену немецкие школьники приезжали (14 лет), так они скупали сигареты блоками! При чем для себя. Многие курят и их родители об этом знают... Про алкоголь - молчу, пиво пили все (втихарая, конечно). А потом кто-то из них стуканул своей учительнице, что наши подростки распущенные алкоголики, водку пьют и т.п. Противно было((((
В женщине должна быть маленькая загадка. А не супер-кроссворд!