В мой район нет,ну такси разве что... Можно конечно доехать до ближайшего района,туда газели довольно-таки хорошо ездят,но оттуда идти через лес и далеко очень...
Троллейбусы ходят в центре города...до 01:00...
Ой, а я езжу только на маршрутных газельках: пусть дороже, но зато с комфортном - мало людей, только сидячие места, всякие вонючки не садятся (предпочитают народный автобус, который бесплатно). Тем более, что газель быстро едит и останавливается только по требованию пассажиров.
Если на работу или в армию то ездила на автобусах. Кстате солдатам поездки бесплатны, в чем большой плюс.
После клубов и вечеринок обязательно такси, да и друзья у которых есть машина едут в клуб на такси и обратно. Уж лучше всем скинуться и заплатить, чем получить штраф если поймают в пьяном виде.
Сейчас у нас строят поезда по всей стране. Цены в два раза дороже чем на автобусе, зато до каждого города гоняет за 5-10 мин. [/i]
Предпочитаю трамваи, по городу на них обычно перидвигаюсь, т.к у меня проездной. В плане такси мне вообще повезло-самый большой клуб в городе как раз напротив моего дома, только дорогу перейти За меня мама никогда не волнуется
У нас тоже маршрутки ходят часов до 10, не больше Это очень неудобно!
А обычный транспорт по расписанию должен ходить до часу ночи, НО, разумеется после 23.30 домой попасть можно только или пешком, или на такси
Есть возможность "кататься " только на маршрутках , и причём почти всегда они размером с консервную банку. Стою в три погибели...
Обожаю автобусы. И сидеть удобно и не душно и мест много, стоять удобно. Прям счастье для меня, человека, который никогда не берет такси...( 15-50 грн по городу, шутка чтоли..). Лучше пешком дотопаю.
Предпочитаю метро...и люблю на нем ездить...ни пробок, ни проблем никаких
Только вот в универ приходится ездить обычно на автобусах...но единственное что иногда выводит из себя, это ворчливые бабушки, кондуктора и пьяные пассажиры
miss Rabbit писал(а):или они для каких-то определённых людей/целей?
У нас в новосибе есть автобус бесплатный, ходит каждые 15 минут...от одной станции метро до Магазина МЕГА-ИКЕА...и обратно тоже... это магазин для покупателей сделал специально такую услугу...потому что у него такое расположение что немного транспорта ходит... и да, толкучки ужасные)))
miss Rabbit писал(а): или они для каких-то определённых людей/целей?
Цель-перевозка пенсионеров и других людей с небольшим достатком. В Врн они ходят уже много лет практически во все районы. Бывают и набитыми, но иногда можно встретить свободный)Мест сидячих там от силы 15, сделаны по принципу больше вместить стоячих:lol: Зимой еще можно ездить, в автобусах не топят. Но летом... я точно избегаю потной толпы. Каждая экономная бабуля знает расписание народников, которые кстати ярко-желтого цвета:crazy:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев